ID работы: 12538154

Что это значит?...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ребята постояли так ещё 5 минут и Вару пошёл умываться. Когда он пришёл Пик рассказал ему про поход, Вару естественно не хотел идти но у него не было выбора. Они начали по немногу собирать вещи: палатку, одежда еду оставили на Куро,а так же средства гигиены. Собрав сумки,время было 12:43 , парни просто лежали на одной кровати, Вару спал, а Пик поглаживал его по голове и перебирал кудряшки, затем так же погрузился а царство морфея. Вечер. 17:48. В комнату опять начали стучаться, так же первым проснулся Пик, у него слух хорошо развит, открыв дверь он увидел опять Феликса. -Что? -сонным голосом сказал король. -ну мы собираемся, вы собраны? Куро просто спрашивает. -да мы собраны, сейчас Вару разбужу и спустимся. -смотря на валета проговорил Пик. -хорошо ждём внизу) -с улыбкой сказал солнышко и ушёл на первый этаж. Пик пошёл будить Вару. -куст, вставай, все собираются, ты один лежишь. -гладя Вару по голове, говорил король. -мммм... Ещё пять минут-сонно говорил валет пик. -если ты сейчас не встанешь, приму другие меры. -с улыбкой сказал Пик. Вару услышав эти слова,соскочил с кровати, Пик смотрел на того с непониманием,но потом до короля дошло, пятый вспомнил тот вечер. -эй, эй, я не то имел ввиду, я тебя не трону. -с лаской говорил Пик. Вару уже начал нормально смотреть на Пика и просто обнял его, без слов. -всё, нам идти надо-сказал Пик и взял сумки. Всю поездку я описывать не буду, они ехали 3-4 часа, пики сидели в машине с Данте на задних местах, опять спали в обнимку и слушая музыку. Доехали они без проишествий. Уже на месте. - так червивые, вы раставляете палатки, бубновые, раскладывайте продукты, только часть из них, пиковые, собирайтесь ветки для костра, всё всё поняли? -да. Всё разошлись по своим делам Мне сейчас лень описывать как они провели время в походе, так что расскажу кратко: рядом с местом где они ночевали была речка, туда они один раз сходили искупаться, ребята проводили весело всё время и вот они уже дома. *В комнате пиковых* Вару лежал на кровати и залипал в телефон, а Пик читал книгу. Вдруг Вару кто то позвонил. /разговор\ -алее, привееет- звонкий, женский голос прокричал из трубки. -привет кир, как ты? -спросил пятый, принимая сидячее положение. -да всё заебись, го гулять? -погнали конечно, зачем спрашиваешь, где? -уже вставая с кровати говорил пятый. Пик смотрел на него с непониманием. -на нашем месте куст. -отлично, в 18:40 на месте - открыл шкаф. -понял, принял, обработал) - с улыбкой говорила Кира. /конец разговора\ -ты куда? - садясь на край кровати спросил Пик. -гулять. -с кем? - поднял бровь. -с подругой- доставая одежду проговорил Вару. -мм.. Когда вернёшься? - немного сжимая книгу в руках опять спросил восьмой. -не знаю, часам к 10-11. -будь раньше. - приказным тоном проговорил Пик. -э, нет. - повернувшись к королю сказал вару- я с ней не виделся больше месяца, я хочу погулять с человеком. -(м) не хочу что бы он гулял с какой то девкой, он мой! -ладно, но что бы без проишествий. -да понял я. Вару оделся, причесался и вышел из комнаты. Обулся и вышел из дома идя к месту встречи. Гуляли они долго, ходили по заброшкам, заходили в магазин, Вару купил Кире шоколадку, та его начала обнимать. (А, я забыла вас познакомить с этой девушкой: Кира-лучшая подруга Вару, познакомились они ещё в лет 9-10. 163см роста, чёрные волосы, карие глаза, добрая душа, парня нет, но есть девушка. Да она лезби. Продолжаем) ) Они гуляли до ночи, Вару даже не заметил что же час ночи, Пик его убьёт. -блять, кир, уже час ночи.. -смотря на часу проговорил Вару. -епт, меня Женя закопает нахер!! -девушка быстро обняла парня и сказав короткое "до встречи" ринулась в сторону своего дома. А Вару пошёл домой, он хотел пойти через переулок но вспомнив тот случай, пошёл обычной дорогой. *01:37* Вару только подошёл к дому, достав ключи он открыл дверь и тихо зашёл домой. В доме было тихо, Вару разулся и хотел идти в комнату, нг услышал разговор на кухне. -никто их них же не догадывается? - голос был похож на Фёдора. -никто ничего не знает. Когда это должно произойти?.. - с неким волнением спросил Пик. -дня через 2-3.- серьёзным тоном сказал Фёдор. -я до сих пор не понимаю, как он эту хуйню сделал? - сердясь спросил Пик -я сам не понимаю, надо у него лично спрашивает, мне лично он нихуя не говорит. -ясно. - вздохнул Пик. Разговор продолжался ещё минут 5 , Вару решил идти в комнату, но лестница предательски скрипнула, он сделал вид что, только что пришёл. -пиковый валет, какого вы ещё не спите?! - вскакивая из за стола громким шёпотом спросил Фёдор. Пик просто смотрел злым оскалом. -а.. ну я.. гулял, только пришёл, хехе.. -неловко произнес Вару, ему было немного страшно. -в комнату живо. - глаза у восьмого сверкнули алым. Вару без лишних слов пошёл в комнату, Пик попрощался с Фёдором и ушёл вслед за пятым. -а теперь объясни, где ты так долго был?! - глаза сияли чисто алым светом. -мы загулялись, прости.. -опуская голову вниз проговорил Вару. -хаа-здохнул Пик- иди спать ложись, на утро поговорим. Вару переоделся и лёг на свою кровать и сразу же уснул, а пик начал размышлять о разговоре с Фёдором. А о чем они говорили узнаем в следующей главе. ~продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.