ID работы: 14667662

Надежда - чтобы жить

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 или правда друзья?

Настройки текста
Когда Хенджин увидел что Феликс и Минхо подружились он был очень счастлив но что это был обман не понял и решил , подойти к ним и поговорить -Привеееет я так что вы подружились -Ага- неуверенно ответил Феликс глядя в глаза Минхо -Да мы подружились -Минхо было противно говорить это, но он держался чтобы Хван отстал от них -Я так рад , может после универа проводим друг друга до дома? -Давайте хорошая идея - Минхо решил поддержать идею Хвана чтобы он нечего не заподозрил -Отлично встретимся у входа -Ага - Феликс был растерян , он думал что они откажутся но минхо какого-то фига согласился , он решил спросить -Ты точно хочешь чтобы мы провожали друг друга до дома? -Нет, у меня не было выбора так бы он заподозрил что-то - Минхо толи злился то ли объяснял было не понятно . После универа наши друзья шли , рассказывали истории и смеялись , когда они дошли до дома Минхо он сказал -Пока, Хенджин, пока Фел пока - вместе сказали двое друзей Потом они дошли до дома Феликса , он обнял Хенджин и пошел домой , Хенджин покраснел и стоял возле его дома минут 5 потом он пошёл к себе домой . Минхо долго думал что натворил ему захотелось дружить с младший , он не верил себе и говорил твердое "Нет" но потом мечтал как будет гулять с ним , рассказывать интересные истории и бить того кто скажет про него плохо , Хо решил написать Феликсу и спросить про предложение быть его другом -Привет Феликс -Привет -Могу ли я спросить тебя ? -Ну да -Будешь ли ты моим другом? Феликс не верил что ему пишет именно Хо ,он хотел спросить он ли ,это но потом откинув эту мысль согласился . -Конечно Хо улыбнулся ему сказали да , у него появился друг за которого он мог убить и закопать , он был рад ,на его лице была довольная улыбка и он написал -Я рад, что ты согласился , теперь у тебя будет друг который может убить за тебя Феликс улыбнулся он был рад новым друзьям и от Минхо такого не ожидал , теперь у него есть и друзья и телохранитель -Спасибо тебе Он решил напивать сердечко но передумал он же все таки друг а не парень поэтому пожелав спокойной ночи он попрощался со старшим. Минхо был рад он решил отпраздновать и поехал к Чану , там они устроили вечеринку которая продлилась до утра .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.