ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Она встретила его вкусным ужином и ласковыми объятиями. Заметив, что у нее перебинтована, пропитанным кровью, бинтом рука, Фил сильно испугался: - Аллочка, что случилось? - осторожно, чтобы ненароком не причинить ей боли, повернул ее конечность, на что Алла, ухмыльнувшись, в шутку ответила: - Я так боялась, что ты из меня кебаб сделаешь... Даже чуть руки на себя не наложила. - она хотела его напугать до такой степени, чтобы он, опешив, не думал ругать ее за рисунок, который хотела показать. - Ч... Что?! - Фил не понял ее, сильно испугался, и подумал, что это всерьез, - Что ты сделала?.. - переспросил он, все еще рассматривая выпученными от удивления глазами ее рану. - Ладно, я шучу, - отмахнулась прима, - да просто... Ты ж мне запретил портрет. - Алла искусно вселяла в него тень несуществующей вины, чтобы Фил даже не думал ее за что-то корить. - Как запретил-то? Ты мне его показала! Красивый - Алла Пугачева на сцене с микрофоном в руках. - Да говно это, а не портрет. Есть другой - и я боюсь тебе его показывать потому что боюсь твоей реакции. - Что я, съем тебя что ли? - удивился Фил, - Почему ты так странно реагируешь? - Ну, пойдем, посмотришь, - взяв его за руку, Алла повела мужа в спальню и, открыв шкаф, достала припрятанный рисунок. Реакцию Фила надо было видеть - искреннее восхищение вперемешку с удивлением отражалось на его почти детском лице, а затем вдруг сменилось белым, как снег, гневом в глазах, когда он понял, как был нарисован этот портрет, - Нравится? - как ни в чем не бывало, спросила прима. - Очень. Только он... излишне натуральный, как будто ты... - прикусил губу от волнения, - позировала. - от этого предположения ему едва плохо не стало - от чувства ревности и обиды, что она все равно сделала по-своему, что его мнение ничего для нее не значит, - Даже "Арлекин" - потрясающее сходство... Груди, ореолы... - провел он рукой по местам, что описывал, - Алл... - вопросительно посмотрел на нее, но ей, глядя на него, стало так жаль, что она соврала: - Можешь верить - можешь нет, но это чистая правда - я не позировала. Рисовал талантливый художник, мне даже обнажаться не пришлось. - Мужчина? - нахмурился Фил. - Гей! Я тебе клянусь! Я потому и боялась тебе сказать... А рука... зеркало разбилось, и я порезалась. - Ладно... - глубоко вздохнув, словно перешагивая через себя, ответил Фил, - главное, что ты довольна. Тебе самой нравится? - Очень. А тебе? - И мне нравится. Иди ко мне, котенок, - распахнул он объятия, и Алла сразу прильнула к нему, пряча свое покрасневшее лицо ему в грудь. Пугачева искала в его бурной ночной любви утешения, того, что смогло бы заполнить ее, все еще, неспокойную душу. После недолгой разлуки, Филипп так соскучился, что любил ее несколько раз за ночь, доставляя ей всякий раз острое, ни с кем не испытываемое, удовольствие, и Алла буквально кричала, раз за разом раздирая кожу на его спине от глубокого наслаждения. Только утром, часов в шесть, утолив потребность в любви друг друга, супруги заснули с приятной ломотой в теле и изматывающей усталостью. Они решили не возвращаться в город, а немного пожить на даче, пока располагала хорошая погода. Но так случилось, что Филипп узнал о произошедшем в его отсутствие - совершенно случайно, когда к воротам их дома подъехала незнакомая машина и, постояв немного, уехала. Охранника смутила эта ситуация, он позвал Киркорова - если гости, надо внести их номера в журнал, чтобы пускать беспрепятственно. Но Фил, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, не узнал никого, а саму ситуацию счел за случайность, что действительно таковой являлась. Щелкая в кабине охранника на компьютере все локации, где были установлены камеры, Фил случайно увидел то, что отображалось на экране - камера, которая была установлена возле окна в целях предотвращения попадания вора в дом, и возле входной двери, отчетливо показала картину, как Алла сидела на диване возле того самого окна. Ракурс был нечеткий, видео некачественное, но понять, что Пугачева обнажена и позирует художнику - не трудно. Затем он перелистнул на клавиатуре другую камеру - ту, что направлена на окна кухни и увидел какое-то копошение оголенных ног где-то в углу картинки, а потом, как Алла, в чем родилась, встает и закуривает сигарету возле окна, а сзади к ней подходит голый кудрявый парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.