ID работы: 14677893

Птицы 2: Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава: Алекс

Настройки текста
-- Как ты? -- спросил меня Марк, когда вышел из душа и забрался ко мне на кровать. -- Не знаю. Норм вроде… -- ответил я, пытаясь понять, что творилось у меня на душе. -- Он вернулся, Сокол. И я знаю, что теперь навсегда. Теперь он будет с нами. -- И как ты это определил? -- По глазам его вижу. -- Он очень изменился. Стал совсем другим. Каким-то взрослым, слишком серьёзным. -- Он должен был стать серьёзнее. Он же был один, без нашей защиты и поддержки. Вот, он и стал сильнее… -- Марк прервался, услышав Ромин голос и мы повернулись к двери. -- Да, Ванесса… Да, с чего ты вообще взяла? Нет. Нет, я не в Берлине… Какая разница? Домой я уехал. Домой… В Россию… Нет, до сентября не приеду… Всё, Несс, я устал… Я уже отредил их и отправил. Данна мне засчитала… Кинь на эльку, я завтра гляну… Всё, Несс! Tschüss! -- Рома зашёл в спальню, разговаривая по телефону. Судя по тону, он был чем-то не доволен -- Что? Что-то не так? -- он закончил разговор и уставился на нас также, как мы пялились на него. -- Ром? У тебя всё хорошо? -- спросил его Марк. -- Да, я в душ -- он вытащил зарядное устройство из сумки, подключил телефон на зарядку и ушёл в ванную. -- Ох, не знаю, Ворон. Не знаю -- с сомнением я прокомментировал ранее сказанные им слова. Минут через двадцать Рома вышел из ванной в одних пижамных штанах. В руках он держал полотенце и вытирал свои короткие волосы. Одинокие капли воды срывались сверху вниз, скатываясь по его груди, по накаченному прессу до резинки штанов, которые были низко спущены и оголяли его тазобедренные косточки. Время идёт, а некоторые Ромины привычки не меняются. Я тяжело сглотнул и проследил за очередной сбегающей вниз каплей. Рома закончив вытираться, отбросил полотенце на диванчик и забрался на кровать между нами. Я чувствовал, как он нервничал и, как сильно в груди билось его сердце. -- Ромео, ты сделал себе тату? -- я перестал дышать, когда заметил на его левой руке набитую татуировку, проводя по ней пальцами. Я всегда ревностно относился к этому и думал, что он, как минимум, спросит у нас с Марком совета. -- А, да… Уже давно -- смущенно ответил он, пытаясь выдернуть свою руку, но я не дал ему этого сделать и сжал её ещё крепче. -- Давно? -- переспросил я. -- Ага, сразу. Как приехал, попросил своего друга Ноа набить её, чтобы перекрыть все шрамы. -- Перо? Что она означает? -- спросил Марк, разглядывая рисунок. -- Ну… Так как мы, типа, все «птицы»… Я выбрал символом нашей семьи перо. Вот эти две большие птицы над пером - это вы с Алексом -- он посмотрел на нас -- А эта маленькая – это Лиана. Так вы всегда со мной, где бы я не был -- я отпустил Ромину руку и нежно погладил татуировку. -- А где твой браслет? Потерял? -- я заметил, что на его левом запястье отсутствует браслет, такой же, как у всех нас. Он никогда его не снимал, так как он был для него очень важен. А сейчас его не было. Значит, мы перестали быть для него важными. Моё сердце в груди сильно сжалось, вызывая у меня душевную боль. -- Не-а… -- ответил он и быстро слез с кровати. Рома достал что-то из своей сумки и вернулся к нам -- Я снял его, боясь потерять -- он показал мне мягкую игрушку Лианы. Маленький лисёнок, я его покупал ей, она всегда спала с ним в обнимку. А у него на шее был надет Ромин браслет -- Наденешь? -- Рома снял браслет с игрушки и протянул его мне. -- А я думал, что Лиана потеряла своего Лисёнка где-то на улице -- улыбаясь, я надел ему браслет и поцеловал его запястье. -- Я так скучал по вам -- Рома прижался ко мне, протягивая руку Марку. -- Ох, мой хороший! Ты не представляешь, как мы по тебе скучали. Алекс так вообще с ума сходил всё это время. Приходилось иногда его успокаивать -- Марк приблизился к нам и обнял нас обоих, втягивая Рому в нежный поцелуй. -- Марк! -- Рома как-то жалобно посмотрел на него. И мне показалось, что с короткой стрижкой его глаза стали ещё больше и более синего цвета -- Я не могу сейчас -- тихо сказал он и опустил голову. -- Ром? Что-то не так? -- обеспокоенно посмотрел на него Марк. -- Я хочу, правда. Очень. Но я так устал и с ног валюсь. Я на ногах больше суток. Добирался на двух самолётах с пересадкой в Москве. Чтобы успеть на праздник к Ли -- его взгляд стал ещё более жалобным и он сильнее прижался ко мне. -- Конечно, Ром. Ложись, отдыхай. У нас у всех сегодня был насыщенный день -- Марк с улыбкой поцеловал нас по очереди, укладываясь на кровати. Мы с Ромой также легли и укрылись одеялом. Через пару минут Рома засопел. Мы с Марком переглянулись, улыбаясь друг другу и обняв наше блондинистое чудо с обеих сторон, также попытались заснуть, не выпуская Рому из наших рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.