ID работы: 14672639

Коротышка

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

А почему нет?

Настройки текста
Примечания:
Парни направились к дому Саки, Нигель по прежнему сидел у него на спине аккуратно обнимая друга за шею, на лице низкорослого блондина все еще оставался след от арматурки Джейсона, чуства были не самые приятные, но сейчас его это мало волновало. Вот Саки уже занес Нигеля в дом, но не остановился на пороге, парень решил донести его до ванной что бы как-то помочь с мелкими раннами, к примеру той же кровью из носа на которую Нигель все это время не обращал внимание, все же треснули ему не хило. —А я думав ми відразу бухати почнемо —Ща будем погодь Саки спустил Нигеля со спины и отвернулся к верхнему ящечку ванной, Нигель бы конечно сам до него не достал, но ему и не сильно-то хотелось. Саки брызнул на ватку чем-то по типу спирта и повернулся к Нигелю после чего легонько положил свою ладонь ему на щеку, парниша старался аккуратно обработать мелкие ранки на лице, к примеру царапину на лбу которую Нигель получил когда врезался в дверь туалета. —Ай! Саки боляче ж Глаза коротышки были на мокром месте, и правда, больно —Да не переживай, ща все доделаю и спокойно посидишь Все же что бы другу было полезче Саки решил подуть на ранки которые жгло от спирта, блондин от этого чуть смущенно отвел взгляд, а брюнет продолжал, после мелких махинаций Нигель уже сидел на краю дивана с ватным тампоном в носу. Оба парня смотрели телевизор ну и выпивали заначки, не зря же Саки за ними шел. Все же дело шло к вечеру, матери Саки не должно быть дома до завтра, а завтра как раз таки должен быть выходной в школе, так что Саки предположил что лучше оставить друга у себя на ночь чем пускать его одного по темной улице. —Нигель, ты это, напиши мамке что у меня останешься —Опа! А чого це? —Да нахер, ты итак весь израненый Саки потер затылок думая что дальше отвечать Нигелю —Халява! Добре браток зараз напишу їй. Саки промолчал и прилег на диванную подушку что была рядом, Нигель же достал с кармана телефон и начал печатать сообщение матери о том, что решил остаться у друга, та его даже не проверила, сейчас ей не было дела до сына. —все, написав —Отлично, ну че, где спать будешь? —То з тобою, що ні? —А, ага Брюнет решил не возражать, Нигель же лег рядом с ним на диване продолжая посматривать на экран телевизора, друг его аккуратно обнял и тоже смотрел телевизор, вечерок удался спокойным....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.