ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Безмолвно провалявшись до самого вечера на кровати, Филипп смог успокоиться, более-менее прийти в себя. Вспомнил об Алле, которая сама испугалась и нервничала. Напялив тапки, шаркая ими по полу, направился на кухню - но Аллы там не было. Тогда заглянул в гостиную - Пугачева удобно устроилась на диване, однако, заметив мужа, уступила ему место, свесив ноги на пол. - Как ты? Тебе лучше? - беспокоилась она. - Мне будет лучше, - глубоко вздохнул Фил, - если мы поговорим. Прекрасно понимая, что отступать некуда, Пугачева зажалась - как сказать? Что сказать? И первое слово взял Фил, опустив голову. Провел ладонью по лицу, коснулся своего лба. И глубоко протяжно вздохнул. - Максим сказал мне одну вещь, которая не дает мне покоя. - он разговаривал с женой, но при этом не смотрел ни на нее, ни в ее глаза, а взгляд был направлен куда-то в пол, - Сказал мне, что ваша дружба переросла в измену. Что он тебя трахает в позах, которые мне и не снились уже почти четыре года. Что ты мне на это ответишь? - Это... - Алла задержала дыхание, но дрожащий воздух вылетел бурным потоком из ее губ, - это правда, Филь. Прости меня, ради Бога... - губы задрожали, ей захотелось плакать. Филипп в ответ молчал долгие две минуты, и слезы, стекающие с его глаз, капали на дорогой ковер в его гостиной. Он поднялся со своего места и, не скрывая трудно сдерживаемой боли, прошел чуть дальше, опираясь на комод. Алла встала и стояла, не зная, что ей делать. Ее колбасило, трясло, было жаль и его, и себя. И все же женщина попыталась наладить с ним контакт, - Филя... - она хотела подойти к нему, но Филипп, не глянув на нее, остановил жестом. - Три года, значит? - уточнил он, все-таки подняв свой заплаканный взгляд на жену, - Или четыре? Спасибо, что хотя бы сейчас не отрицаешь. - Филипп, я... - Алла все же подошла к нему и еле коснулась руки, которую, к счастью, он не стал одергивать, - Ради Бога, выслушай меня. - Слушаю, Аллусь. Я тебя внимательно слушаю, - стараясь сохранять спокойствие, ответил Фил. - Я тогда запуталась... Со мной что-то произошло... - сбивчиво тараторила прима, - Это была ошибка, какое-то болото... Но я ведь... Я вернулась к тебе, вернулась в нашу семью. - Где твоя семья, Алла? - притянув ее к себе, спросил Фил, - Что ты сделала? В чем я провинился перед тобой? Чего тебе не хватало? - Филипп... - Это же не разовое увлечение, ты спала с ним почти пять лет! И все эти годы, - поднял он небрежным движением ее подбородок, - смотрела мне в глаза и лгала! Лгала прямо мне в лицо! - не сдержавшись, прокричал он, одернув свою руку от ее подбородка, - Макс же не единственный, с кем ты спала! Ты... - его словно понесло, и вся боль, копившаяся годами, выплеснулась наружу, слово назревший прорвавшийся гнойник, - Я рогоносец, и надо мной все ржут, издеваются, в лицо говорят гадости, ни на йоту не стесняясь! Ты сделала из меня шута, посмешище! Ради кого, Алла?! - орал на всю квартиру Киркоров. Он так заплакал, ощущая огромную дыру в душе, боль, которая его поглощала, что еле стоял на ногах. Пугачева попыталась оправдаться, промямлив что-то невнятное в ответ, но Фил перебил ее, - Этому нет оправдания! Никакой причиной нельзя оправдать предательство! Никакой! Ты мне перед Богом клялась, мы венчались, - долбанув со всей дури по комоду, заорал Фил, - Перед Богом, твою мать! Как ты теперь будешь в зеркало смотреть? Как на меня? Что ты сделала?! - Филя, прости меня! - Алла сильно заплакала, и в отчаянии попыталась обнять мужа, но тот сделал шаг назад, не позволив, - Я сильно запуталась, я... - задыхалась от собственного плача женщина, - Хочу все вернуть назад! Пожалуйста, поверь мне! Я просто потеряла ориентир в жизни! - Ты совесть потеряла. Себя потеряла. А теперь и меня, - смахнув слезы, Фил приблизил жену к себе и посмотрел на нее, - Я не хочу тебя видеть. - Ты тоже не святой! - заорала из последних сил женщина прямо ему в лицо, - Все время работа! Это ты довел меня до измены! Ты! - включила она режим защиты посредством нападения. - Я график изменил. Проводил с тобой каждую свободную минуту. Делал все для тебя. Я даже жизнь тебе свою в руки вручил. И после этого, - совершенно спокойным голосом, сглатывая слезы, говорил Фил, - у тебя хватает наглости меня упрекать? - Филя, ради Бога! - Алла перепробовала все аргументы, и остался только один - она шлепнулась перед ним на колени, но Филипп сразу же поднял ее, не позволяя опуститься вновь. Тогда она прижалась к нему, обнимая, но Фил никак не реагировал, стоя столбом, - Я люблю тебя! Очень люблю! Ради всего святого, прости! Прости меня! - обняв его крепче, Алла вдруг почувствовала, как его руки легким касанием ее обнимают, - Мне нужна твоя помощь! Помоги мне! Мне нужна твоя любовь! Я умру без тебя! Ты не понимаешь! - он обнял ее, сильно плача, и Алла, почувствовав, как он сжимает ее в объятиях, настаивала, - Только ты знаешь меня настоящую, только ты своей любовью можешь меня спасти. Филя, пожалуйста! Не оставляй меня! - плакала она. - Я не знаю, чему верить, Аллчонок... - прошептал мужчина, выпуская ее из объятий, - Ты столько лет врала мне... - Филечка, клянусь, это правда! Клянусь! Не уходи! Не оставляй меня! Филипп сделал несколько шагов назад, отпуская ее окончательно. Отошел, и, ничего не ответив, скрылся за порогом. Алла увидела, что он уходит, и из последних сил, буквально взбесившись, проорала: - Если ты сейчас уйдешь - я никогда тебе этого не прощу! Никогда! Я буду ненавидеть, травить, гнобить тебя! Унижать прилюдно! Филипп! Никогда, слышишь! Я тебя не прощу! - ситуация в ее сознании перевернулась с ног на голову, ей казалось, что он оставил ее одну. Наедине со страхами, сомнениями и ее же предательством, пережить которые ей самой было невероятно трудно, в нем она искала опору, помощь. Хотела, чтобы он все мгновенно простил, обнял и забыл, и жили бы они, как раньше. И медленный отход супруга в другую комнату, его реакцию - вместо того, как она думала, чтобы ее утешать, Фил предпочел переварить ситуацию в одиночестве, пережить ее - посчитала предательством. Услышав звук захлопнувшейся двери, Пугачева бухнулась на колени и, прижав руки к груди, громко заорала в приступе истерики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.