ID работы: 14675163

Т/И в Бравл Старсе

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция Бравлеров на Т/И 2

Настройки текста
Примечания:
Здесь будут Фэнг Менди Пайпер Биби 1.Фэнг Ты шла себе спокойно по улице домой и тебе пришла смс на телефон ты хотела ответить как вдруг столкнулась с каким то парнем «ой прости пожалуйста» «да это ты меня прости» «ты иза меня рассыпал свой попкорн давай я тебе новый куплю» «да ненужно или знаешь что пошли завтра в кино с меня билеты а с тебя попкорн» «ну я не против» (Вы обменялись номерами и на следующий день пошли в кино только за все заплатил Фэнг ведь ему было не удобно что за него платить девушка , вы подружились и может что то намечается)) 2.Менди Ты пошла в магазин сладостей во второй раз и уже тебя обслуживает Менди ты спросила «а где Честер?» «у него сегодня выходной и слава богу хоть один спокойный день, а ты уже его знаешь» «да он подумал что я ты и кинул свою бомбу так и познакомились» «падонок ну ты его извини он такой конченый всегда» «хах а на вид даже симпатичный» «хах вот твои сладости» «спасибо я Эвелина» «я Менди приятно» «взаимно » (Вы быстро подружились и стали хорошими подругами) 3.Пайпер Пайпер испекла кексы и пошла к тебе домой знакомиться ты пригласила её в дом на чай и вы подружились 4.Биби Ты шла по улице и увидела девушку с очень красивой битой и подошла к ней «Вау у тебя очень красивая бита» «спасибо большое я Биби» «я Эвелин очень приятно» «и мне» (Вы стали подругами ты понравилась Биби ведь ей было очень приятно что тебе понравилась её бита)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.