ID работы: 14672215

Через недоверие

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нэнси

Настройки текста
Pov Стив Эдди видимо совсем не знал о личном пространстве, потому что иначе объяснить его вечные приближения - я не могу. Иногда мне казалось, что его волосы вот-вот заденут моё лицо... я каждый раз стоял в оцепенение, боясь пошевелиться. Честно, меня даже посещали шальные мысли, что это флирт, но я тут же их гнал. Нет, Мансон просто ужасно эпатажный, жестикулирующий, необременённый устоями нормального поведения человек - вот и всё! А потом я стал замечать кое-что ещё... У него были очень глубокие глаза, в которых вспыхивала и отражалась каждая эмоция, его необычно длинные волосы спутались в ужасных условиях, но казались мягкими... по ним хотелось проходиться рукой, распутывая пряди. У него тонкие пальцы, на них прекрасно смотрятся кольца, и, я уверен, в них идеально лежит гитара. Его рот постоянно подвижен, каждая ухмылка, гримаса и фраза проигрывается на максимум. Эдди хотелось доверять, отчего-то я очень быстро стал уверен в нём... И каждое это открытие, словно ударяло меня под дых... Это было что-то совсем ненормально, видимо нервная система пошатнулась от очередного пришествия изнанки... И тут всё стало говорить мне как образумиться. Нэнси! Конечно! Это идеально. Я изменился (хорошие люди говорят, что в лучшую сторону) и теперь, как мне казалось, у нас был шанс. Она стала ещё сильнее и увереннее, она не могла не вызывать восхищения, это было то, что нужно. Я уверен, именно её я безуспешно искал во всех девушках. Об этом говорят все, даже сам Мансон... вот только как-то не так это ощущается... Как будто от него это слышать не хочется. И это заставляет сомневаться.. А потом трейлер, Эдди заводит его, параллельно что-то говоря о себе и своей семье... И там я впервые вижу его неуверенность и грусть, а потом он снова ухмыляется и приближается ко мне... а я тушуюсь от желания прикоснуться к его щеке и таки потрогать эти чёртовы волосы, но крики людей снаружи, прерывают этот момент. И я оказываюсь за рулём в абсолютном раздрае и.... разочаровании? Словно это было важно, словно такое общение с металлистом было всё, что мне нужно. И я нечего не понимал, казалось, что я падаю в бездну... Рядом села Нэнси и какая-то часть меня начала кричать, что это мой последний шанс. Последний шанс ни провалиться, ни увязнуть, последний шанс быть нормальным... И я стал говорить об этом своём призрачном образе идеальной семейной жизни, в который не вписывалась ни одна девушка. Про путешествие, ораву детей и кого-то рядом. Вот только другая моя сторона гадко усмехалась, что Ненси особо не любит возиться с детьми, она хочет развиваться и строить карьеру и она в этом точно преуспеет, а эта мечта… это не для неё.... и, на самом деле, там уже не она.... И когда я осознал, какая эта ложь, я с ужасом снова ощутил себя глупым затравленным подростком, который боится быть странным и давит в себе всё "не такое", я был трусом... И со всем этим страхом я поднял глаза на Нэнси и.... что-то в них было... она как будто понимала? Словно она слышала всю цепочку моих мыслей, словно знала, что творится в моей голове... Не знаю, увидела ли она ВСЁ, но было точно понятно, что эта тема закрыта... это не про нас, какие бы искры иногда не пролетали, прошлое - осталось в прошлом. Нам стоит идти дальше и не цепляться за старые пути... Нэнси ушла, а я остался разбираться в своём новом пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.