ID работы: 12705658

Тренер

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они провезли девушку в смотровую. Фельдшер заполнила необходимые бумаги и уехала. Ника осталась с Лизой. - Что это было? - лишь спросила ученица у бывшего тренера. - Где? Когда? - Вы сами прекрасно знаете. - Ничего не было. - А ну значит мне это приснилось и Вы не целовали меня в губы, а на самом деле Машку. Окей. Всё равно мы больше не увидим друг друга. - Следующий в кабинет, - закричал медбрат. - Увидимся! - Мне пора! - Я подожду тебя здесь! - Зачем? Идите к Маше. - Я люблю тебя, - тихо прошептала фельдшер. - Что? Это шутка такая? - Я тебя люблю, слышишь? - Ладно, поговорим позже. Мне пора. Девушку завезли в кабинет. Осмотрели и положили в отделение. Ника постоянно навещала свою пациентку, даже в ущерб своей работе. Всегда целовала в губы и говорила, что очень сильно любит, пока однажды в коридоре не увидела Машу. Она шла и еле держалась на ногах. Кажется вот вот потеряет сознание. Почему-то никаких медиков не было рядом. - Помогите! Прошу Вас! Кто-нибудь! - кричала тренер. Но никто не откликался. - Умоляю! Помогите! Из палат начали выходить пациенты. Вышла и Лиза. Она тут же обратила внимание на свою соперницу. Вначале подумала, что та комедию ломает, а потом подбежала к ней и начала бить по щекам. - Не бей еë, - заверещала тренер. У нас ничего не было. - Успокойся. Это такой приём, чтобы она пришла в себя. Неожиданно наконец-то появилась медсестра, побежала за нашатырем и вызвала врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.