ID работы: 14675163

Т/И в Бравл Старсе

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция бравлеров на т/и 1

Настройки текста
Примечания:
Реакция бравлеров на т/и часть 1 Здесь будут Шелли Эдгар Честер Коллет 1.Шелли Я здесь главная поэтому я смотрела анкету Эвелин и она мне очень понравилась я некому не говорила что у нас будет новый бравлер и пришла её встречать сама на вид очень симпатичная и милая девушка но нужно ещё увидить её на поле боя мне очень заинтересовала её сила я с ней познакомилась и мне она очень понравилась я заселила её в дом 81 надеюсь она сделает этот дом уютным и под себя и обживется в нем я уверена что её здей примут на все сто ведь она мне понравилась (вы с шелли подружились ты ей понравилась и она тебе тоже может вы станете подругами) 2.Эдгар Когда тебя представила Шелли Эдгару было всё равно на тебя , когда на следующий день ты пришла в магазин сувениров чтобы купить что то для дома Коллет накинулась на тебя говоря что ты будешь жить у неё Эдгар быстро отвел Коллет от тебя и сказал чтобы она не пугала новенькую и она ушла в кладовку ты выбрала сувениры и пошла на кассу к Эдгару он тебя обслужил и ты спросил его имя он сказал «я эдгар но тебе это зачем» я сказала «да просто хочу познакомиться» «понял вот твои покупки» «спасибо» он отдал мне мои покупки и я ушла ( ты ему понравилась но он не подавал виду ты подумала что ему на тебя наплевать но может и нет)) 3.Честер Ты пошла в кендиленд в магазин менди чтобы купить себе сладкое ведт без него ты и дня не можешь прожить Когда ти зашла перед тобой взорвалась бомба и кто-то крикнул «хей менди когда ты поднимешь мне зарплату» «прости конечно но я не менди» «упс прости не знал» парень спустился и дал тебе влажные салфетки ведь ты была вся в блестках « а так ты это новенькая как там тебя Эвелин» « хах да та самая» «ну ты прости думал что это менди пришла я кстати честер работаю в этом конфетном раю» « приянто познакомиться Честер» ты пошла по сладкое купила себе два огромных пакета конфет, жевачек , мармеладок и ушла домой (Честеру ты понравилась и ему немного было стидно за то что обознался и кинул бомбу с блестками но в будущем вы можете стать хорошими друзьями) 4. Коллет Ну вы и так поняли что она от тебя безума и хочет подружиться но ты её немного побаиваешься но может быть вы подружитесь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.