ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Находясь на гастролях в Америке, Филипп намеренно пересекся с набиравшим популярность молодым певцом, чей хит "Шарманка" поразил сердца миллионов. Николай Басков в компании не менее известной Кристины Орбакайте и Авраама Руссо встретились в ресторанчике на окраине города. Ситуация с Аллой столь сильно терзала душу Филиппа, что еще в самолете он написал стихи, которые предложил Кристине: - Кристиш, я песню написал. Если тебе понравится, запиши - будет хитом, гарантирую! - Фил вручил ей стихи и, Орбакайте, развернув листок прочитала: "Ночь, эта ночь не согреет нас Впереди пустота и страх Я уже узнаю эту боль, Когда умирает любовь. Тихо плачет моя душа Вижу я, что ко мне пришла Ты сегодня в последний раз Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять... Знаю, напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять Тебе меня не надо ждать..." * Внимательно прочитав текст песни, Орбакайте задала один-единственный вопрос: - Филя, что у вас происходит с мамой? Они с Кристиной - словно брат и сестра, очень близкие друг другу люди, и Орбакайте давно подозревала некий разлад между ними, но будучи девочкой тактичной, не вмешивалась. Филиппу еле хватило сил, чтобы на людях не разреветься прямо на ее плече, и он, крепко обняв родную душу, глубоко нервно вздохнул. Хотел придумать что-то, но просто не был в силах ответить. - Филь, пойдем выйдем, - тихо попросила его Орбакайте. Взяв друга за руку, она вывела его из зала в тихий закуток так, чтобы их беседу никто не услышал, - Я знаю, что возле мамы вьется какой-то там юморист. Ты не переживай, мама тебя любит. - Угу, - утирая выступившие слезы, сквозь ухмылку ответит Фил, - А спит с ним. - Не верю... - отрицательно замотала головой Кристина, - Тебе, наверное, кто-то что-то сказал... - Кристиш... - чуть прокашлявшись, восстанавливая твердость в осипшем от волнения голосе, - Я ведь ни у кого и не спрашивал... Киркоров рассказал все, что происходило между ними с самого отъезда в Витебск. Орбакайте была в шоке, просто не знала, что думать. Чисто интуитивно она, как и Фил, поняла правду. Хотя та была настолько шокирующей, что поверить было трудно. Взяв себя в руки, Филипп вернулся за стол. Ему предстоял еще один, не менее тяжелый разговор, почти со свидетелем печальных событий: - Коль, можно тебя? - обратился к Баскову Киркоров, - Пойдем выйдем. Они прошли в то же место, где недавно Фил беседовал с Кристиной - та ушла на веранду в компании Авраама Руссо, которому певица предложила исполнить написанную Филиппом песню. - Ну че тебе? - недовольно скрестив руки, спросил Басков. - Тогда в ресторане… Ты мне сказал про Аллу и Макса, - начал Фил, - с чего ты взял, что у них что-то есть? - Об этом все говорят, я не знаю, почему ты такой слепой. - Коль, - положив руку ему на плечо, Фил немного сжал его, - давай конкретнее. - Да блин, ты что, сам не видишь, что Макс у тебя Аллу уводит? Они же спят давным-давно! Еще с тех пор, как ты на Истре остался! - у Баскова не было причин врать Киркорову, и из некоего сочувствия, он решил рассказать ему то, что давно пора знать. - Продолжай… - стиснув зубы, попросил Фил. Ему было больно и неприятно, но всякая правда была лучше, чем вечные сомнения. - А я больше ничего и не знаю, - развел руками Николай. - Чего ей не хватает, Коль? - протерев лицо руками, тихо, немного риторически, спросил Фил. - Филипп, ты… конечно, можешь дать мне опять в морду, - ухмыльнулся Басков, - но я тебе чисто из мужской солидарности скажу - Алла твоя… Она безумно талантливая, гениальная совершенно актриса… Ею можно бесконечно восхищаться. Но она… блядь, - заметив, как Киркоров криво покосился на него, побелев от услышанного, поспешил объяснить, - такие женщины, как она никогда счастливы не будут, им вечно не хватает чего-то новенького. Ощущений, эмоций. Нравственность им надоедает, наскучивает. И они хотят получить адреналин, переступив черту недозволенного. А потом, когда пыл остывает, искренне терзаются совестью. Которую же и глушат так или иначе, потому что просто становится противно от своего отражения в зеркале. Неважно, любит - не любит, она будет изменять. Просто потому, что ей нужны новые ощущения. Ты можешь быть идеальным мужем, но ей всегда будет чего-то не хватать. Это тот голод, который никто не сможет удовлетворить потому что проблема кроется в ней самой. Даже когда в семье все нормально, она найдет причину, оправдание, своей измене. И связано это только с тем, что у нее, извини, пизда чешется. Поэтому мой тебе добрый дружеский совет - забей. Перебесится и забудет. Ну а с Макса что взять? Он просто первый встречный. Вот увидишь, ей и Макс надоест. А самое интересное, что всегда, словно корабль в свою гавань, будет причаливать, возвращаться к тебе потому что она с тобой настоящая, и по той подлинности будет периодически скучать. - Ты уверен, что она мне изменила? Откуда знаешь? - внимательно выслушав длинный монолог собеседника, уточнил Фил. - А ты сам не видишь? Он же ее прилюдно лапает за все выпуклости! Извини, и я хотел к ней подкатить - мне тоже раскрутка нужна! А с ней появление под ручку - уже сто процентная реклама. Замахнувшись, Киркоров ударил Николая в глаз, поставив тому фиолетовый фингал. Негоже так о любимой женщине говорить, он никому не позволял проявлять к Алле неуважение. К тому же, мужчина может простить измену женщине. Но не того, кто ему об этой измене сказал. - Что бы я рядом с Аллой тебя даже не видел. За инфу - спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.