ID работы: 14726060

Серебро

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь замок Аберлин засиял как никогда прежде. Разгар масштабной битвы. Но что же с главой, Эймоном? Он молит брата помочь, пока неизвестный демон терзает тело мужчины на куски. Но даже без одной ноги и и кисти руки, Эймон кричал и боролся. Но почему Госсен стоит и так печально смотрит на брата? Ах, все тот же сон… Госсен проснулся с сильной головной болью. Приняв утренние процедуры, парень быстро спустился на первый этаж трактира. Вложил в руку старого мужчины монету и покинул помещение. На улице парня встретили шелест деревьев и щебет птиц. Кажется, в городе никто и не слышал о трагедии семьи Пэксли. Или все просто делают вид, что этого никогда не было. Госсен наконец-то добрался до места назначения, а именно до лаборатории в подвале старого склада. На холодном столе лежал Эймон, его голова лежала рядом с шеей, нога и кисть тоже на своих местах. Госсен стал рассматривать лицо. Всё то же холодное спокойствие и смирение, которое так ненавидел младший. Тонкие губы, покрывшиеся фиолетовыми линиями. Глаза закрыты. Тот самого румянец, что раньше помогал отличить Эймона от мертвеца из Бездны, пропал. А рядом с телом лежала книга по некромантии из библиотеки дома Пэксли, на которую Госсен положил свой взгляд ещё до изгнания. А именно интересной показалась глава про чтение воспоминаний мертвецов. Это бы точно упростило поиски виновника в смерти брата. Но что такая ужасная книга с запретными заклинаниями делала в библиотеке? Поблизости послышался стук туфель о холодный пол. Госсен достал клинки, готовый к битве. Но услышал довольно знакомый голос: — Я знаю обо всем, Госсен. В моих интересах помочь тебе. — незнакомец говорил спокойно, делая паузы, чтобы собеседник успел прокрутить в голове нужную мысль. Из-за угла, также постукивая по полу, вышел Лилит, невысокий парень с длинными каштановыми волосами, аккуратно собранными в не тугой хвост. Лилит — третий сын после Эймона и Госсена, занявший пост главы. У Госсена всегда вызывал отвращение. — И по какому поводу сам Лилит Пэксли соизволил явиться сюда? — Госсен явно не был в настроении церемониться с младшим. — Хочу брата увидеть. — сухо пробормотал Лилит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.