ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Тем не менее, Киркоров не оставлял попыток примириться с женой. Старался разговаривать спокойно, не скандалить. Даже когда она сама с ним общалась матом и крайне раздражительно. Ему казалось, настало время поговорить, как взрослые люди, тем более, что находя себе все новых и новых фаворитов, уже сбившись со счета, Пугачева все чаще думала о том, что бы вернуться к мужу. Но гордость не позволяла. - Аллчонок... - Филипп, как ни в чем не бывало, словно за долгие мучительные два года ничего не произошло, ласково обратился к любимой женщине, сжимая ее в объятиях, - Ну сколько ты будешь жить здесь, в отеле? Не хочешь со мной - давай я квартиру тебе куплю. Проблема в чем? - На какие ши-ши, Филя? У нас такие долги из-за твоего сраного "Чикаго"! - закурив сигарету, возмутилась Алла. - Для тебя найду. Могу продать на Земляном. И на эти деньги... - Ой! - перебила его Пугачева, - Не мели ерунду. Поживу пока так, ничего страшного. А ты чего пришел? - В смысле? - удивился Фил, - Я вообще-то твой муж! - А, ну да, точно. - вздохнула Алла, - Обязанности супружеские кто исполнять будет? На Стоцкую уже не встает? - Прекрати, у меня с ней ничего не было, - опроверг ее сразу Фил, - я женатый человек, венчанный. - То есть, тебя брак держит? Это можно исправить! - Ну хватит, - он хотел было напомнить о Галкине, только вот прекрасно знал, что в таком случае все закончится скандалом, чего ему не хотелось, - Ты же знаешь, я только тебя люблю. Единственный и неповторимый оригинал. - Ты ужинать будешь? - вдруг сменила тему Алла. Филипп не ответил. Едва заметно улыбнувшись, он просто наблюдал, как она хозяйничает на кухне, готовя что-то вкусное для них обоих. Прямо как в старые добрые времена, когда они были счастливы. - Тебе помочь, солнышко? - спросил он, подойдя к ней сзади. Алла вручила ему две тарелки и приборы, которые Фил сразу положил на обеденный стол. Время немного обесценило ее измену, находиться с Аллой по-прежнему стало комфортно, Филипп перестал ее избегать. И Пугачева, как тонко чувствующая натура, поняла это - заметила, как он на нее смотрел - теми же, как раньше, влюбленными и преданными глазами. От этого самой на душе стало чуть теплее. Поставив сковородку на плиту с ужином, она присела мужу на колени. - Ты по мне соскучился? - вдруг спросила она, взяв его руку и прислонив к своей щеке, - Только честно. - Я очень скучаю по нам с тобой счастливым, Аллусь. Скучаю по тебе той, что была два года назад. - То есть, меня нынешнюю - ты не любишь? - Очень люблю. Ты сама не позволяешь мне тебя любить. - Мы с тобой последний раз спали почти четыре месяца назад. И это я не позволяю себя любить? "Увы, я был не единственным в твоей постели за эти полгода, и знал это". (Филипп). - Алл... Давай будем жить настоящим. Я отпустил прошлое - отпусти и ты, - жирно намекнул ей Филипп. Пугачева промолчала в ответ, хотя его намек спинным мозгом почувствовала, и легкая дрожь пробежала по ее хребту противными мурашками. Филипп притянул любимую, все еще желанную, женщину к себе, и глубоко поцеловал. Искренне, нежно, продолжительно. Несмотря на все, что она с ним творила, он безоговорочно и безвозмездно любил Аллу. И Алла, целуя мужа все глубже, словно снимала с себя маску, становилась настоящей с ним в эти минуты неподдельного счастья, - Я тебя очень люблю... - впервые это слово из его уст звучало излишне осмысленно, и прима, посмотрев ему в глаза, вдруг засмущалась - искренняя любовь требовала такой же искренности с ее стороны, а признаться в содеянном на протяжении двух лет никак не получалось. В ответ лишь глубоко вдохнув, Пугачева обняла любимого мужа, пытаясь в его теплых объятиях загасить пробудившуюся совесть. Он гладил ее по спине, и был вполне доволен этими минутами тихого счастья. - Я котлетки пожарила. Будешь? - прервала тишину Алла. И Филипп, улыбнувшись, кивнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.