ID работы: 14678300

сломанная любовь

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первое сентября, начальная школа. два мальчика семи лет бегут за ручки к большому зданию. –мальчики аккуратнее! –да ладно тебе, пусть бегают слышатся голоса матерей за спинами ребят. дети идут в первый класс, этот день будет запоминающимся не только для детей, но и для их родителей. –джинниии, давай быстрее! маленький мальчик, с внешностью ангелочка подбегает к своему другу, который не поспевает за шустрым парнишкой. –аааа, ликси, давай помедленнее, я устал уже бежать захныкал хенджин. они хотели прибежать самые первые, но бежать так далеко было тяжело для ребёнка. –хорошо, хорошо, давай я тебе помогу! лучезарный мальчик берет своего друга под руку, позволяя ему немного облокотиться на него. –так легче идти будет? спрашивает он, смотря на друга. –да, спасибо ликси! отвечает он ему, оба мальчика лучезарно улыбаются. –ты посмотри какие они миленькие! родители не могли пропустить такой милый момент. –мальчики! посмотрите в камеру! зовет их мама феликса и фотографирует ребят, чтобы запечатлеть этот прекрасный момент на всю жизнь. –ты посмотри какие они милые женщины смотрят на фотографию их детей и умиляются с неё. –мааам, ну пошли уже, мы опоздаем так! ворчит мальчишка и тянет свою маму за руку. –ладно, ладно малыш, идём в четвёртом они переходят ограждения, которые стоят вокруг большого здания. –мам, мам, а где наш класс? –хенджин, я знаю, что ты хочешь поскорее познакомиться со своими одноклассниками, но давай не будем торопиться, мы и так рано пришли. мальчик немного погрустнел, но все же согласился с мамой, к нему подошёл феликс и погладил по спине. –не грусти джинни, пошли пока что посмотрим школу! феликс немного запрокинул голову в бок и улыбнулся во все зубки, чтобы подбодрить своего друга. хенджин тут же повеселел, он решил ничего не отвечать, мальчишка схватил за руку феликса и они оба побежали в школу. –какие они шустрые улыбнувшись сказала женщина поднимаясь с колен. –пусть веселятся, дети все же –ты права, пойдём за ними, а то навернутся где нибудь! после этой фразы обе матери засмеялись. самое счастливое время и для детей и для родителей. *** первое сентября, средняя школа. –феликс, можно идти побыстрее? хенджин остановился и развернулся к своему другу, который в свою очередь еле перебирал ногами, зевал, и неустанно тёр глаза. –земля вызывает феликса, приём! ты хоть смотри куда идёшь. сказал он и уже собирался идти дальше, как вдруг в него врезались. –емае, феликс ты не ушибся? да да, в него влетел ликс который пока тёр свои сонные глаза не заметил своего же друга. –ой. в порядке я, спать хочу очень.. –хах, горе ты моё луковое, давай помогу тебе. парень подхватил своего друга под руку и вместе не спеша пошли по привычному пути к зданию школы. –навеевает воспоминаниями, как ты мне так же помог, когда в первый класс шли. –дааа, если бы знал какой ад нас ждёт, ни за что бы тогда так охотливо в школу не пошёл. оба парня рассмеялись, феликс почти уже проснулся, а хенджин летал в облаках. –хей, о чём задумался? ликс ткнул того в бок чтобы перевести внимание парня на себя, что очень хорошо сработало, на хенджина уставились два любопытных глаза, в которых вопрос, заданный ликсом, был хорошо читаем. –просто до сих пор в шоке пребываю от того как быстро пролетела начальная школа, а совсем скоро нам в старшую переходить уже. –ты прав, но зато есть один большой плюс! –и какой же? –с тобой дружит такой замечательный парень и каждый год в школе не будет скучным благодаря мне! хенджин смотрит на феликса несколько секунд в полном ахуевании, а потом начинаем казаться, что его смех слышится на километры вперёд. –господи.. мне плохо, хахах, ну ты выдал конечно.. пытаясь отдышаться бормочет он. –да ну тебя. парень скрещивает руки на груди и надув губы уходит от хенджина. –эй эй эй, стоой, я же пошутил. кричит он ему в след, на что получает недовольную мордашку показывающую ему язык. –ах ты змеюка.. парень побежал за феликсом, а тот же заметив погоню испугался и ринулся от друга. бегали они так минут 5 пока ликс уже чуть ли не свалился с ног от такой пробежки. –я сдаюсь! сказал тот и повернулся к парню с поднятыми руками. хенджин хотел уже накинуться на младшего, но тут на телефоне у него сработал будильник который оповещал его, что через 5 минут начнётся линейка, а опаздывать на неё не очень то и хотелось. –ты у меня после школы получишь, а сейчас бежим до школы! парень схватил феликса за руку и побежал в школу таща младшего за собой. новый учебный год, старые друзья, новые знакомства, были ли для них годы в средней школе счастливыми, могу с уверенностью сказать – да, для парней это были лучшие годы в школе, но счастье не вечно, оно может исчезнуть в любой момент. так и случилось к сожалению для наших героев, счастье в первый год старшей школы, покинуло их обоих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.