ID работы: 14677893

Птицы 2: Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава: Рома

Настройки текста
Этот перелёт был одним из самых тяжелых. Вообще поездка была какой-то странной с самого начала. Мне пришлось задержаться на неделю дольше, чем я планировал, так как один из моих преподавателей был вынужден срочно уехать в другую страну по непредвиденным обстоятельствам. А переносить сдачу его предмета не хотелось на следующий учебный год, поэтому мне пришлось ждать целую неделю, пока он не приедет. Но зато я всё это время пробыл с Эмилией – суррогатной матерью нашего второго ребёнка. Она сейчас уже на седьмом месяце беременности и перед родами мне необходимо было решить все вопросы с документами и медицинской страховкой. Алекс сказал, что в России могут возникнуть разного рода проблемы с оформлением ребёнка от суррогатной матери. Поэтому я как человек с двойным гражданством, в данном случае буду всё оформлять в Германии. Да и тётя Хельга вызвалась помочь нам в данном вопросе и разрешила пожить Эмилии во время беременности у неё. Через два месяца мы должны были все вместе приехать и забрать ребёнка в Россию. А сейчас я даже думать не хочу о том, что Марк может не дожить до его рождения. Весь вечер и прошлую ночь я плохо себя чувствовал. У меня жутко болела голова, и я не мог найти себе места. Видимо я чувствовал, что что-то должно было произойти. Алекс в таких случаях всегда скептически относится к моим предчувствиям. Но моя интуиция меня ещё ни разу не подводила. -- Александр Игоревич, приехали -- доложил водитель, и мы с Алексом одновременно выплыли из своих мыслей, в которые были погружены всю дорогу от аэропорта до больницы. Алекс выпустил меня из своих объятий и, открыв дверь, вышел из машины. Телохранитель также сразу вышел вслед за ним, оглядываясь по сторонам. Я тоже вылез из машины, забирая свою сумку с вещами, и мы втроём пошли в здание больницы. Терпеть не могу больницы, у меня с ними связано много плохих воспоминаний из моего подросткового возраста. Как вспомню, что меня кормили через капельницы и шесть раз вены зашивали после порезов, так жутко становится. Когда мы вошли в зал ожидания, я увидел спящего Тима, прямо на жёстком кресле. Рядом с ним сидел Линель, очень бледный и даже под очками были видны синяки под глазами. Он сидел неподвижно и пытался что-то разглядеть за окном. Я поставил сумку на одно из кресел и тихо подошёл к нему. Трое парней, похожих на телохранителя, который был с нами, напряглись, но вставать не стали. Рядом со мной был Алекс и телохранитель из машины. Я положил свою руку на плечо брату, и он вздрогнул, оборачиваясь ко мне. -- Рэмми! -- тихо воскликнул Линель и, не поднимаясь, обнял меня, уткнувшись лицом мне в живот. Я обнимал его в ответ, перебирая пряди его волос. Все четверо охранников уставились на нас, следя за каждым движением. Но мне в этот момент было наплевать на их мнение. Я вообще не мог понять, зачем столько много охраны. Можно подумать, кто-то будет нападать на нас в больнице. -- Вот, ты где! -- услышал я хрипловатый мужской голос и мы все повернулись в ту сторону, откуда он доносился. -- Отец! Дядя Иван! -- Алекс подошёл и пожал мужчинам руки. -- Сань, это Евгений – молодой и успешный кардио –теракальный хирург из Москвы. Он будет делать Марку операцию -- сказал второй мужчина, представляя третьего. -- О-о! Рад с вами познакомиться -- Алекс пожал руку врачу. -- Взаимно -- ответил врач -- Игорь Альбертович ввёл меня в курс дела. Поэтому не будем терять времени, мне нужно срочно осмотреть пациента и изучить его карту. -- Да, конечно. Спасибо вам -- быстро проговорил Алекс и врач улыбнувшись, вышел из зала ожидания. -- Отец, дядя Иван! Это Рома -- представил Алекс меня, и я пожал им руки -- А это его брат Линель и парень Макса. -- Здравствуйте! -- тихо произнёс Лин, пожал руку Игорю Альбертовичу и после протянул трясущуюся руку второму мужчине, понимая, что он является отцом Макса и бледнея при этом ещё сильнее. -- Так вот, значит, ты какой, Линель! Максим много о тебе рассказывал -- отец Макса с улыбкой пожимал его руку, чуть дольше задержав рукопожатие. И в этот момент Линель грохнулся в обморок, теряя сознание. Хорошо, что отец Макса находился рядом и вовремя смог его поймать. -- Твою мать! -- выругался Алекс -- Врача срочно -- громко крикнул он и два охранника сорвались за врачом. -- Какого? -- Тим подскочил на кресле, быстро просыпаясь -- Папа! Дядя Игорь! -- он подбежал к нам и обеспокоенно спросил -- Папа, что с Лином? -- Всё хорошо, сынок. Парень слегка переволновался. Сейчас его врач посмотрит и всё будет хорошо -- в зал ожидания вбежали медсёстры, врач и два охранника -- Полный осмотр и держите меня в курсе -- строго сказал отец Макса врачу и переложил Линеля со своих рук на каталку -- Как его полное имя? -- обратился он ко мне. -- Линель Штрауберк -- ответил я -- Иван Андреевич, у него серьёзные проблемы с сердцем. Об этом никто не знает. Он не хотел об этом распространяться. Его карта должна быть в этой больнице. Линель каждый месяц проходит обследование. Как бы не было чего серьёзного? -- я всерьёз начал за него беспокоиться и Алекс, заметив это, подошёл и крепко меня обнял. -- Не волнуйся, всё будет с твоим братом в порядке. Его сейчас осмотрят, а я после узнаю, что к чему. Игорь, пойдём к главврачу заглянем -- сказал отец Макса и вышел из зала ожидания. Отец Алекса окинул нас каким-то странно-непонятным взглядом и ушёл вслед за ним. А мы остались в зале ожидания ждать, пока врачи проведут осмотр Марка и Линеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.