ID работы: 14660970

Как лололох в новую школу переходил

Смешанная
PG-13
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 184 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поднимаясь к ее квартире, он увидел очень смешную и комичную ситуацию...

***

      Когда Рома приблизился к квартире, он увидел Ашру, Матильду и Франа, стоящих рядом с ней. Матильда была очень смущена и раскраснелась, рядом с ней стояла раскрасневшаяся Ашра. Было непонятно, почему она покраснела — от смущения или от злости. Фран же едва держался на ногах от смеха.       -Ло-Что у вас тут происходит? Смотря на своих друзей, у него даже поднялось его паршивое настроение после «занятий» с демонами.       -Аш-ДА ЭТО ВСЁ ФРАН!!! ЭТО ОН ТОЛКНУЛ МЕНЯ НА МАТИЛЬДУ, И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО Я ПРИЖАЛА ЕЕ К СТЕНЕ!!!!       -Ло-Ничего не понял, но было очень интересно, честное слово...       -Сан-ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ЭТО БЫЛО ТАК СМЕШНО!!       -Ло-Ладно..... Давайте уже пройдём в квартиру.       -Ма-Да, согласна....       В подтверждение своих слов Ло позвонил в дверь. Когда Кейт открыла её, она увидела, что Фран лежит на грязном полу, а Ашра стоит над ним и пинает его ногой. Рыжеволосая девушка просто стоит рядом с Ромой и, как и он, делает вид, что не знает этих двух странных людей позади.       -Ке-Проходите...       Если что, мы не с ними. Одновременно, немного оглядываясь назад и смотря на двух друзей, проговорили они.       -Вин-Ну где вы там? — выходя из комнаты, прокричал Винс, после чего увидел всё это сам, чуть не упал от смеха, принося трем людям еще больший стыд и дискомфорт.       После того как шатен и зеленоглазая прошли в квартиру, Кавински решил подъебнуть эльфа фразой: «Девочки, заходите, уже не стойте на пороге». На это блондиночка лишь кинул ему злобный взгляд и, встав с пола, прошел в квартиру. На это все присутствующие тихонько, чтобы не обидеть друга, посмеялись. Когда все друзья собрались, они решили поесть снеков и посмотреть фильмец, ну так скажем, стандартик. Это всё, конечно, хорошо, вот только...       -Ке-Ребята, я тут посмотрела и поняла, что тут чутка не хватит на всех вкусняшек... Я, по-моему, где-то просчиталась, извините...       -Ра-Ничего страшного, Кейт, можно отправить Винса с Лололошкой в магазин. — Ты офигели? Я не хочу идти в магазин! — сказал блондин. Но почти сразу же пожалел о своих словах, потому что Калеб вызвался сходить вместо него. Все присутствующие были удивлены таким поведением старшего. Винс хотел что-то сказать, но кареглазый уже увёл бедного шатена, не спрашивая его мнения.       На улице моросил небольшой дождь, было прохладно, и Рома плотнее закутался в свой шарф. Спустя пару минут тишины он решил прервать молчание, но выбрал не самый удачный способ — начал жаловаться другу на свои проблемы.       -Ло-И почему мое мнение сегодня в принципе не учитывается...??       -Ка-Ты сегодня какой-то грустный и уставший, что-то случилось?       -Ло-Я просто очень устал! Агний попросил подтянуть Люциуса с Воландом в математике. Эти два идиота мне все нервы вынесли, хотя в основном меня унижал только Воланд, но всё равно.       -Ка-Унижал..?? В этот момент каштановолосый очень сильно взбесился. Первое, что он увидел, когда пришел Рома, это его усталую и грустную моську. Ему стало интересно, что же произошло на этих «занятиях», но и давить на друга не хотелось.       -Ка-Ты хочешь об этом поговорить? На такой вопрос Ло лишь промолчал. Он уже понял, что жаловаться на свои проблемы было не самым хорошим решением. Кареглазый принял молчание как отказ, поэтому в этот вечер он больше не поднимал эту тему.       Зайдя в магазинчик, они кинули в корзину разные чипсы, сухарики и напитки. Лолик еще взял себе пару шоколадок и пошел за другом к кассе. Он хотел заплатить за свои покупки, но Калеб не позволил ему это сделать, забрал покупки и добавил их к остальным, оплатив из своего кошелька.       Смотря на это всё, голубоглазый буквально сгорал со стыда от действий старшего. За всё это время почему-то все пытаются за него заплатить. Хмм, может, нужно задуматься? Да нет, зачем.

***

      И вот они уже идут обратно, шатен идет налегке, в отличие от кареглазого, тот несет все покупки, но он в целом и не против. Когда они вернулись домой, время было около шести часов вечера. Калеб кинул пакет кому-то из друзей и сел на диван, погрузившись в телефон. Ло просто присел рядом.       Кейт разложила угощения по тарелкам и включила фильм. Они сидели и смотрели его, и всё было хорошо. Но вдруг Роме стало нехорошо, и он решил прилечь, положив голову на плечо своего друга с каштановыми волосами. На такое действие кареглазка лишь улыбнулся и приобнял юношу за талию прижимая к себе. На это всё с другого дивана смотрели Фран и Винс, прожигая взглядом зануду, которому в общем и целом было похуй.              К концу фильма было где-то восемь вечера, и все уже начали расходиться, а Лололошка всё спит... Калеб попытался разбудить младшего, и это у него хорошо получилось. Встав, Ло направился к выходу из квартиры. Перед тем как он вышел, каштан крикнул ему в спину, чтобы тот, когда приедет домой, обязательно написал ему. Спустившись во двор, он вызвал такси. Он дождался машины на улице, где было холодно. Назвав водителю адрес, он оплатил проезд, надел наушники и слегка задремал.

***

            Доехав до дома, он написал короткое сообщение: «Я дома». После этого он отбросил телефон в сторону и рухнул на кровать. У него не было сил, чтобы переодеться в домашнюю одежду, поэтому он уснул прямо в той одежде, в которой пришёл. Сильвер, увидев уставшего хозяина, просто прилёг рядом с ним и тоже погрузился в глубокий сон.       Время 8:20, а Лошка всё спит. Он не услышал ни одного будильника. Вы, наверное, спросите, что с ним случилось? А я отвечу, что нужно теплее одеваться вечером и не ходить под дождем. Да-да, шатен заболел, и даже его голубой шарфик не помог. Ничего не спасло его от болезни.       8:40 — он спит. 8:50 — он всё ещё спит. 9:00 — он продолжает спать.       Когда его друзья увидели, что Ло нет на месте за 10 минут до начала урока, они сначала подумали, что он просто проспал и поэтому опоздает. Эта мысль показалась им более правдоподобной, чем предположение о том, что с ним что-то случилось. Но когда он не пришёл через 30 минут после начала урока, у некоторых возникли вопросы. Первым, кто написал ему, был Эо, потом ему написал Калеб, а потом ему написал уже староста. «Почему же он прогуливает?» — подумал Сан-Фран. Он как староста должен знать, кто и где находится, и очень злится, когда его не предупреждают заранее об отсутствии. Ведь тогда ему приходится объясняться с классным руководителем.       К слову, Рома не проснулся даже от сообщений и звонков, которые доносились из телефона. Ему было так похуй, он лежал с температурой под 38 и спал.       Давайте будем честными: если Силвер не смог разбудить его своим громким мяуканьем, то это не сможет сделать никто.       Вот уже начался второй урок, а шатен так и не появился. Никто не мог с ним связаться. Многие забеспокоились.       Когда братья пришли ко второму уроку и уже были готовы получить пизды от брата за прогул, как тут их спросили, не знают ли они, где Лололошка. Сначала они не поняли вопроса, но потом до них дошло.       Старшие очень волновались, ведь их брат никогда не пропускал первые уроки, в отличие от них. Он всегда отвечал на их сообщения и не игнорировал их.

***

Чат семьи

-Ви-Ло, ты где? -Джо-Да мы тут за тебя вообще-то переживаем. -Уилл-А что случилось? -Джо-Милашка не пришел на первый и второй урок. И на смс не отвечает. -Уилл-Хм мне тоже не отвечает... -Ви-Он еще и со вчерашнего вечера в сети не был. -Джо-Ви может уйдем с уроков и пойдем к Роме?? Вдруг ему плохо. -Ви-Звучит неплохо, сейчас спрошу у старика. -Уилл-Делайте что хотите, главное, напишите мне потом, что с Ромой. -Ви-Так точно, сэр!

***

      -Ви-Мистер Бастиан, мы хотели сходить к Лололошке и узнать, что с ним. Если с ним всё хорошо, то мы потом втроем придем, честное слово!       -Ба-Ох, дети... Ладно, идите, а то вдруг мальчику плохо...       Вот так Харрис подошли к остановке, а затем направились к дому. Они поднялись к квартире Ло и постучали. Один раз, второй, третий, но никто не открыл дверь. Когда они постучали в пятый раз, Джон уже хотел уйти, но Ви предложил войти в квартиру и проверить, нет ли Ло дома. Оранжевый вопросительно посмотрел на брата который в свою очередь достал ключи и открыл дверь.       Когда они вошли, первое, что их встретило, — это тишина. Даже кот не мяукал. Пройдя в комнату, они увидели того, кого искали. Шатен всё так же спал. Подойдя ближе, братья услышали довольно тяжёлое дыхание. Ви решил проверить температуру у брата, и после этого все вопросы отпали.       «У него был жар», — быстро и коротко сказал Ви, выходя из спальни и направляясь на кухню за градусником и лекарствами.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.