ID работы: 14677893

Птицы 2: Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава: Марк

Настройки текста
-- Лиана, осторожней! Не бегай так быстро! -- мы с Виолой сидели во дворе на скамейке, а Лиана носилась по детской площадке. -- Поверить, не могу, Ли уже два года. Так быстро время летит. Вот вроде бы она только родилась, такая маленькая… А сейчас уже, вон во всю носится -- Виола с умилением предавалась воспоминаниям, глядя на бегающую дочь. -- Да, это точно. Когда смотришь на то, как дети растут -- согласился я с подругой. -- Марк, Ли же уже скоро в садик пойдёт… А вы не думали, ещё детей завести? -- Виола так загадочно на меня посмотрела. -- Не-а, не думали об этом. И без этого как-то дел хватает -- неуверенно ответил я. -- Между прочим, я думал об этом -- Алекс появился так внезапно из-за спины, я аж вздрогнул. -- Па, папочка плишёл -- закричала Лиана и бросилась к Алексу. -- Привет, Лисёнок -- Алекс поймал дочь в свои объятия, прижимая к себе и целуя. -- Она так больше всего Алекса и любит? -- тихо спросила у меня Виола. -- Ну да, Алекс для неё всё. Любимый папочка -- с грустью также тихо ответил я. -- Ой, да ладно, не ревнуй! Это же Алекс. Как его можно не любить? Даже я его люблю -- улыбаясь, подмигнула мне подруга. Я только сейчас задумался о том, что и, правда, немного ревную. За всё это время я не придавал этому значения. У Лианы всегда будет три отца, которые её безумно любят и для ревности нет здесь места. Даже если Алекс будет для дочери любимый папочка, а я просто папа Марк -- Алекс, так что там с детьми? Ты планировал завести ещё одного ребёнка? Расскажи, мне же интересно -- весело спросила подруга с улыбкой настоящего шпиона. Тем самым прервала мои размышления. -- Ну, как бы не планировал… И мы ещё это не обсуждали все вместе. Просто думал об этом -- неуверенно ответил Алекс и как-то взволновано посмотрел на меня. -- О-о, Сокол. Я не против, обсудить этот вопрос -- поспешил успокоить я своего парня -- И кого ты хотел бы, девочку или мальчика? -- Ну, я бы хотел ещё одну девочку со светлыми волосами и синими глазами как у нашего Ромео -- смущаясь, ответил Алекс и сильнее прижал к себе Лиану. -- Блонди с глубокими синими глазами? Алекс, а ты уверен, что точно этого хочешь? Лиана-то какая красавица, а тут такая красотка получится. Тебе же придётся своих девчонок до пенсии охранять от всяких мужских похотливых глаз -- улыбаясь, Виола посмотрела на Алекса. -- Да, я же не против. Любого грохну, если что -- уверенно ответил Алекс -- Я до сих пор, не могу понять, как так получилось. Лисёнок дочь Марка, а глаза у неё Ромины, почти такие же синие, хотя цвет волос, такой же тёмный, как у Ворона. -- О-о! А это дорогие мои, называется магией -- довольно улыбаясь, произнесла подруга. *** После нашего разговора с Виолой, Алекс всерьёз задумался о том, чтобы завести ещё одного ребёнка. Я потом ещё частенько находил его в нашем кабинете, изучающим разную литературу и сайты по зачатию детей и суррогатному материнству. А восьмого сентября, он привёз нас с Ромой к своему адвокату Павлу Леонидовичу и предложил заключить между нами договор. Что-то наподобие брачного контракта. На основании которого, мы имели бы равные права на всех наших детей, недвижимость, имущество и так далее. И мы с Ромой, недолго думая, согласились и подписали этот договор. После подписания, которого мы юридически считались супругами, хоть и в паспорте печать об этом не стояла. И надев друг другу кольца, которые Алекс предварительно купил для этого события, мы стали мужьями. Виола, Макс, Настя и Линель потом ещё долго на нас сердились из-за того, что мы не позвали их на нашу, так называемую, свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.