ID работы: 14677149

Зеленая жемчужинка ☘

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочные дела

Настройки текста
Примечания:
- На два дня. После этого повисло минутное молчание. - Отдыхай Игуро, до завтра Она уже начала закрывать сёдзё как чья то рука накрыла ее руку. Конечно догадаться было легко, это был Игуро. - Стой Мицу.. Ты будешь свободна завтра? Она опешила, никто не называл ее такой формой имени прежде, и ей она определенно понравилась особенно когда ее произнес Игуро . - Днем и утром у меня много дел... Думаю к вечеру я управлюсь. А что такое? Конечно, ответ на этот вопрос Мицури знала, но все же решила спросить что бы развеять ее сомнения. - Не хочешь ли вечером, пойти со мной и прогуляться? Стоило Игуре это сказать как глаза девушки загорелись. - Хочу конечно! ...Тогда до завтра.) Обанай убрал свою руку с руки Мицури. Она заметила что он повеселел и посмотрев на глаза легко было понять что он улыбался. Закрыт сёдзё и оставив черноволосого парня в раздумьях она направилась к своей комнате. Она тоже не мало умоталась поэтому, переодевшись в пижаму упала на футон. 8:30 Солнышко уже давно пробивало свои яркие лучи озаряя все под своим взором. Мицури тихо сопела на футоне. За дверью уже были слышны разговоры людей проходивших мимо. Стуки в дверь. Еще один, и еще один . Проснувшись Мицури сонно потерла глаза и встав пошатываясь открыла сёдзё. О, какая неожиданность это был Игуро. Он был уже одет и причесан, в отличие от Конроджи. - Ой, Игуро ты чего не спишь то? Он чуть наклонил голову. - Ну, уже скоро 9 часов. И я пришел тебя проверить. Ведь ты говорила про какие то утренние дела. Девушка встрепенулась. Ох и правда же, дела. Точно! Конечно же любой мог догадаться что Мицури только встала. Вот и Игуро осмотрев Конроджи вопросительно на нее посмотрел. Пижама, растрепанные волосы, сонное лицо, не заправленый футон. - Ох, спасибо Игуро. Чуть не проспала! Она закрыла сёдзё перед ним и спустя некоторое время была собранна и одета, не забыв одеть и зеленые гольфы что подарил ей Обонай. Резко открыв дверь она чуть вздрогнула увидев все еще стоявшего рядом Игуро. - Ты чего тут? Спросила Мицури - Я хотел спросить тебя... Есть ли тут какие нибудь места которые можно посетить, что бы отдохнуть? - Конечно.!Ну к примеру сходи на горячие источники, или прогуляйся в лесу. - Думаю горячие источники звучат интересней. Удачи тебе Мицу! - Спасибо! Она обняла на прощанье Игуро , от чего тот не остался без румянца на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.