ID работы: 14675182

Чёрт бы тебя побрал, Жданов!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Думать вредно

Настройки текста
      Проснувшись на утро с дикой головной болью, Жданов с удивлением обнаружил, что в постели он не один. И это была не Кира. Судя по торчащей из-под одеяла волосатой конечности, это вообще была не девушка…       Резко скинув одеяло на пол, он узрел под ним мирно посапывающего друга, с которым весь вчерашний вечер и добрую половину ночи, они занимались неуемными возлияниями в «Аквамарине». Какого чёрта?       Андрей нещадно растолкал Малиновского:       — Подъём, дружище! Хорош дрыхнуть! Ты, между прочим, не у себя дома…       — Да? А где? — сквозь сон пробормотал Роман и повернувшись на другой бок, демонстративно продолжил спать. Но окончательно в крепкие объятия Морфея ему уйти не удалось, так как хозяин квартиры, в которой Малиновский решил восстановить подрастерянные накануне силы и здоровье, снова, с маниакальным упорством, принялся возвращать его в реальность.       Наконец, Роман осознанно открыл глаза и сев на кровати, удивлённо огляделся по сторонам, остановив свой взгляд на Андрее, всю одежду которого составляли лишь бо́ксеры:        — Как твой личный доктор, спешу сообщить, друг мой, что у тебя острый спермотоксикоз на уровне хронического недотраха… Теперь, Жданов, ты, как истинный мужчина, просто обязан на мне жениться…       — Иди ты, клоун! — Андрей ткнул локтем друга, который не имел привычки впадать в депрессию по пустякам. — Ты мне лучше скажи, как мы с тобой в одной постели очутились? Если мне не изменяет память, вчера из клуба я уходил один.       — Уходил один, — подтвердил Малиновский, — а потом звонил мне и слёзно просил приехать, да ещё и компанию захватить…       — Какую ещё компанию? — не понимающе уставился на него Жданов.       — Какую? Двух красавиц с глазами чайного цвета…по поллитра каждая, — схохмил Роман. — Слушай, налей попить, а? Сушняк дикий…              — У нас самообслуживание, — Андрей резко спихнул друга с кровати. — И оденься, наконец, Малиновский! А то я и вправду начну думать, что мы с тобой не просто рядом спали…       — Люблю тебя, мой сладкий! — Рома послал другу воздушный поцелуй, за который ему тут же прилетело подушкой под грозный аккомпанемент Жданова:       — Я убью тебя, сволочь!       — А не далее, как ночью, плакался мне о своей монашке, — Малиновский ловко увернулся от импровизированного метательного снаряда и встал в позу защиты. — Жданов, встретить ее ещё раз в «Аквамарине» было бы чудом, не меньше. Москва — город большой и искать ее, все равно, что пытаться выцепить иголку из стога сена.       — Не зуди, — огрызнулся Андрей на друга. — Дай подумать…       — Думать вредно, — многозначительно произнес Роман. — Особенно на больную голову. Пора приводить себя в порядок, а там, глядишь, и думать не придется… Впереди два томных вечера, Жданчик! Гарантирую — забудешь свою монашку, будто и не было ее вовсе…

***

      — Что ж так хреново то? — Катерина уже сбилась со счета, который раз она этим утром пыталась сползти с кровати. — Долбаная Москва…долбаная текила…       Который час? Уже без четверти полдень??? Да, Пушкарёва, заканчивать надо с путешествиями по клубам. Видели бы тебя сейчас твои родители! Умница, красавица… Главное, сейчас в зеркало не смотреть, чтобы не шокировать увиденным свое внутреннее «я». Сначала кофе и душ.       Кому бы ещё выходные испортить, чтобы не страдать в одиночестве? Перебрав в памяти всех, кому можно было позвонить, не войдя после этого в черный список потенциальных врагов, Катерина остановила свой выбор на секретарше босса, Виктории Клочковой, весьма интересной особе, умело косящей в нужные моменты под дурочку, на самом деле таковой не являясь. Качеству ее мозга иногда завидовала сама Пушкарёва, поражаясь, с какой лёгкостью и, главное, выгодой для себя, Виктория умела разрулить любую, даже почти патовую ситуацию.                    — Ви-ика-а, — промурлыкала девушка в трубку, когда на том конце недовольно буркнули «алло». — Я тебя не разбудила, радость ты наша?       — Пушкарёва, ты что ли? — зевая спросила Клочкова. — Ты куда вчера так резво свинтила? Пропустила такое шоу…       — У меня вчера свое шоу было, — Катя поморщилась, вспомнив свой спонтанный поход в «Аквамарин». Идти куда-то в определенное место не хотелось, а клуб Синицкого располагался по соседству с местом проведения банкета по случаю годовщины открытия головного офиса российского отделения банка «Ллойд Моррис».       — Расскажешь? — в голосе Клочковой слышался явный интерес. — Хотя, зная тебя, делаю ставку на то, что автором шоу была ты.       — На этот раз, я была всего лишь случайным его участником, — Катерине не хотелось делиться впечатлениями вчерашнего вечера по телефону и она предложила Виктории приехать к себе домой.       — Иди ты в пень, Пушкарёва, — возмутилась Вика. — Я в зеркало на себя смотреть боюсь, а ты мне на улицу выйти предлагаешь. Хотя, если ты никуда не торопишься, то через пару-тройку часов могу быть. И такси оплачиваешь ты!       — Не вопрос, — смиренно согласилась Катерина, подсчитывая, во что ей влетит комфортабельное путешествие Клочковой через добрую половину Москвы.

***

      — Кого ты послала? — не поверила своим ушам Клочкова, когда по приезду к Кате домой, та, под бокал красного сухого, поведала ей некоторые подробности вечера в «Аквамарине». — Андрея Жданова? Так это ж один из главных бабников всея Москвы! Он постоянно выходит на охоту со своим верным товарищем, Романом Малиновским. Одному богу известно, сколько разбитых женских сердец на их счету. Нет, ты, бесспорно, молодец. Не каждая так сможет. Обычно жертвы сами вешаются на него гроздьями, а тут такое! Потенциальная добыча выпустила когти! Вот что я скажу тебе, Пушкарёва, Жданов теперь тебя в покое не оставит, пока не заполучит в свою коллекцию…       — Ну, что я могу на это сказать? — безразлично ответила Катя. — Пусть попробует. Попытка — не пытка, Москва большая. Для начала меня нужно ещё найти…       — А что тебя искать? — искренне удивилась Виктория. — Их компания уже давно сотрудничает с нашим банком. Я думала, ты в курсе…       Упс! Приехали… Меньше всего она хотела встретиться с Андреем ещё раз. Не потому, что боялась его, а потому, что ей чертовски этого хотелось. Потому, что в тот момент, когда его губы едва коснулись ее губ, Катя поняла, что снова стремительно падает в пропасть, из которой она с таким трудом выбиралась несколько лет, выстраивая вокруг себя неприступную стену безразличия к противоположному полу. Чёрт бы тебя побрал, Жданов!       Что ж так плохо то всё? Хотя, почему всё? Пушкарева, как старший менеджер, никогда лично не занимается встречами с клиентами банка, даже с такими крупными. Да и на встречи, обычно руководители самолично не приезжают, так что не все ещё потеряно…       — Пушкарёва, расскажи, как он тебе? — нарушила ход мыслей девушки Виктория.       — Кто? — не сразу поняла вопроса Пушкарёва. — Жданов? Обычная похотливая особь мужского пола, железобетонно уверенная в том, что ей позволено абсолютно всё. Представляешь, поцеловал меня буквально на пороге клуба! Только что не раздел и не поимел прямо там… Видимо, за живое задели мои намеки на его неравнодушие к мальчикам…       — Ну ты даёшь, Пушкарёва! — Виктория пребывала в откровенном шоке. — У тебя, видимо, природный талант искать приключения на свою задницу. Это надо же додуматься — приписать абсолютно нормального мужика к лагерю геев! Знаешь в чем твоя беда? — спросила Клочкова, делая очередной глоток вина. — Ты не читаешь журналов!       — Хочешь открою тебе страшную тайну? — в свою очередь задала вопрос Катерина. — Я вообще не читаю прессу. У меня нет на это времени…       — Зато у тебя есть время надираться вечерами по клубам, — недовольно буркнула Виктория. — Вот если бы уделяла хоть немного своего драгоценного светским новостям, то была бы в курсе, что у Жданова есть невеста.       — Что-то по его поведению не похоже, что он почти женат, — скептически заметила Катерина, неожиданно почувствовав укол ревности.       — В этом весь Жданов, — Виктории явно импонировало то, что сейчас она находится на голову, а то и на две, выше Пушкарёвой в осведомленности о светской жизни Москвы. — Думаю, что и после свадьбы, если такая, в принципе состоится, в чем лично я не уверена, он не изменит себе и будет также гулять от законной жены направо и налево…       Пушкарёва невольно задумалась. Невеста? Очень интересно. Особенно умиляют высокие отношения будущих супругов. Нужно как-нибудь ознакомиться с захватывающим чтивом столичных писак, посвященным этой теме… А пока не стоит тратить субботний вечер на всяких там президентов модных домов, которым, скорее всего, сейчас не намного легче, чем ей самой, судя по количеству выпитого накануне.       Как говорит Клочкова, думать вредно. Особенно в случае, если все думы крутятся, как смерч, на одном месте, норовя проделать в мозгу дыру, которую потом ничем не залатаешь, как ни старайся. И никакая текила не поможет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.