ID работы: 14666340

Канпэ

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Крутой и хитрожопый.

Настройки текста
В кабинете у лидера воздух ножом можно было резать. Чанбин сидел в кресле по левую руку от Банчана, широко расставив ноги и скрестив руки на груди. Он смотрел на Лино исподлобья. — Какие дела мы должны тут обсуждать втроем? — Подчеркнув последнее слово он указал кивком на новенького. — У тебя скоро намечается дело, я бы хотел, чтобы ты привлек Минхо. Показал ему… как все устроено у нас. Два Чана на несколько минут сцепились взглядами. Начавший наступление взгляд Чанбина, через некоторое время становился все смиреннее под жестким давлением лидера. — Слушай, — Со подался вперед. Взглянул на немигающего Банчана и немного повернулся и в сторону Минхо тоже. — Слушайте, — поправил он себя. — Я буду откровенен. Я его, — еще один взгляд главы капнэ заставил его исправиться снова. — Я тебя не знаю. Минхо кивнул. Он сидел ровно с непроницаемым лицом. — Я тебя не знаю, — повторил Чанбин. — Я даже когда себе ребят нанимаю, они такие проверки у меня проходят, что патологоанатом икает. Чанбин начал заводиться: он резко встал из кресла и принялся расхаживать по кабинету, размахивая руками. Лино аккуратно посмотрел на Банчана. Тот в ответ медленно моргнул, телепатически передавая: "Дай этому торнадо просто пройти". — Да я их матери чек-ап провожу, чтобы знать возможные генетические заболевания. Да я с их отцами на рыбалку езжу, чтобы узнать, чем их семья дышала! Я имею все данные на руках, от натальной карты до джойтиш гороскопа… — Я люблю рыбалку, — тихо отозвался Минхо, рассеянно глядя на книжный шкаф. — Какую? — Чанбин подошел ближе. — Да всякую, на самом деле. Больше по приколу на самодельные удочки типа с леской рыбачить, так как будто чуть ли не голыми руками поймал, сам. Не очень люблю все эти новомодные спининги… Чанбин улыбнулся, резко переменившись в настроении: — Так да! Я тоже всегда говорю, что это херня какая-то: понаделают искусственных прудов, рыбу запустят, а потом туристы за денежку ловят на крутые удочки. В чем азарт? Лино оживленно закивал: — Я как-то в доме на сваях остановился, и ночью уснуть не мог, потому что весь день думал о том… — Как из окна порыбачить? — Чанбин разразился громким хохотом. — Да я бы сам ни в жизнь не уснул бы, будь у меня возможность прямо из окна рыбу достать! — А я о чем! — Поддержал смех новенький. У Со Чанбина по лицу пробежала тень. Уже было расслабившийся Банчан глубоко вздохнул. — Так, ты мне зубы не заговаривай тут, рыбак… я общался с Джисоном, знаю, как убалтывать умеют некоторые. В общем, насчет дела, я… — Возьми меня водителем. — Что? — Лидер спросил чуть громче, чем планировал, подался вперед. — Кем? Минхо оглядел парней и спокойно продолжил. — Слушайте, я сам не первый день в бизнесе. Я понимаю, что никто на серьезные мероприятия новичков сразу не берет. Конечно, меня сюда сам Пак Чинён поставил, — на имени Отца глаза Чанбина настолько округлились, что стали похожи на две красивые большие конфеты. Он резко повернулся к Банчану. Тот лишь приподнял брови. — Конечно, у меня есть опыт, — продолжал Минхо. — Но вы должны сами меня испытать, и я это принимаю. Возьмите меня на дело простым водителем. Если хорошо справлюсь, дадите потом что-то поинтереснее, — он вдруг усмехнулся. — Например, наблюдателем под видом гражданского. Чанбин с шумом выдохнул воздух, который набирал для последующих возмущений. Он медленно подошел к креслу, сел в него и стал похож на сдувшийся воздушный шарик. — Ну, — хлопнул он себя ладонями по коленям. — Такого, я не ожидал, скажу честно. Ты либо очень крутой, либо очень хитрожопый. — Как тебе будет угодно, — улыбнулся Минхо. — Я не знаю, меня радует или огорчает, что последние два дня все проблемы решаются без моего участия? — с улыбкой протянул лидер капнэ, подпирая кулаком подбородок. — У вас мир? — Ну войны у нас и не было, — Банчан почесал затылок. — Я просто громкий и горячий. Такой уж я, — он широко улыбнулся. — А я крутой, но хитрожопый, — кивнул Лино. — Такой уж я. Вечером, уходя из кабинета, Банчан заметил, что одна книга стоит не очень ровно в книжном шкафу. Он подошел ее поправить и машинально прочитал название на корешке: "Разговоры о рыбалке: удочки. Какую выбрать?". Открыв книгу, он заметил закладку на странице о новых моделях спинингов. — Хорош, — пробормотал Чан. — Ой, как он хорош...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.