ID работы: 14667662

Надежда - чтобы жить

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 или Переезд Феликса

Настройки текста
Примечания:
После того как Минхо и Чан повесились вчера ночью и ну а точнее набухались , у них было похмелье , когда Хо лежал и умирал ему на телефон пришло сообщение от Фела -Приветик Хо , у меня для тебя плохая новость я переезжаю отсюда в город , и мы можем не увидеться не когда . Хо не верил своим глазам, его новоиспечённый друг уже уезжает, он не выдержит этого , он решил написать Хвану и рассказать новость но он ее уже знал , Хо был расстроен без его друга его жизнь закончена . Феликс со слезами и чемоданом поплёлся на самолёт он улетает , очень далеко в неизвестный ему край он будет писать своим друзьям звонить по видеосвязи он не бросит их, он знал что после его новости Хо и Хенджин расстроятся , он знал что Хо набухался до потери сознания он знал это и чтобы они могли продолжать жить он будет с ними на связи всегда. Хенджин тоже не прыгал от этой радости до потолка он будет скучать по Фелу и всегда звонить и писать ему , младший обещал ему что будет всегда звонить , писать он ему верил но ему нужно было обнять его , погулять с ним а он этого сделать к сожелению не мог , и это его расстраивало .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.