ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
      Время мчалось достаточно быстро. На дворе был май, солнечный и теплый месяц. Келли сидела на полу в комнате, ругаясь с продавцом по телефону и крутя в руках инструкцию по сбору детской кроватки. Она уже была на последних сроках беременности, и её необычный малыш вот-вот должен был родиться.       –Не стоит тебе так напрягаться. Давай лучше я соберу. – мягкий голос Кастиэля отвлёк её от оживлённого спора с бедным напуганным продавцом. Келли кладёт трубку и отбрасывает инструкцию в сторону.       –Я скоро умру, и я ничего не могу с этим поделать. Но я хотя бы могу собрать эту чёртову кроватку! – вспылила она, протягивая ангелу руку. Тот осторожно берёт её за руку, помогая встать на ноги.       Кастиэль нашёл Келли относительно недавно. Отбить её у принца Ада было тяжело, он даже планировал провести её через небесные врата, чтобы не допустить рождения этого ребёнка. Но, как бы то ни было, именно благодаря силам этого ещё неродившегося малыша он смог уничтожить Дагон. Он смог поверить в то, что это дитя изменит мир.       –Я знаю, ты можешь. – отвечает ей ангел, ободряюще улыбаясь.       –А где Ария? – интересуется Келли, кладя руку на свой живот.       –Она снаружи. Заметил я, что ей нравится наблюдать за природой. – Кас снова улыбается, но в этот раз его улыбка была более смущённой. Подметив это, Келли слегка пихает ангела в бок.       –Не стесняйся так, вы хорошо подходите друг другу. – она улыбается. –Спасибо, что вы согласились позаботиться о моём сыне. Вы станете ему хорошими родителями.       –Но не лучше тебя. Ведь ты его настоящая мать, Келли. – в глазах Каса промелькнула печаль. Ему было безумно жаль эту добрую и искреннюю женщину. Она заслуживала лучшего.       –Вы сможете направить его на правильный путь. Я верю. – Келли слегка поглаживает свой большой живот, ощущая небольшие пинки. Её малыш был очень активным.       Оставив Келли наедине с той злосчастной кроваткой, Кастиэль вышел на улицу через заднюю дверь, чтобы найти Арию. Но к его удивлению, девушки там не оказалось, а в воздухе висела щель, слишком похожая на разрыв в пространстве. Ангел осмотрел странную щель, после чего, немного подумав, шагнул вперёд, исчезая в яркой вспышке.       Импала быстро мчалась по дороге, рассекая шумом двигателя вечернюю тишину. Темнота медленно опускалась на землю, солнце сменялось облачным мрачным небом. Дин неотрывно смотрел вперёд, давя на педаль газа всё сильнее и сильнее.       –Дин, полегче, мы так разобьёмся! – предостерегает его Сэм, смотря то на дорогу, то на брата.       –Сэм, Сатана на свободе и он идёт за своим чадом. Кас может пострадать! – выкрикивает Дин, после чего осекается и замолкает. Он до сих пор не мог принять того факта, что его ангел больше не с ним. Каждую ночь его мучали кошмары, в которых он видел одну и ту же сцену. Видел раз за разом, как Кастиэль отрекается от него и выбирает Арию. Была ли в этом вина кого-то из них, или же виноваты были оба, уже не имело никакого значения. Нужно было успеть. Просто нужно было.       Сэм молчит, но прекрасно всё понимает. Его брат и Кас прошли через многие трудности, они так долго шли к принятию своих чувств, было понятно, что Дин так легко с этим не справится.       Темнота сгущалась. Лампы, горящие в доме, неистово мерцали. Держась за живот, Келли бродила по дому в поисках Кастиэля и Арии. Она чувствовала, что скоро родит.       –Кастиэль! Ария! – зовёт она, тяжело дыша. Терпеть было уже невыносимо.       Внезапно она чувствует лёгкие прикосновения к своим плечам. Увидев рядом с собой ангелов, Келли успокаивается.       –Уже началось, да? – взволнованно спрашивает Ария, ведя Келли в комнату.       –Да.. – отвечает она, входя в свою комнату и аккуратно ложась в постель. С каждой минутой схватки учащались, боль усиливалась.       –Присмотри за ней, я сейчас. – оставив Арию с Келли, Кастиэль спускается вниз, как вдруг слышит стук в дверь. Держа свой ангельский клинок наготове, он осторожно открывает дверь. Он чувствует облегчение, и одновременно напряжение, видя на пороге Винчестеров.       –Привет, Кас. – нарушает неловкое молчание Сэм, обнимая друга.       –Что вы тут делаете? – спрашивает ангел, отстраняясь.       –Люцифер ищет своего ребёнка. Мы пришли вас спасать. – отвечает Дин, неотрывно смотря в глаза напротив.       –Келли сейчас нельзя перевозить. Она рожает. – эта информация заставляет братьев задуматься. Они не могли позволить Люциферу добраться сюда.       –Ты сможешь сделать так, как тогда с Дагон? Поджаришь Люцифера? – спрашивает его Дин, кладя руку на плечо ангела и слегка сжимая его.       –Тогда это сделал не я, а дитя. Вряд ли я смогу. – Кастиэль чувствует себя бесполезно в этой ситуации, но рука Дина на его плече была для него как успокоительное, хотя сам Винчестер никогда не жалел ангела, а только упрекал.       –Ладно, мы что-нибудь придумаем. – Сэм нарушает эту молчаливую идиллию между ними, прочищая горло и бегая взглядом по всем углам.       –Вообще-то, у меня есть идея. – Кас срывается с места, ведя братьев через заднюю дверь дома.       Свет сходил с ума, мерцая всё сильнее. Ария сидела рядом с Келли, держа её за руку. Схватки ещё участились, предзнаменовывая скорые роды.       –Скажи мне.. Скажи, что вы видели? Что мой сын показал вам? – спрашивает Келли, тяжело дыша. Её голос дрожал, на лбу пробились капли пота.       –Мы видели будущее. – с улыбкой говорит Ария, сжимая руку Келли в своей. –Прекрасное будущее, рай на земле. Твой сын изменит мир.       Девушка-ангел едва сдерживала слёзы. Оставались считанные минуты до рождения ребёнка. И до смерти Келли. За это время они стали друг другу почти как сёстры, и эта ситуация была словно удар по сердцу. Теперь Ария понимала, что значит терять.       Глубокая ночь. На небе мерцало несколько звёзд, таких холодных и далёких. Дин и Сэм выскочили из сужающейся щели в пространстве, падая на землю. Кастиэль всё ещё был там, этот придурок решил пырнуть Люцифера клинком, то ли от злости, то ли из мести. Но через пару мгновений щель вспыхнула ярким светом, и Кас вышел оттуда, пытаясь отдышаться. На лице Дина промелькнула улыбка и облегчение. Но его счастье длилось недолго. Один точный удар в сердце, светлое голубое свечение. Кастиэль замертво падает на землю.       –Нет!       Сердце Дина пропускает удар. Снова. Его ангел снова мёртв. Сколько ещё ему придётся это видеть? Люцифер стоял с самодовольной ухмылкой, для него смерть ангела была лишь развлечением.       –Кастиэль, нет!       Разрываясь от злости и горя, Ария неслась на Люцифера с клинком, не видя никого и ничего вокруг себя. Смерть Келли и Кастиэля она ни за что не простит.       –Ария! Ария, стой! – Сэм пытается остановить её от необдуманного поступка, но та вырывается и сама лезет в драку.       Один удар. Второй. Третий. Люцифер проваливается в расщелину в пространстве, но перед этим успевает ударить Арию клинком. Ещё одна светлая голубая вспышка света. Ария падает замертво рядом с Кастиэлем, оставляя после себя лишь отпечаток своих поломанных крыльев. Щель между мирами закрывается, а братья остаются наедине с тремя трупами и нефилимом, бродящим где-то в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.