ID работы: 14677686

Твоя любовь как выстрел в спину

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

По-дружески!

Настройки текста
Геннадий лишь углублял поцелуй, переходя из нежного в более страстный и желанный. Ирина больше не сопротивлялась и перестала смущаться, поняв, что это бесполезно. Придя в себя, она начала со всей страстю отвечать на поцелуй, обнимая его руками за шею и сильнее притягивая к себе. Спустя минуту, когда всё-таки воздух был слишком необходим, они оторвались друг от друга. Они смотрели друг на друга и оба понимали, что им теперь придётся разобраться и понять, что вообще между ними происходит. — Это рабочее место! Что, если нас увидят, неужели ты не подумал об этом?! – задыхаясь, спросила заведующая. — Я не подумал. А что, если нас увидят? Ты моя жена, и мы просто целовались. Перестань преувеличивать. И кстати, мы в твоëм кабинете. - лукаво ответил челюстно-лицевой хирург. — Но я начальница. И я не преувеличиваю. Это была ошибка. Не думай, что мы помирились только из-за поцелуя. — Угу. Хватит играть в кошки-мышки. Тебе пора признать, что ты всё ещё любишь меня так же сильно, как я. Ты отвечала на мои поцелуи только что. — Я ничего не отрицаю. - Ирина Алексеевна резко прервала мужа и заперла дверь. — И мы расстанемся, потому что так надо. Ты должен слышишь меня?! Ты должен держаться… ради своей дочери, а не стоять здесь и ждать, пока я передумаю, потому что это невозможно. — Да, это невозможно. А разве ты не видишь, как мне плохо без тебя? - он снова сделал шаг вперёд и взял её лицо в свои ладони. — Ты нужен Оле, а не мне. Ты должен позаботиться о своей дочери. — Я забочусь о своей дочери. Но я не могу жить без тебя. — И поэтому ты забрал свои вещи и просто так ушёл? А в ту ночь я хотела поговорить с тобой. - совершенно спокойно сказала женщина и отступила назад. Кривицкий опустил глаза и нервно снял медицинский халат. — Мне не нравится отношение Архипова к тебе. — И что не так с его отношением? — Он ослеплен тобой, разве ты не видишь? И он постоянно делает тебе комплименты, посылает цветы, приходит на завтрак. — Гена? Ревнуешь что ли? - Ирина засмеялась и покачала головой. Геннадий молча и совершенно серьёзно посмотрел на жену. Для него эта ситуация не была смешной. Да, он чувствовал неописуемую ревность. — Я ревную конечно. Ты моя жена. И мне не нравится, что другой мужчина так с ней обращается. — Ген, Серёжа просто наш старый знакомый, наш друг. И тебе должно быть стыдно за такие мысли. — Мне совсем не стыдно. Я думаю, тебе следует быть осторожнее с тем, с кем ты общаешься. — Мне не нужен твой совет. И если тебе действительно интересно, он пригласил меня завтра на ужин. - твердо сказала блондинка и посмотрела на бумаги на своём столе. Кривицкий вдруг насмешливо рассмеялся и сел напротив начальницей. — Романтический ужин? — Не говори глупостей. Мы просто очень хорошо общаемся! По-дружески! — По-дружески? Ты ему не друг, и я в этом уверен. А то, что мы скоро расстанемся, его даже радует. Это повод для него быть рядом с тобой. — Итак, Геннадий Ильич, пожалуйста, покиньте мой кабинет. Я просто не хочу всё это слушать. А ваша смена давно закончилась. Вас ждёт ребёнок дома, не забывайте об этом. — Я ничего не забываю, Ира. Надеюсь, я ошибся в своём мнении об Архипове. Но я думаю, что, к сожалению, буду прав. - строго сказал челюстно-лицевой хирург и вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь.

***

Геннадий, как и вчера, пошёл в дом отца и бросил ключи на стол в гостиной. Он сел на диван и закрыл лицо руками. Никогда ещё ему не было так плохо, даже их первое расставание с Ирой не повлияло на него так. На этот раз всё было иначе. Он знал, что они расстанутся, но не мог смириться с тем, что она встречается с Архиповым. — Ты не предупредил меня, что вернёшься так поздно. - тут же подчеркнул Кривицкий-старший и подошёл к сыну. — Я не знал, что задержусь надолго. — Будешь кофе? Ты выглядишь очень нервным. — Я на грани развода с женой. И она ходит на романтические ужины с другим мужчиной. - когда мужчина сказал это, его отец чуть не подавился. — Ты слышишь, что говоришь? Ирина так поступать не будет. Ты не можешь обвинить её в измене. — Конечно, нет. Здесь во всем виноват только я. Я потерял жену из-за ошибок, которые совершил. Я не знаю, простит ли она меня когда-нибудь, но я никогда себе не прощу. — Гена, успокойся. И расскажи мне, эти так называемые "романтические ужины". - Илья Андреевич сжал плечо сына, и они завели долгий разговор. Впервые за долгое время Геннадий увидел поддержку отца, и их отношения наладились.

***

Ирина Алексеевна совершенно не могла сосредоточиться на работе. Каждый раз, когда она просматривала бумаги, ей казалось, что она слышит голос Геннадия, и его слова все время крутились у неё в голове. Она нервно бросила ручку на стол, откинулась назад, закрыла глаза и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Часы показывали 7:42 утра. После утомительной ночной смены заведующая, как обычно, уснула на диване в своём кабинете. Раздался пронзительный звонок телефона, разорвав тишину. Женщина вздрогнула и открыла глаза, затем взяла телефон в руки. — Доброе утро. - голос Архипова звучал весело. — Доброе. Ох, Серёжа, у меня была ужасная и утомительная ночная смена А почему ты звонишь так рано? — Я просто хотел услышать твой голос. Ты всё ещё согласна поужинать вместе сегодня вечером? — Конечно, я уже обещала тебе. - раздраженно ответила Ирина, но попыталась скрыть эмоции. — Отлично. Тогда увидимся вечером. Пока. — Пока. Как только повесила трубку, блондинка нахмурилась и снова задумалась о словах мужа. Она не знала, правильно ли поступает, находясь рядом с Архиповым. Внезапно кто-то постучал в дверь и вырвал её из раздумий. — Ирина Алексеевна, можно? - тихо спросил Брагин. — Конечно, Олег Михайлович. Что-то случилось? — Да нет. Я пришёл на смену и решил увидеться с вами. Как вы себя чувствуете? — Если я скажу вам, что чувствую себя хорошо, вы мне поверите? - заведующая тут же ответила вопросом. Брагин покачал головой и сел напротив начальницей. — Я не могу вам поверить. Ваше лицо говорит всё то, что вы не можете. — Ну тогда нет смысла меня спрашивать. Я знаю, что Кривицкий только с вами разговаривает. И я знаю, что вы тоже были частью этой тайны. Вы позволили ему солгать мне. А я ужасно привязана к его дочери и не могу этого пережить, вы понимаете? — Ирина Алексеевна, извините, если я с вами груб. Но почему вы причиняете себе боль? Все совершают ошибки. Конечно, никто не может оправдать Геннадия Ильича, но его отношения с Александровой были после вашего расставания. И он понятия не имел, что у него есть дочь, ведь никто ему ничего не сказал. — Олег Михайлович, возможно, вы правы. Но я не могу заботиться о чужом ребёнке. И именно поэтому я развожусь со своим мужем. Чтобы всю свою любовь и заботу он мог посвятить только дочери. И мне не нужны никакие мнения по этому поводу. Всё уже решено. - твердо сказала Ирина Алексеевна и встала перед окном.

***

— Ребёнок обязательно спросит, где ты. - Кривицкий-старший подошёл к сыну и стал наблюдать за ним. — Ну, скажи ей, что я буду работать. — Я уже начал придумывать, что отвечу, если она спросит меня. А ты действительно уверен, что хочешь этого? Оставь свою жену в покое. Ты усложняешь ситуацию. — Я уверен в том, чего хочу. Папа, пожалуйста. Будь на моей стороне хотя бы раз. Сегодня вечером я пойду домой. Я хочу поговорить с ней наедине. Не волнуйся, мы больше не будем ссориться. - Геннадий сказал честно и вышел из квартиры. В это время Ирина и Сергей уже были в ресторане. Женщина была уже наполовину пьяна, но на самом деле была в своём уме. — Я ненавижу себя. Я виновата во всем. - сказала она грустно и посмотрела вниз. — Ира, я думаю, алкоголь плохо подействовал. — Нет. Я просто хочу поговорить. Я не могу ни с кем разделить эту боль. Даже Гена считает, что мне удалось это преодолеть. Знаешь, почему в нашей квартире есть детская комната? Мы хотели ребёнка, но не получилось. Однажды я узнала, что беременна. Это было что-то вроде чуда, неожиданный подарок. Мы узнали, что у нас будет девочка, думали над именем и были безумно счастливы. Но... У меня случился выкидыш. Врачи сначала делали благоприятные прогнозы. Мы с Геной очень хотели осуществить нашу мечту, но у нас никак не получалось. — Врачи сказали, что ничего нельзя сделать? - с любопытством спросил Архипов и взял её за руку... Ирина покачала головой и вытерла слёзы. — Ничего. У нас было много попыток, и мы уже закрыли эту тему. — Мне очень жаль. Ты очень сильная женщина. Я восхищаюсь тобой каждый раз, когда узнаю что-то новое. — Я не сильная. Я просто притворяюсь, а внутри меня бушует настоящая буря. И теперь я просто вынуждена держаться подальше от человека, которого люблю. Я останусь одна навсегда. — Не говори так. И кто знает. Ты никогда не будешь одна. Я всегда буду рядом с тобой. Я всегда поддержу тебя, так делают настоящие друзья. - сказал мужчина с улыбкой и сжал её руку.

***

Геннадий сидел в гостиной и нервно ждал жену. Он не мог описать своё беспокойство и продолжал смотреть на часы. Разные непонятные мысли проносились в его голове, и не давали ему покоя. Он готовил себе кофе как вдруг услышал щелчок в входной двери. Кривицкий быстро подошёл к входной двери и был потрясен увиденным. Его жена была настолько пьяна, что едва могла стоять на ногах, а Архипов держал её за руку. — Ира? Что с тобой?! Серёжа, что с моей женой? - тут же строго спросил он и обнял жену. — Гена, мы просто ужинали вместе. Я предупредил Иру, но она меня не послушала. Она выпила слишком много. — Она даже не может стоять на ногах! И не оправдывайся. Ты должен был остановить её. — Гена, не кричи. Я... — Серёж, просто покинь квартиру, пожалуйста. Мы поговорим об этом в другой раз. - серьёзно сказал челюстно-лицевой хирург и открыл входную дверь. Когда Архипов ушёл, он быстро помог жене и отвел её в спальню. Ирина почувствовала жуткую головную боль и головокружение. Она взяла мужа за руку и посмотрела ему прямо в глаза. — Ген... — Ира, тебе нужно отдохнуть. Мы поговорим завтра. — Нет. Нам давно не о чём разговаривать. Я больше не хочу ворошить прошлое. Поэтому очень тебя прошу, Ген, дай мне забыть тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.