ID работы: 14660970

Как лололох в новую школу переходил

Смешанная
PG-13
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 184 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«У него был жар», — быстро и коротко сказал Ви, выходя из спальни и направляясь на кухню за градусником и лекарствами.

***

      Зайдя на кухню, Ви нашёл ящик с лекарствами, взял оттуда градусник и жаропонижающее и вернулся в спальню. Когда он пришёл, то сразу увидел, что Джон уже успел смочить тряпку в холодной воде и положить её на лоб юноши. Когда он измерил ему температуру и увидел результат — 38 градусов, у него сразу исчезли все вопросы о том, почему тот не пришёл в школу. После этого он написал отцу и Бастиану, что Рома сильно заболел и они не смогут прийти. В ответ ему сказали, чтобы он приглядывал за Лололошкой и сам не заразился.

***

      Прошло около часа, и голубоглазый наконец-то проснулся. Он попытался сесть на кровати, но тут же ощутил сильную головную боль и упал обратно. Осмотревшись, шатен заметил Джона, который спал на стуле рядом с ним. Ло попытался дотянуться до брата, чтобы разбудить его. Бедняга не понимал, почему у него так сильно болит голова и ломит тело. Он дотронулся до рукава старшего и слегка потряс его, стараясь разбудить. Когда Оранжевый почувствовал прикосновение, он приоткрыл глаза и посмотрел в сторону младшего. Увидев плачевное состояние младшего, тот сразу подскочил, чтобы сменить тряпку.        — Джон, сколько времени? Почему всё так болит...? Произнёс это хриплым голосом шарфик.        — У тебя высокая температура. В школе мы уже сообщили, что тебе нездоровится и ты не сможешь присутствовать на занятиях, сказал старший. — Но...        — Цыц, никаких «но». Джону очень не нравится тот факт, что его брат так пренебрегает своим здоровьем.       В тот момент, когда они спорили, в комнату вошёл Вилка с жаропонижающим и чаем. Он поставил чай на тумбочку, поцеловал в лоб и протянул ему лекарство со словами: «Выпей это, пожалуйста. Надеюсь, голова пройдёт». После этого он сел рядом с Ромашкой. Допив гадкую жижу, Ло лёг обратно в постель и закрыл глаза, засыпая. Его братья сидели по обеим сторонам кровати и следили за его состоянием.       Пока бедный юноша спал, старшие всеми силами оберегали его покой. Они делали всё возможное, чтобы ничто не потревожило сон шатена. Вот, например, после того неожиданного звонка Джону, а после и Виве на телефон, когда шарфик чуть не проснулся. Они быстро схватили телефоны и включили беззвучный режим. Кстати, звонящим был Сан-Фран. Он всё не унимается и пытается узнать, где его друг. Сначала он звонил и писал только Лоле, но потом, поняв, что тот ему не ответит, начал звонить братьям. Староста заметил, что те исчезли, и предположил, что они отправились к Ло, поэтому начал звонить им. Затем в дверь кто-то постучал, что также вызвало возню в кровати. Ви подпрыгнул и побежал разбираться с тем, кто это был. И вот кого-кого, а почтальона он совсем не ожидал увидеть. Немного приоткрыв дверь, он тихо попросил, чтобы тот оставил посылку и свалил нахуй. Вот как-то так и прошли следующие несколько часов.

***

      Рома проснулся ближе к вечеру, часов в пять или шесть. В комнате не было его братьев, но зато стоял чудесный запах блинчиков. После приёма жаропонижающего головная боль действительно уменьшилась, поэтому он нашёл в себе силы подняться с кровати и, шатаясь, дойти до кухни. Когда он вошёл туда, то увидел, как красношарфный стоял у плиты и готовил блины, а оранжевый уже сидел за столом и с удовольствием ел, судя по всему, не первую порцию этого угощения.       -Джо-Ло, ты чефо не левыф? У тебя ве темпиватуфа высокая! Джон пробормотал что-то с набитым ртом, затем встал и подошёл к Лошке, который всё ещё немного пошатывался. На этот вопрос он только закатил глаза, ничего не ответив, и сел за стол, давая понять, что тоже хочет немного поесть. Увидев это, Ви улыбнулся, а затем взял тарелку, положил на неё несколько блинов и протянул Роме.       Съев блинчики, Лоля решил вернуться в постель, так как ему всё ещё было нехорошо. Хотя температура и снизилась до 37,5 благодаря лекарству, он всё равно чувствовал себя неважно. Когда больной попытался встать и пойти в кроватку, Джо подхватил его на руки и отнёс в комнату. От таких действий старшего Лолик покраснел и хотел было возмутиться, но решил, что с его хриплым голосом он будет выглядеть слишком забавно. Поэтому он просто насупился и промолчал.       Донеся брата до кровати и аккуратно уложив его, апельсин развернулся и пошёл за горячим чаем с мёдом. Он приготовил вкуснейший напиток и, направляясь в комнату, надеялся, что Ромашка не уснул. Ведь в прошлый раз ему пришлось выпить чай самому, потому что шарфик, приняв лекарства, уснул.       Войдя в спальню, он увидел, что его брат одной рукой держит телефон, а другой гладит кота. Поставив чашку на тумбу, Джон плюхнулся рядом с братом и обнял его. Тот был не очень рад этому. — Ты же заболеешь, балда! Слезай с меня! — только и смог прохрипеть парень. Джон закатил глаза и ответил: — Ничего не заболею! А если и заболею, то смогу побыть с тобой подольше. И прижался к больному ещё сильнее.       Это было очень трогательно и забавно, поэтому Ви решил не беспокоить их и ушёл в зал. Они лежали в обнимку около часа. Рома всё так же смотрел в телефон, а Апельсин рассматривал комнату. Он был здесь только однажды, когда забирал кота, и в тот день не уделил внимания интерьеру. А зря... Стены спальни были украшены множеством картин, а в комнате стоял мольберт с незаконченной работой. Картина, к слову, была потрясающая, на ней были наброски Сильвера. Ему стало настолько любопытно, что он повернулся к брату и начал задавать ему вопросы о красивых изображениях и незавершённой работе. — Ло, а это твои картины? Они такие красивые! — Восхищенно проговорил Джон, смотря на стены. — Да, это я нарисовал. Я знаю, что рисунок получился неидеальным, но я стараюсь развивать свои навыки в рисовании. — О чём ты?! Кто тебе такое сказал?! Они очень красивы! — Когда Оранжевый услышал, что шатен не считает свои картины красивыми, он чуть не потерял сознание. Кто сказал ему, что его работы не прекрасны? Он готов был сам найти и придушить того, кто внушил ему эту мысль. — Ты считаешь, что они красивые...? Лишь немногие знают о моём увлечении рисованием, поскольку мало кто приходит ко мне в гости. — Ло, твои картины очень красивые! Когда ты поправишься, ты должен показать мне все свои работы. Понял? — Джо очень заинтересовался увлечением своего милахи и хочет увидеть всё. — Ну, если ты настаиваешь… — Рома был очень удивлён такому внезапному интересу к его каракулям. Но и в то же время очень счастлив, что хоть кто-то захотел посмотреть. — Настаиваю и очень надеюсь, что ты покажешь мне абсолютно всё.

***

      Вот и вечер настал. Ло принял ещё жаропонижающее, и его температура снизилась до 37,3 градусов. Однако братья всё равно беспокоились, что ночью температура может подняться. Поэтому они решили остаться у брата, конечно, с его разрешения. Сам шатен не был против, но возникла проблема — всего одна кровать... — Ребята, у меня только одна кровать... Но если вы не против, то мы можем спать на ней втроём. Моя кровать достаточно большая! — Мы не против, если вам будет комфортно... — В это время Джон лежал, обняв голубоглазого, и его лицо было пунцовым. Ви стоял рядом с кроватью, и его лицо не сильно отличалось от лица брата. Они оба были очень смущены.       И вот они уже втроём лежат: Ромашка посередине, а братья по бокам обнимали его, уткнувшись красными лицами в изгибы его шеи. Ло заснул почти сразу, так как у него была небольшая температура. А двое других не спали и постоянно проверяли, не поднялась ли у него температура и не стало ли ему хуже. Так прошла эта бессонная ночь для братьев, а для Ромы она была сладкой)

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.