ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Обида не продлилась долго - отходчивый по натуре, Филипп уже утром приехал с букетом цветов. И Алла, открыв гостю дверь, нежно обняла его: - Филь... Вчера я... Настроение было поганое... - подбирала она слова, теребя лепестки подаренных роз, - В общем, извини. Ты мне нужен, конечно. И я... - запнулась женщина, - тебя люблю. Филипп нежно поцеловал ее, пройдя немного вглубь комнаты, и, глубоко вздохнув, прижал к себе. Взяв букет, швырнул его на диван, чтобы не мешал, и осторожно обнял Аллу. Они долго стояли, обнимаясь, и оба думали, что же делать дальше. Затем позавтракав, Филипп предложил поехать на Истру, побыть вдали от городской суеты, вдвоем. Алле эта идея показалась неплохой и, быстро собрав вещи, они направились в Бережки. Никого вокруг - только два любящих друг друга человека. Фил отключил телефон, и все внимание направил на жену. Пугачева, казалось, немного разобралась в своих чувствах, ее словно отпустило, и дышать в теплых объятиях мужа на берегу Истринского водохранилища вдруг стало легче, она смогла расслабиться. Облокотившись на него, чувствовала, как Филипп нежно и тепло прижимает ее к себе, целует в макушку, висок, шею. И они сидят на какой-то старой, сложенной вдвое, подстилке на берегу, молча наблюдая закат. - Солнце садится... - прошептала Алла, - закат красный, день будет жаркий. - Тебе не холодно, котенок? - спросил Филипп, стараясь теплыми объятиями согреть жену от порыва прохладного ветра. - Нет... Филь... - повернувшись к нему лицом, Пугачева прислонилась своей щекой к его щеке, и затем обняла, - ты понимаешь, что у тебя не будет от меня детей? - вдруг уточнила она, тем самым повергнув мужа в шок от внезапности вопроса, - Может, ты найдешь кого-то помоложе? - Алл, прекрати, ради Бога. - отнекивался Фил, - Пусть тебя это не беспокоит. С чего вообще такая тема возникла именно сейчас - когда мы счастливые сидим в Бережках? - Потому и возникла. Что мы счастливые сидим в Бережках, - ответила Пугачева, - Я летала в Швейцарию, - рассказывала она, прижимая его руки к себе ближе, - но мне отказали. Не стали замораживать мои яйцеклетки. - Что? - удивился Филипп, - В смысле? Какие яйцеклетки? - Я хотела сохранить возможность иметь детей. Врачи... - по ее щекам вдруг потекли слезы, - в общем... Не получилось. Предложили альтернативу - если захотим детей, подбирают донорскую яйцеклетку по чертам лица, похожести. Либо родственную. - Киркоров вдруг вспомнил, что вместе с Аллой в Швейцарию, в качестве моральной поддержки, летала и Кристина, но свои предположения озвучивать не стал, - Да, можно сделать детей. Но они не будут чисто моими. Они будут чьими-то с... - Погоди, - прервал ее Фил. В его голове словно что-то прояснилось, - Ты поэтому меня от себя отдалила? Поэтому так странно себя ведешь? - Обещай никому не говорить. Поклянись сохранить мою тайну. - потребовала Алла. - Нашу тайну, Аллусь, - глубоко вздохнул Фил, - Нашу, - ласково чмокнул ее в макушку и прижал к себе, а затем улыбнулся, - Я тебя очень-очень люблю. Все равно! - Правда? - подняв свой взгляд на него, спросила женщина. И Фил кивнул в ответ: - Правда, мышонок. Правда. Алла не могла не думать о столь деликатной теме - теме их общих детей, это был слишком болезненный для нее вопрос еще в первый год супружеской жизни. И то, что она не могла по тем или иным причинам родить Филиппу наследника, беспокоило ее. Но все-таки, это не было причиной их возможного расставания - с натягом могло служить поводом с ее стороны. Когда человек хочет решить какой-то конфликт, он находит способ. Когда не хочет - повод. А какая именно была проблема в их отношениях, Пугачева и сама знать не знала. Сам же Филипп едва ли не с облегчением вздохнул, подумав, что именно этот вопрос терзал ее так давно, и выговорившись, раскрыв свою тайну, то, что так беспокоило, жена, наконец, успокоится, и все будет по-прежнему. Конечно, он хотел ребенка от Аллы, хотел их общих детей. Но не в ущерб ее здоровью - Пугачеву Киркоров любил и старался беречь. Для него откровение о яйцеклетках не стало преградой к семейному счастью, более - столь глубоко Филипп даже не заглядывал. Хотя, предполагал, что если этот вопрос возникнет, его можно будет решить альтернативными и безопасными методами, ведь наука постоянно развивалась. Когда совсем стемнело, Филипп и Алла вернулись в протопленный дом. Удобно устроившись в их супружеской кровати, нежно обнявшись, супруги заснули, накрывшись теплым одеялом. Вроде бы все точки над "i" расставлены, муж и жена, наконец, отрылись друг другу. Но нет... Пугачева словно искала повод, хотя найти так и не получилось. Она не смогла спугнуть Филиппа даже своим откровением. Несколько дней, проведенных в любви на природе, пошли на пользу. Алла более-менее успокоилась, Филипп, находясь рядом, постоянно заботился о ней. Но все же не работать Киркоров не мог - воспитание не позволяло сидеть на шее жены. И спустя неделю их совместного отдыха, Филипп вернулся на сцену, а Пугачева - в "Балчуг".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.