ID работы: 14677893

Птицы 2: Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава: Алекс

Настройки текста
В пять утра прозвенел будильник. Я дотянулся до телефона и выключил сигнал. Повернулся и посмотрел на своих парней. До сих пор не верится, что Рома вернулся. Что вот, он спит рядом со мной. Он лежал на животе, подминая под себя подушку одной рукой, а во второй он крепко сжимал игрушечного лисёнка. Он стал ещё красивее. Так хочется прижать его к себе и никуда не отпускать. Я погладил костяшками пальцев его по щеке и легонько поцеловал его в губы. Он зашевелился, смешно сморщил нос, но не проснулся. Я быстро поднялся с кровати и, улыбаясь, пошёл одеваться на пробежку. Линель уже ждал меня у входа. Бегали мы, как всегда, около часа. После зашли в кофейню и в пекарню. Когда вернулись в квартиру, Рома сидел на кухне за барной стойкой и общался с кем-то по видеосвязи. На стойке стоял его ноут. Почему он не спит? Видимо смена часовых поясов даёт о себе знать. -- Я же тебе говорю, что уже отредил их и отправил Данне. Ты меня, вообще, что ли не слушаешь? Я тебе ещё часов семь назад сказал, отправь мне на эльку. Я посмотрю, что там надо исправить -- Рома снова был недоволен разговором. -- Роман, ты обещал мне помочь с этим проектом. Так помогай. Чего ты ворчишь всё время? -- послышался голос девушки из ноута. Она говорила на русском языке с сильным немецким акцентом. Я прошёл на кухню и положил выпечку и поставил стаканы с кофе на стол за спиной у Ромы -- Ого! А это там кто у тебя? Он на Рагнара в спортивном костюме похож. -- Где? -- Рома обернулся и, увидев меня, улыбнулся -- А, это Алекс. Ванесса, ты меня поняла, я жду от тебя фото? -- Алекс говоришь… А он симпатичный. А девушка у него есть? -- ворковала девушка. -- Нет у него никакой девушки -- недовольно ответил Рома. -- Серьёзно? А ты нас познакомишь? Я бы с ним повстречалась, раз ты весь такой занятой -- мечтательно произнесла блондинка. -- Так всё, Несс! Мне некогда. Я занят. Позже напишу -- быстро проговорил он и отключил ноут. -- Ты весь такой занятой, значит? -- я подошёл близко к Роме. -- Да, она меня уже достала со своим повышенным ко мне вниманием. Не люблю девчонок. И могу переносить только двух из них. Еву и Виолу. Остальные меня бесят. Ну, ещё Настю -- он развернулся на высоком стуле лицом ко мне. -- Меня они тоже бесят -- я встал у него между ног, притягивая его за затылок и вовлекая в поцелуй. Я чувствовал на его губах улыбку. Он ответил мне на поцелуй, обнимая меня руками и ногами вокруг моей талии. -- Алекс? -- М-м-м? -- Ты знаешь, что тебе надо в душ? -- прямо в губы проговорил мне Рома. -- Угу. Пойдешь со мной? -- Не-а, я уже там был. -- Поднимешься минут через 15? -- Ага! Я пока почту проверю -- я ещё раз поцеловал его и пошёл наверх в душ. Быстро приняв его, я надел пижамные штаны и вышел из ванной. Входная дверь в спальню открылась, и в комнату вошёл Рома, тихо прикрывая дверь. -- Ромео, как ты думаешь, если мы сейчас разбудим Марка одним приятным способом, он сильно будет злиться? -- Рома тихо хихикнул и помотал головой. Я подтолкнул его к кровати, забираясь на неё и на четвереньках подползая к Марку. Через мгновение с него уже стащили одеяло, он заворочался, но не проснулся. Я потихоньку стащил с него штаны, обхватывая его член рукой. А Рома, задрав его футболку начал целовать его грудь и живот, поглаживая его руками. Он медленными поцелуями спускался всё ниже, пока мы с ним не встретились губами. -- Что вы задумали с утра пораньше? -- Марк проснулся и начал шевелиться, а его член заметно подниматься. Рома нежно поцеловал меня в губы, после провёл языком по уже вставшему члену Марка. Облизал головку и погрузил её себе в рот. У меня дыхание совсем сбилось, и было каким-то рваным. Я присоединился к Роме, и мы вдвоём ласкали член Марка, периодически отвлекаясь, на поцелуи друг с другом. Марк несдержанно постанывал. Когда он был уже на грани, мы оторвались от его члена и начали раздевать друг друга. Марк недовольно промычал и притянул нас к себе, целуя каждого и лаская нас губами и руками. -- Ромео, Солнце? Ты не представляешь, как мы по тебе соскучились -- я окинул его взглядом и вопросительно посмотрел на Марка. -- О-о, Сокол! Я не против -- понимающе улыбнулся мне Марк. Я быстро усадил Рому ему на бёдра и начал ласкать его шею сзади, плечи, спину. Спускаясь всё ниже. Как же я соскучился по его телу. Рома выгибался как кот от моих ласк. А я просто с ума сходил от того, что он снова с нами. Марк достал тюбик со смазкой и передал его мне. Нанеся смазку на пальцы, я аккуратно вставил один палец в Ромину дырочку, от чего он сильно дёрнулся. -- Ромео, всё хорошо? -- спросил я, беспокоясь и замечая его реакцию. -- Да. Да, всё хорошо. Просто у меня давно не было -- смущаясь, ответил он. -- Насколько давно? -- я верил, что у него никого не было за это время. Но всё равно были сомнения. -- Почти четыре месяца -- тихо ответил Рома, а меня его ответ более чем устроил. И я с довольной улыбкой страстно его поцеловал, замечая, как Марк недовольно помотал головой, глядя на меня. Я не стал акцентировать на этом внимание и продолжил подготавливать Рому. После я поставил его в коленно-локтевую позу и медленно вошёл в него на всю длину и дал ему немного времени, чтобы привыкнуть. С Ромой каждый раз как в первый раз, особенно после такого долгого перерыва. Через какое-то время начал медленно двигаться, постепенно набирая необходимый темп. Марк ласкал Ромин член рукой и свой тоже, в одном ритме со мной, периодически целуя Рому в шею, ключицы, губы. Первым сорвался Марк, за ним следом Рома, сильно сжимая меня внутри. От чего у меня перехватило дыхание, и я чувствовал, как меня накрыло сильной волной оргазма. Придя в себя, я вышел из Ромы, утаскивая его в наши с Марком объятия. Так не хотелось его выпускать из своих рук, и мы ещё минут тридцать лежали в постели, обнимаясь друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.