ID работы: 14666340

Канпэ

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Что ты умеешь?

Настройки текста
Примечания:
— Почему именно к нам, в Корею? — Банчан внимательно рассматривает новенького. Вообще понятия «новенький» в их канпэ отсутствовало. Лидер самостоятельно и уже давно собрал свою идеальную команду, свою крепкую семью. И никого нового пускать в нее не собирался, кроме мелких исполнителей. Пока этого не захотел Отец. Отца можно было бы назвать и «папой», и «батей», и даже «родителем», но только Банчану. Ведь именно ему Отец в действительности приходился отцом. Таким отцом, с которым не спорят — у младшей сестры, например, нет мизинца. Методы жесткие, однако, чем меньше пальцев, тем меньше желание с отцом спорить. — Так я кореец, куда еще? — пожимает плечами Ли Минхо. Ли Минхо, посланный Отцом, откровенно странноватый. Представился псевдонимом Lee Know. Чересчур уверен в себе для парня, которого выслали из Японии в Корею под крыло к новому боссу. Выслали за что-то ужасное, ясное дело, в сторону Японии ему теперь и смотреть нельзя. — И за что тебя?.. — Банчан осекается. Так и сказать: «выслали»? Ну он же не солдат. «Выпнули»? Его сам Отец пристраивает, если бы выпнули, то явно не к Банчану, а кормить рыб. «Перевели»? «Перевели, — мысленно примеряет это слово в голове лидер, — командировочный, тоже мне». Мысли прерывает тягучее и ленивое: — Я думаю, если Отец тебе не сказал, почему я тут, значит, и мне не следует. Да и не особо-то и охота. Банчан, не сдержавшись, фыркнул и хрустнул костяшками пальцев. Так с ним мало кто смел разговаривать. — Не бесись, — ровно продолжает догадливый Минхо. — Дам тебе немного вводных. Я не в розыске. Я не связан с другими группировками. Никого не насиловал. Гражданских, — новенький подчеркнул именно это слово, — не убивал. И Пак Чинён не нанимал меня, чтобы следить за вами, за Стрей Кидс. Глава группировки с шумом втянул воздух и громко цыкнул. Он медленно потянулся за бутылкой воды, неспеша наполнил стакан, мысленно считая до десяти. «Назвать Отца по имени… кто же, мать его, он такой!?». Минхо сделал вид, что не заметил реакцию лидера. Он рассматривал кабинет Банчана, с таким видом, будто оказался в музее, из которого ненадолго вышла бабушка-руками-не-трогать! Погладил мягкую кожу низкого — ниже, чем кресло Банчана, чтобы создать нужное впечатление — дивана. Провел пальцем по картинной раме, стряхивая тонкий слой пыли: «и это кабинет главы канпэ? Срач!». Всмотрелся в саму картину: черно-белое полотно изображало ночную дорогу, подсвеченную фонарем. Восемь черных силуэтов стояли рядом. В каждом угадывался член группировки и только один был Лино незнаком. «Как будто рок-группа какая-то, а не самая могущественная мафиозная ячейка в Южной Корее», — мысленно усмехнулся «посетитель музея». — И что ты умеешь? — Отрывисто спросил Банчан после того, как выпил по меньшей мере два стакана воды. Ответом было ленивое пожатие плечами. — Ты понимаешь, — угрожающе произнес лидер, — что я не могу взять к себе в семью бесполезного человека? — О, ты не так меня понял, — Минхо примирительно поднял руки ладонями вверх, хитро улыбаясь. — Проще сказать, чего я не умею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.