ID работы: 14677356

Наша школьная парта

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«07:20» Минджон открывает глаза, которые каждую вторую секунду снова закрывались и открывались от жутко сильной сонливости. С трудом сев в кровати она взяла телефон, проверила соцсети, свое школьное расписание. Самое прекрасное это то что физра была первой, можно было прогулять. Поднимаясь с кровати она взяла свои наушники и тут же их надела, включая плейлист. Музыка была как неотъемлемая часть жизни. Минджон признает, она не сможет без своих наушников. Не это ли хорошо, когда вместо ругани соседей за стеной или плача ребенка сверху, ты слушаешь какого-нибудь исполнителя, ну допустим, что там у Минджон самое прослушиваемое? «Odetari» Ладно, банально, да, ну и что? Песни были чертовски хороши, Минджон их обожает. Она прошла на кухню, достает остатки вчерашнего ужина и греет. Надо будет ещё написать объяснительную, хотя это было только на случай если кто-то узнает о ее прогуле. — Ты придёшь на урок? «07:23» Минджон взглянула на экран телефона и удивилась. Это была Джимин. Вчера не вроде как назначили старостой, поэтому и пишет, скорее всего, чтобы отчитаться перед классной руководительницей. — Нет, скажи пожалуйста что я в больнице, ко второму приду. — Она быстро напечатала, надеясь что ее прикроют. «07:24» — Хорошо. «07:24» ★★★ «08:37» Минджон шла по улице, обходя лужи, в одной руке был телефон, в другой кофе из маленькой кофейни на углу. Сегодня было просто пасмурно, без дождя, да и уроков не так много. День в целом обещал быть хорошим, не это ли счастье? Быстро доходя до школы, она выбросила стаканчик с кофе и зашла внутрь учреждения. Скоро кончится урок, поэтому Минджон в спешке снимала ветровку и выглядывала в расписании нужный кабинет после физры. — Минджон, — По одному лишь голосу уже было ясно. Джимин, ее староста. — О, Джимин, привет, — Она подходит к старосте и улыбается — Все там хорошо с физруком? Он ведь это..Даже не знаю как объяснить. Джимин тихо усмехнулась и кивнула. — Тебе нужна справка из “больницы”, — Минджон нахмурилась, она так часто прогуливает физру, что учитель уже запомнил ее почерк на справках и объяснительных, это очень мешало. — Сможешь помочь? — Неловко конечно, но помощь тут понадобится. — Не злоупотребляй моей добротой к тебе, — Джимин конечно пошутила, она поможет, куда ей деваться в конце концов — Потом сходим в кабинет классной руководительницы, там принтер есть, распечатаем тебе справку и заполним. — Как скажешь, спасибо, — Они вместе пошли на второй этаж к кабинету музыки — Тебе купить что-нибудь в знак благодарности? — Обед. — Она тихо посмеялась — И не какой-нибудь дешёвый, пожалуйста. — Конечно, конечно. Тихо смеясь они поднялись по лестнице и направились дальше к кабинету на урок. ★★★ «11:35» — Ты сама говорила что не будешь брать дешёвый обед, а теперь просишь купить тебе хлебцы? — Минджон хмурится и засунув руки в карманы, смотрит как Джимин выбирает себе хлебцы в «пятёрочка». — Ну, возможно я передумала.. — Староста взяла себе пачку хлебцев и маленькую коробку сока недалеко. — Давай я возьму тебе сок побольше, не хватит же, — Минджон заметила различия в их обеде. У нее была булка и газировка, у Джимин же были эти хлебцы и сок — Не наешься ведь до конца уроков. — Да ладно тебе, не волнуйся. — У тебя диета такая или денег моих жалко? — Оба варианта. Минджон тяжело вздохнула и пошла с Джимин к кассе. В любом случае, если староста хочет чтобы ей это купили, пусть. Стоя в очереди они тихо обсуждали предстоящую самостоятельную работу по физике. Минджон пыталась вспомнить хотя бы одну формулу, а Джимин объясняла ей термины. Через пару минут, Джимин резко выпалила: — Я думала о том, чтобы уйти с последнего урока — физики как раз. Минджон оживилась и возразила: — А как же я? — А что ты? — Староста вскинула бровь — Сядь с отличником, спиши, делов то. — Отсадят же. — Минджон фыркнула, но подумав пару секунд сказала — А можно я с тобой уйду? Скажу что, ну, плохо стало. Джимин удивлённо посмотрела на подругу. Уйти с ней? С чего вдруг? — И как я объясню это учительнице? — Если что прогуляю. — Нет, нельзя. — Да ладно! — Минджон жалостливо посмотрела на нее — Я лучше прогуляю урок, чем буду сидеть на нем без тебя и скучать. Старосте было приятно это слышать. Но с другой стороны, для Минджон это рискованно! Да и если их увидят вместе им конец! — Тише, мы все еще в магазине. А может идея не так уж и плоха? Джимин надо подумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.