ID работы: 14677356

Наша школьная парта

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Прожива— Проживаю жизнь игриво Тихий, на лицо красивый Приглашают на забивы Семиклассники дебилы Я не то чтоб супер сильный Всё решаю без насилия Те ребята точно трупы Угарают с моей группы» Минджон шла по школьному двору, подходя к калитке и уже выходя. Все таки, Джимин ушла с физики, совсем недавно. Минджон же решила прогулять урок, сказала тихоне класса передать что она ушла из-за плохого самочувствия и ушла. В наушниках была музыка, руки в карманах, на лице улыбка. Вот она уже планировала как придёт домой, включит себе какое-нибудь шоу, из разряда «Мужское/женское» или «Беременна в 16». Потом она перекусит и пойдет наигрывать себе пару часов в какой-нибудь игре. Разве это не идеально? Уж точно лучше самостоятельной работы по физике. Уже проходя на остановку, Минджон заметила Джимин. Не прошло и минуты, как она тоже ее заметила и сказала: — Ты решила все таки прогулять? — Ну, — Минджон кивнула и подошла ближе к старосте, снимая наушники — Ничего страшного ведь? — Не знаю, — Джимин посмотрела в сторону дороги, выглядывая автобус «114» — Она может позвонить классной руководительнице, тогда тебе придется придумать ещё больше отмазок. — Да не, все будет хорошо. Вскоре и автобус приехал, девушки зашли в него и сели ближе в конец, вместе. — Кто вообще устраивает самостоятельную работу в первый урок? — Минджон тихо жаловалась и смотрела в окно. — Такова школьная программа, хотя, это правда глупо. — Неудивительно если двоек будет много. — Минджон пожала плечами. Главное, что она избежала смертоносной самостоятельной. Вообще даже если бы она получила двойку, то черт с ним, кого волнует? Родителям все равно на жизнь дочки. Сама справится. А в первой четверти никто двойку не поставит в четвертной, так что можно не беспокоиться, вывезет как-нибудь. Были вещи и поважнее учебы, например, интересы старосты. Конечно это не ее дело, но все же, они могли бы обсуждать манхвы, не это ли счастье? Все таки половина класса это либо зануды и душнилы, либо такие же, как и Минджон. С такими манхвы не обсудишь. Минджон перевела взгляд с окна на Джимин. Она смотрела в телефон, наверное переписывалась с кем-то. — Тебя проводить домой? — Не стоит, я сама дойду. — Там дождь снова, промокнешь, — Но девушка настойчиво повертела головой — Давай я тебе его хотя бы дам, ну не дело же! Ещё заболеешь вдруг! Чего вообще она такая упрямая? Может стесняется принять помощь? Будет неудивительно если это так, все таки Джимин привыкла делать все сама, самостоятельная какая. — Ладно, ладно, — Неохотно пробормотала она — А ты? А что Минджон? Ну, ей тут недалеко вроде, ближе чем старосте. Добежит, бегать полезно. — У меня остановка рядом с домом, быстро дойду. — Но, — Джимин уже хотела что-то сказать, но решила что не стоит, ещё и спорить сейчас, бесполезно — Ладно. Минджон улыбнулась и снова посмотрела в окно. Как раз скоро остановка. Быстро вытащив зонт, она передала его старосте и встала с места. — Увидимся в школе тогда, — Джимин кивнула в ответ и благодарно улыбнулась за зонт. — Очень мило с твоей стороны, — Тихо ответила она. Интересно, она ко всем так добра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.