ID работы: 12705658

Тренер

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Спасибо тебе, - Ника обняла Лизу. - Всё нормально. Она поправится и ты переметнешься вновь к ней. - Я же сказала, у нас ничего не было. Слышишь? И быть не может. Я тебя одну люблю! - ей было плевать, что они стоят посередине коридора. Тренер впилась в губы девушки, прижимая к себе. - Я тоже тебя люблю. А Маша пусть выздоравливает. - Это да. Пусть поправляется. Машу поместили в терапию под наблюдение. Она уже даже и не помнит, как потеряла сознание. Сдала кровь и врач сказал, что надо ставить капельницы, так как очень сильно упал гемоглобин. Параллельно будут искать источник проблемы. В палату на обход зашла медсестра. Женщина лет сорока чуть больше. - Маша, здравствуй! Я твоя медсестра на эти сутки. Меня Вера зовут. - Здравствуйте, хорошо. - Сейчас поставлю капельницу. Это не страшно. Ты ведь не из пугливых? - Ну так немного побаиваюсь. - Всё будет хорошо. Давай ручку. Клади ко мне на колени, не бойся. пггпхпппппппаппапааппааДа, вот так. Умница. Потерпи чуть чуть. Отлично. Ты мой герой. - Серьёзно? - девушка в первой за всё время заулыбалась. - Конечно, смотри какая смелая. Когда баночка будет пустая нажмешь кнопочку и я приду, договорились? - А Вы можете со мной немного посидеть. - Могу конечно, только у меня работы много, но я обещаю как сделаю обход зайду. - Ясно. - Ну ты чего? - нежно коснулась руки, - я обещаю тебе, что зайду. договорились? - Угу. - Полежи пока отдохни. Я скоро приду. Медсестра ушла. Девушка не заметила, как уснула. Женщина вернулась в палату через пол часа. Заметила что Маша дремет. - Машунь, я пришла. Как ты девочка моя? - девушка открыла глаза. - Вера? Я думала Вы забыли про меня. - Ты что? Я же обещала придти. - Спасибо. - Ну ты как? - Да ничего. Ой... Капельница. - Не волнуйся, я уже сняла. Всё в порядке. Ручка не болит? - Нет, всё в порядке. - Я рада, - медсестра села на краешек кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.