ID работы: 12538154

Что это значит?...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 3:06. Вару во сне начал вертеться и ерзать по кровати. Ему снилая кошмар, про него мы поговооим позже. Полскочив с кровати Вару быстро задышал, по лицу стекал холодный пот. Пик, почувствующий движение тоже проснулся. -Вару?.. Ты чего? -сонным голос проговорил Пик. -Аэ... Просто кошмар, ничего такого.. -Иди сюда. -сказала Пик раскрывая крыло и руку, что бы Вару мог лечь. Тот же не задумываясь "упал" в объятия короля. Так они и спали до утра. Утро. 9:13. В комнату уже пробрались солнечные лучи, шторы немного шевеляться оо ветерка за окном(окно было открыто). Казалось, что может нарушить сон пиковых? Феликс может. Он начал стучаться в дверь. -Пик, Вару, вставайте, у Куро срочные новости. Только вас ждем!! - немного кричал феликс, ведь в комнатах есть небольшая звукоизоляция. -Ммм.. - промычал пик разлепляя глаза. Аккуратно встав из под Вару он подошел к двери, хотел уже открыть, но вспомнив про свои "особенности" закрыл дверь, убрал все что не надо и вышел. -Что такое Феликс? -Куро зовет, говорит что то срочное, я не знаю что. -Окей, я сейчас приду -А Вару? -Пусть спит. -немного злясь ответил Пик. -Хорошо, пошли тогда. Парни спустились в зал, там уже были все, ждали только их. -Ну и о чем ты хотел поговорить? -Мы собираемся в небольшой поход.. -Мы не идем. -сказал пик за себя и Вару. -идут все, без исключения. -смотря в глааза Пику сказал Куро. -аа, ладно. -сегодня до вечера собираем вещи и вечером идем в лес там мы пробудем 2 дня, всем все ясно? -да/ясно/понятно. Все разошлись по комнатам и начали собирать потихоньку вещи. Пик придя в комнату заметил что Вару не спит. -о, ты проснулся уже? -как видишь-немного улыбнуашись сказал обладатель очков. -как шея? -чуть взволнованым голос спросил пик. -побаливает немного, но думаю не критично. -прости еще раз, я не должен был это делать.. -подходя к Вару говорил пик. -все хорошо, я понимаю что тебе это было необходимо, если бы не я тогда, ты бы кого нибудь другого укусил, так что все в норме) Пик обнял вару и прижал к себе, вару просто наслаждался этим моментом и вдыхал приятный аромат короля. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.