ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Несмотря на это, между супругами сохранялись теплые любовные отношения. Филипп вовсе не забывал о жене и не обделял ее своей лаской. У них появилась странная, понятная им обоим, традиция - перед сном лежа на кровати, сплетать руки в замочек и рассказывать, как прошел день. Открылось много общих тем, и главное - не связанных с работой, при упоминании которой Пугачеву начинало буквально тошнить. Тихие беседы, единение душ перед сном. И часто - единение тел. Прохладным ноябрем 2001 года, когда Филипп взял очередную паузу в гастролях, все вместе решили провести несколько дней на истринской даче. Обещала приехать Кристина с мужем, Никитой и Дени. Приехали верные друзья - Алина Редель, Александр Левшин, Александр Буйнов, Валентин Юдашкин с супругой и Сергей Зверев. Творческая, но в то же время семейная тусовка организовала то, что сейчас называют "пугачевскими вечерами" - с песнями, музыкой и стихами. Только вот одно событие омрачило пребывание близких - Никита где-то подхватил ветрянку. И гости быстро разъехались буквально спустя пару дней. Уехала и сама Пугачева, оставив на даче в изоляции внука и Филиппа, который переносил болезнь в особо тяжелой форме. Дети обычно легко переносят ветряную оспу, но не взрослые - они болеют тяжело. Киркоров, почувствовав себя плохо, сразу позвонил водителю, и велел вести супругу в отель - чтобы она, не дай Бог, не заразилась. Таким образом, на даче остались двое - Никита, который чувствовал себя более-менее, и Фил, который почти с кровати не вставал. Он болел месяц, и неделю держалась температура под сорок. Находясь в безопасном отдалении, в отеле, Пугачева не сочла нужным позвонить. Она несколько раз звонила Никите и узнавала о ситуации с его рассказа. О муже, конечно, переживала, но не сильно - была абсолютно уверена, что ничего страшного не случится. Да и некогда ей было переживать... Свято место пусто не бывает. Словно улучив подходящий момент, когда Киркоров физически ввиду своего здоровья не мог быть рядом с женой, его место попытался занять находчивый Галкин. Каждое утро он наведывался к Алле, и Людмила, жившая в номере неподалеку, стала невольным свидетелем ее реакции... Какие-то шутки, прибаутки, непонятный Людмиле юмор, конечно же, цветы... Все эти ухаживания сделали свое дело, Алла повелась... Несколько раз их заметили папарацци, когда они, словно пара, держась за руку, выходили из ресторана. Хоть Филипп не читал новостей (ему было просто не до того), а Людмила не грешила доносами на хозяйку так как жалела Киркорова, все равно певец догадывался о том, что происходило. Как-то ночью он проснулся в холодном поту, увидев страшный, но, увы, пророческий сон... Будто бы Алла целует, обнимает - и страшно, что не его. Не мужа, а кого-то очень знакомого, чьи черты он, безусловно узнал. С температурой, еле встав с кровати, шатаясь от болезни, сделавшего двухметрового мужчину слабым, Фил дотянулся рукой до комода к мобильному телефону. Открыл телефонную книжку, но что-то внутри щелкнуло... Он понял, что звонить Алле было как будто бы...поздно. Ему снилось то, о чем он долгие годы боялся даже подумать и то, что своей отменно работающей интуицией буквально почувствовал. Кое-как залез под одеяло обратно в кровать и, все еще сжимая в руке телефон, обреченно ухмыльнулся. Разные мысли посещали его голову, предположения терзали, но Фил так и не смог позвонить. Время позднее. Да и что спросить, что сказать? Особенно, если учесть, что за все дни его болезни Алла сама так и не позвонила. Филипп старался списать свой ночной кошмар на высокую температуру, на бред. И в то же время, слезы, потекшие из глаз, словно подтверждали правильность его предположения. "Господи, хоть бы я ошибался... Хоть бы я был не прав" (Филипп).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.