ID работы: 14677893

Птицы 2: Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава: Рома

Настройки текста
-- Поездку в Австралию я запомню на всю жизнь. Мы впервые всей семьёй выбрались заграницу. Также с нами были наши близкие друзья. Лиана была в восторге от полёта на самолёте. Марк тоже был счастлив, что наконец-то побывал за пределами России. Линель договорился с одним из своих друзей Оливером Уильямсом. И он нам позволил остановиться в его большом доме на берегу океана. Неделя пролетела очень быстро, но зато столько эмоций осталось в наших душах от этой поездки. Мы гуляли по городу целыми днями. Побывали на экскурсии в Сиднейском оперном театре и ездили на экскурсию по городу на двухэтажном автобусе. Посетили обзорную башню и смотрели на город с высоты 250 метров. Алексу понравился вращающийся ресторан, в котором мы обедали и который находится в этой же самой башне. А потом мы с Линелем, Максом, Тимом и Алексом убежали на открытую смотровую площадку для самых экстремальных людей, после которой мы с Алексом по полной получили от Марка. Одним словом, он устроил нам бурную ночь и оттрахал нас обоих, чтоб неповадно было. Один день мы полностью посвятили трём зоопаркам и посетили их все, а также океанариум. Лиана была просто в восторге от коалы, кенгуру, тасманского дьявола и пингвинов. Она потом ещё долго была под эмоциями от этого дня. Ещё один день мы посвятили поездке в Национальный парк «Голубые горы». А вот, от этой поездки был в полном восторге уже я. Какие же там были пейзажи! Просто не описать словами. Я сделал целую кучу фотографий и рисунков в эскизнике. Также мы побывали в ботаническом саду, историческом музее и в картинной галерее. Одним словом просвещались культурно разными способами. Два дня мы с Линелем выделили себе для рисования. Лин делал зарисовки по архитектурным сооружениям города и разнообразные небоскрёбы. А я рисовал портреты своих парней, Лианы, пейзажи и птиц. В Сиднее столько много разнообразных птиц. Они разгуливают прямо в центре города, и на них никто не обращает внимания. Когда мы катались на пароме, то видели чаек с красным клювом и красными лапками. Гуляя по городу мы встречали аистов, зелёных попугаев и даже диких индеек. А ещё я встретил большого ворона с синими глазами. Вороны вообще все полностью чёрные, включая глаза. А у этого были синие глаза. Алекс сказал, что цвет глаз у нас с этим вороном был одинаковый. Пока мы с Лином рисовали, Виола с Настей грабили магазины одежды, оставляя в них кучу денег. Все остальные прогуливались по городу рядом с нами. Ходили по магазинчикам и сувенирным лавкам. Отдыхали, прямо сидя на газоне. В Сиднее вообще улицы очень чистые и нет мусора. Также мы были в Китайском саду и в Китайском квартале. Такое ощущение, что мы побывали в самом Китае, а не в Австралии. Настя с Тимом делали кучу снимков и выкладывали в соцсети. Лиана целыми днями бегала, играла и к вечеру засыпала очень быстро, даже не требуя своих любимых сказок. А однажды ночью, мы с Лином потихоньку выскользнули из дома, пока все спали и оставили своё памятное граффити на одной из улиц ночного Сиднея. Сделали памятное селфи, но своим парням так его и не осмелились показать. А какой же красивый ночной Сидней. Каждый небоскрёб светится, а ещё оперный театр. Ну, и, конечно же, больше всего мне запомнится Австралийский сёрфинг. За эту неделю мы посетили пять самых известных пляжей в Сиднее. И я смог воплотить одну из своих мечт – покататься на доске. Так как благодаря Алексу я умею плавать, то Алекс с Линелем научили меня держаться на доске. И я смог испытать большой кайф, скользя по волнам, занимаясь сёрфингом. Тим тоже не умел кататься, но он также быстро научился, сказав, что нет ни какой разницы, на сноуборде кататься или на сёрфе. Доска есть доска, один фиг. Вот так и прошла наша поездка. Было классно, но мало -- вспоминая всё это, у меня всегда появляется искренняя счастливая улыбка -- Ладно, Ева, мне бежать надо. Позже созвонимся -- я попрощался с подругой и вышел из сети. Алекс, наверное, меня уже заждался, я обещал ему присмотреть за Лианой. Я в приподнятом настроении вышел из кабинета и пошёл на поиски своего парня и дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.