ID работы: 14672639

Коротышка

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нигелю стало скучно

Настройки текста
Примечания:
Такое случилось впервые, Саки отошел за заначкой алкоголя, а вот Нигелю стало скучно, он начал осматриваться, на глаза ему попался Теркель, конечно он был не один, рядом была еще парочка людей, но Нигеля это не остановило, парень встал со ступенек школы и побежал к Теркелю. — Ееей Теркель, братик, є чо закурити, га? Внезапно произнес тот, Нигель отлично знал что Теркель обычный ботаник который даже сигарету в руках не держал, это и стало поводом для издевки. —Аа!? Н-нет нету Теркель стал себя ощупывать в поисках хоть чего-то что можно отдать на потеху хулигану, но в карманах было абсолютно пусто. —Ти че тут, пожартувати вирішив дуремар? Нигель, хоть и был низким, но оставался вполне задиристым так что его рост совсем не мешал пнуть Теркеля по ногам, а после еще отпинывать его на земле, но не тут-то было, на этот раз Джейсон, стоявший рядом отреагировал на издевку и зарядил со всей силы ломом по лицу Нигеля. —Ты чо мелочь совсем ахринел что ли? И уже на асфальте оказался Нигель, он даже не подозревал что в какой-то момент своей жизни он так опозорится —Відчепись від мене ідіот! Дружка свого вкриваєш? Це не твоя справа взагалі, чи ти в нього закохався? —Чегоо, чо ты несешь дауна кусок, это ты с Саки обычно Джейсон усмехнулся —По кустам шастаешься В этот момент Нигель сел на землю и начал отползать —-Чого!? Я шастаю? Та ми з ним брати, ти чо дуриш Джейсон!? —Вот и я с Теркелем братаны, больше не лезь к нему утырок Джейсон в секунду же забил на Нигеля и отвернулся к Джоанне, на перепуганного Теркеля он так же не обратил внимания, ну, а Нигель быстро убежал в школу, спрятавшись в туалете тот просто не мог поверить в то, что ему только что надрали зад, причем не просто наедине, надрали при всех, радовало одно, Саки этого не видел, Нигель не думал что Саки поддержит его в такой ситуации, так что предположил что лучше о ней умолчать. Спустя время Саки вернулся на место с двумя бутылками, однако Нигеля там не было, увидев Теркеля и Джейсона с Джоанной он подошел к ним —Эй, чо народ, куда Нигель ушел? —Да ему жопу надрали вот и ушел на Ответил Джейсон —Чо, эт получается он ныть пошел что ли? —Ага —Да нее, на него не похоже После этих слов Саки пошел в школу на поиски Нигеля, спустя пару обходов парень нашел своего расстроеного друга в кабинке туалета. —Опа! Нигель, а я не понял, чо случилось то? Ты почему ушел? —Та там... таке! Я з бомжем побився коротше, нічого такого —Ну слушай Нигель, может тебе помочь чем-то? У меня хата недалеко если че —Та ні, все нормально зі мною ти чо! —Да ладно, у меня мамка с дома ушла, можем прибухнуть пока нету, чо пошли? —не пішли, а поїхали! Крикнул Нигель после чего еле залез на спину друга, тот же помог ему залезть —Ха! Намек понят Нигель В этот момент Саки разогнался и начал катать Нигеля на своей спине по коридору, бежав они даже чуть не сбили Дорис, но все обошлось. Спустя минут пять Саки выдохся, но Нигель все еще весело посмеивался держась за плечи брюнета. —ось це ти коняшка звичайно! —Ага, ну чо там? Пошли ко мне на хату чо ли? —а що ні? Звичайно пішли ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.