ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Не задерживаясь в душе, Филипп вернулся в спальню. Свет погашен, дошел до кровати почти на ощупь. Услышав шорох, Алла повернулась и, распахнув одеяло, пригласила мужа: - Ложись, Филь, - и он сразу же нырнул к ней и обнял. Ее ментальное, весьма нестабильное состояние, просто не могло не отразиться на самочувствии. Головокружение, какая-то тягучая слабость, невозможность нормально отдохнуть и банально выспаться. Вегетативная и нервная система просто не справлялись с нагрузкой, и выражалось это, прежде всего, в плохом кровообращении, - Можно я о тебя погреюсь? - вдруг спросила прима и, не дожидаясь ответа, засунула свои стопы, холодные как льдышки, между его ног, отчего Фил ахнул - и от неожиданности, и от холода. Но зажал теплыми ногами ее конечности и грел любимую женщину. Уложив ее на руку, зарылся носом в рыжую макушку и глубоко незаметно вздохнул. Рукой, что лежала на его груди, почувствовав всю тяжесть его вздоха, Алла спросила, - Достала я тебя, да? Измучила мальчика? - Аллочка, - поцеловал ее Фил, - я очень за тебя переживаю, котенок. Не знаю, чем тебе помочь. Слово лишнее боюсь сказать. - Филь, я не знаю, что ответить... - задумчиво прошептала Пугачева, - хотела бы все списать на... что угодно, но... Мы как-то с тобой изменились, - вдруг озвучила она вывод, который витал в ее голове довольно давно, - не находишь? - Конечно. Потому что все меняется, - вполне логично заметил Фил, - только я тебя люблю, как в первый день, - улыбнулся он, - Но мне горько видеть, что ты страдаешь. - Бог терпел - и нам велел... - ответила Алла, словно закрывая эту тему, не дав ей развиться, - Пройдет. Если любишь - терпи. Что я могу еще сказать? Такой у меня период сейчас. - Давай попробуем выяснить причины. Поговорить. Тебе же легче станет. - настаивал Фил. - Я не то, что говорить - я думать об этом не хочу. Да и не знаю, что говорить. Запуталась. Давай просто спишем на климакс, который еще даже не наступил, - ухмыльнулась Пугачева. - Я стараюсь как-то тебя отвлечь, проводить с тобой все свободное время. Но вижу, что этого мало. При этом сам не имею ни малейшего понятия, что делать - потому что впервые нахожусь в подобной ситуации. Пугачева закатила глаза - на ночь глядя, перед сном, ей совсем не хотелось обсуждать или даже касаться темы их взаимоотношений. Вмиг эта тема стала отчего-то больной. При этом, ей с Филиппом было хорошо в любом смысле слова. Даже сейчас, когда она лежала в его скромных, но ласковых объятиях и слушала его версии происходящего. Желая как можно скорее прервать поток ненужных рассуждений, она оборвала мужа одной емкой фразой: - Все равно, что бы ни случилось, знай - я очень сильно тебя люблю. И так будет всегда. Немного успокоившись, Фил как-то натяжно улыбнулся и подарил ей долгий трепетный поцелуй. Его поцелуи излечивали, на душе становилось как-то легче. Словно огромная глыба льда, висевшая на плечах продолжительное время тяжким грузом, начала подтаивать, и ледяная вода струей катилась по ее ключицам к сердцу и району солнечного сплетения, остужая голову, рассудок, развеивая сомнения. - Алл... - с трудом оторвавшись от ее ласки, Фил поднял ее личико и прошептал, даже в комнате, где царил сумрак, сумев разглядеть ее живые яркие, блестящие от слез, глаза, - я всегда рядом. Всегда тебе помогу. И очень сильно тебя люблю. - Прости меня... Бога ради... - в ответ, закрыв глаза, произнесла прима, поглаживая потеплевшей ладонью его волосатую грудь, - мы с тобой... без вины виноватые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.