ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер добрый.

Настройки текста
Из-за напряженного ритма жизни и графика, к тому же, из-за постоянной усталости и раздражения, с ней связанной, биологические часы примадонны сбились от неправильного режима отдыха, так что проснулась она только ближе к вечеру и, к своему ужасу, совершенно не отдохнувшая. Протерев слипшиеся от дремоты глаза, сладко потянулась и, накинув банный халат, открыла двери спальни, прошла в гостиную. На диване сидел Киркоров, копался в каких-то бумагах, и Алла, застав его за привычным занятием, закатила глаза: - Вечер добрый, мой муж, - немного театрально, с примесью едва ощутимого пафоса, произнесла она, встав у него за спиной. Дотронулась лопаток, и Фил, почувствовав на своей спине теплые Аллины ладони, улыбнулся: - Выспалась, котенок? - перехватил ее ручку, поцеловал тыльную сторону ладони. Но Алла словно сделала вид, что не поняла его вопроса: - Куда высыпалась? - на ее лице заметно наигранное недоумение, - Ты про что сейчас? А-а-а-а! - словно вспомнив что-то или осознав, дотронулась до лба, - Ты имеешь ввиду, отдохнула ли я? - и, не дожидаясь реакции Филиппа, ответила, - Нет. Что заснула уставшей, что проснулась - в хламину убитая. Лучше б не спала. "Блять, это только у тебя все одинаково. Одни и те же дебильные вопросы, одни и те же занятия. Сука, хоть бы кофе сварил. Опять сидишь тут, корпеешь над песней. Тьфу! Срамота!" (Алла) - Наверное, стоило тебя пораньше разбудить... - в ответ прошептал Филипп. "Блин, да какая разница, когда тебя будить - ты и так, и так бы орала. Что с тобой происходит? И мне как реагировать? Блин, такими темпами взрыв моего пердака будет виден из космоса. О, Боже, добавь мне мудрости в общении с любимой, но очень капризной женщиной" (Филипп) - Ну ладно, - ухмыльнулась прима, - я все-таки немного отдохнула. А ты чем был занят? "Только не говори мне, что опять работал. Мне знаешь, где твоя работа?" (Алла) - Да так, - замявшись, ответил Фил, - фигней маялся. Старался сидеть мышкой, чтобы тебя не разбудить. Кофе будешь, солнышко мое? - улыбнулся Киркоров, взяв жену за руку. - Буду, Филь, - в ответ улыбнулась ему Пугачева, - буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.