ID работы: 14678300

сломанная любовь

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*прошло 2 года* октябрь, дом ликса. раньше он был уютным, таким комфортным, для каждого кто был там наступало ощущение спокойствия. но сейчас этот дом выглядел намного иначе, чем прежде, мрак, порванные обои, задернутые кое как занавески, где-то по углам были разбросаны сломанные вещи, на кухне же валялась разбитая посуда, а на светлом полу виднелись капли крови. в комнате парня творился хаус не меньше чем во всем доме, сам же феликс молча лежал на кровати и смотрел пустым взглядом в потолок. парень выглядел очень измученно, красные от слез глаза, худое тело, на голове творился бардак, волосы выглядели так, будто их очень знатно потрепали. ладони были тоже не в лучшем состоянии, костяшки содраны в кровь, на самой ладони можно было лицезреть много небольших порезов. тихий стук в дверь квартиры разбавил гробовую тишину дома, но парень даже не дернулся от этого. входная дверь со скрипом открылась и в доме послышались тихие шаги, было слышно как кто-то проверяет каждую комнату, словно ищет кого-то. и вот, в дверном проёме появляется высокая фигура, феликсу было все равно кто это, абсолютно. шаги приблизились к его кровати и неизвестный сел на краюшек, они оба молчали долгое время, но через время тишину нарушили. –как ты..? тихий, хриплый голос вырвался из уст парня, из-за долгого молчания голос был ещё грубее чем обычно. –паршиво.. феликс убедился что это его друг, парень перевёл взгляд на него, видок у него был чуть лучше чем у ликса. он попытался немного привстать, но отсутствие питания за несколько дней давало о себе знать, на помощь подоспел хенджин, который помог ему подняться. –сильно же ты себя измучал. тихо сказал парень смотря на руки младшего. –хей, феликс, я знаю как тебе сложно сейчас, я тоже это испытываю сейчас, но пожалуйста, давай попробуем вместе встать на ноги, я буду помогать тебе всем чем смогу. хенджин присел на коленки перед парнем который в любой момент мог завалиться на бок, хенджин взял маленькие ручки младшего в свои и положил голову на его колени, точь в точь как кот. –зачем ты ко мне постоянно приходишь..? задал вопрос младший и опустил голову. –в смысле, зачем прихожу? хен немного напрягся, но старался не показывать лишних эмоций перед младшим. –почему ты не оставишь меня?! зачем приходишь?! слезы потекли ручьём с его глаз, он кричал, брыкался, бил хенджина ослабленными руками в грудь. у него началась истерика, парень просто захлебывался в своих же слезах. хенджин не хотел навредить ему как либо, он просто взял его и обнял. феликс сопротивлялся, но недолго, потом же просто начал рыдать в объятиях парня. хотелось разрыдаться вместе с ним, но он держался, ему было тоже сложно и он как никто другой понимал насколько тяжело сейчас феликсу.. «неделю назад» –да я с этими заданиями просто скоро помру. феликс откатился от стола и облокотился на стул. –давай не хнычь, иди учи, нам завтрашний зачёт не сдать с таким настроем. –да и пусть, мне уже все равно, кто вообще придумал давать зачёты на начало учебного года. –ладно, давай отдохнём немного, потом дальше начнём учить. кофе будешь? –буду! оба парня направились из комнаты на кухню, продолжая беседу один сел за стол, а второй пошёл наливать им кофейку. –ты с этим пучком такой смешной. послышался голос за спиной хенджина, волосы его были собраны в небольшой хвостик, чтобы они не лезли во время работы. –щас кое кто договорится у меня. грозно ответил он на смешки позади себя. –ой ой, боюсь боюсь. передразнивал его младший. –ты не исправим. хенджин поставил кружку с ароматным кофе перед парнем. феликс взял кружку и уже собирался немного отпить, как вдруг из соседней комнаты донесся рингтон мобильного телефона, который стоял у него на звонке. –ааа, я щас. парень встал из-за стола и направился в комнату, кружку он взял с собой, ликс не хотел потом пить остывший кофе. по пути в комнату его преследовало странное чувство, небольшая тревога и волнение, но он решил списать это просто на небольшой стресс от долгих занятий. телефон не собирался замолкать, феликс с небольшим раздражением взял телефон, на экране высвечивался входящий звонок от контакта «мама». парень сразу понял, что здесь что-то не так, ему просто так мама не звонит, тем более она сегодня уехала с мамой хенджина по магазинам. –ало мам, что случилось? несколько секунд в телефоне слышались какие-то голоса, а потом ему начал отвечать какой-то мужчина. –кхм, здравствуйте, вы сын мисс ли? –да, я её сын, а кто спрашивает? и, где моя мама? волнение возрастало, он уже понимал, что с его мамой что-то случилось. –ваша мама.. она.. в его голосе слышалось сочувствие и неуверенность. –где моя мама, что с ней? феликс начинал выходить из себя и повышать голос. его было слышно с кухни, поэтому через пару секунд в дверном проеме стоял обеспокоенный хенджин. –феликс, что случилось? шёпотом спросил он подходя к парню. –ваша мама попала в аварию, как я понимаю с её подругой, состояние у них обеих очень тяжёлое, возможно не доживут до утра. я вам продиктую адрес больницы, приезжайте как можно быстрее.. после первых слов парень перестал слушать вообще, в голове вертелась эта фраза, кружка которая секунду назад была у него в руках валялась на полу разбитая. хенджин стоял близко и тоже был в оцепенении, но он вышел из него быстрее с забрал телефон у феликса. –дектуйте адрес, быстро! парень записал адрес на руке и схватив застывшего ликса за руку побежал к выходу. быстро накинув на себя куртку и запрыгнув в ботинки оба выбежали из дома. больница была не сильно далеко от дома хенджин, поэтому парни были там уже через 10 минут, оба запыхавшиеся они метались из стороны в сторону не зная что делать. им повезло, что врач который звонил им сразу понял к кому они и сам подошёл к ним. –где мама?! отвечайте!! феликс вцепился в врача, он кричал, плакал, было видно как ему сейчас плохо. –феликс, успокойся! у хенджина тоже уже сдавали нервы, но он старался держать себя в руках, он оттащил феликса от врача и начал сдерживать его. –я его полностью понимаю, это нормальная реакция, они сейчас в операционной, наши врачи делают все возможное чтобы их спасти, подождите там, она находится на третьем этаже, после идёте прямо и налево. после этого мужчина похлопал хенджина по плечу. –держитесь. парень кивнул ему и взяв феликса за руку побежал с ним по указанному маршруту. оба бежали из последних сил, спотыкались на лестнице, через минуту они стояли у большой двери над которой виднелась надпись «идёт операция». феликс не выдержал и рухнул на колени, парень не мог выдержать этого и даже одна мысль о том, что он больше никогда не увидит свою маму это нагоняло на него ещё большую истерику. хенджин же сам не мог соображать нормально, в голове крутился один вопрос «как такое могло произойти?». парень пытался мыслить спокойно, но выходило сложно. он поднял плачущего феликса с пола и посадил рядом с собой на диван стоящий у стены..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.