ID работы: 14677149

Зеленая жемчужинка ☘

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствуйте себя как дома

Настройки текста
Примечания:
У входа к деревне собрались многие жители, видимо новость о прибытие охотников разнеслась довольно быстро. Увидев две фигуры которые стояли в центре сборища она замедлила шаг и подошла к ним. - Приветствую вас Игуро и Камадо! Хорошо добрались? Она приветливо улыбнулась - Здравствуй Мицури, добрались хорошо! Поприветствовал ее Камадо . Следующий ответил Игуро. - Привет Мицури как де... Его прервала Мицури резко обнявшая его. По глазам было видно что он улыбается Конроджо поспешила отвести двух путников к старосте а после показать их комнаты. Посетив главу деревни, охотники направились в минку . Открыв сёдзё Мицури расположила Камадо в просторной комнатке, где могла бы и расположиться его сестра которая ее заинтересовала. Несмотря на то что ей хотелось разузнать про этих двоих побольше, она позволила отдохнуть с дороги, думая что ее расспросы будут не уместны к тому же оба парня выглядели слегка усталыми. - спасибо, завтра я обязательно зайду! Сказал Танджиро. Канрожди рассказала ему о местах которые он может посетить пока его кузнец окончательно не изготовит клинок. Тепло улыбнувшись она закрыла сёдзё и обернувшись, вздрогнула увидев перед собой Игуро на непрелично близкой дистанции, казалось между ними было сантиметров десять от силы. Щеки тут же немного покраснели. - Ой Игуро, извини за ожидание. Пойдем я покажу твою комнату) Но он не сдвинулся с места и снова улыбнувшись спросил. - Эм.. Мицури.. Ты получила мое письмо? Она закрыла лицо руками. - Прости,прости, прости. Я совсем забыла написать тебе ответное письмо тогда! И вообщ.. Ее прервал Игуро положивший руку ей на плечо, и тихо посмеявшись добавил. - ничего, тебе не чего винить себя) Я не рассчитывал на ответ ведь написал слишком поздно. Она убрала руки с лица, и Игуро увидел ее совсем покрасневшей она улыбнулась . - пойдем, нужно выбрать тебе комнату. Сказала Мицури - идем,а где находится твоя комната? Она удивилась. С чего Игуре спрашивать о нахождение ее комнаты? - В самом конце корридора, а что ты спрашиваешь? - Просто интересно) Ответил Игуро. Пройдя по длинному коридору она отвела Обанай в комнату которая расположена спустя два сёдзё от комнаты Камадо. - что ж располагайся,.. Так ты останешься на один, или два дня? Она потупилась и отвела взгляд. - на сколько ты хочешь? Девушка не ожидая что Игуро резко направит ее же вопрос на нее, заставив отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.