ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душевные страдания

Настройки текста
      Дин раздражённо бросает телефон на стол и тихо выругивается. Он звонил Касу почти 40 раз, и каждый раз его звонки оставались без ответа.       –Чёрт тебя дери, Кас.. Почему ты не отвечаешь? - Дин задаёт вопрос, уже заранее зная ответ.       Кас был обижен. Причём серьёзно. Винчестер не привык видеть его таким. По своему обыкновению ангел был терпелив, даже очень, он прощал любую оплошность охотника, закрывал глаза на его «любовные похождения» с официантками и стриптизёршами. Дину всегда казалось, что терпение ангела такое же совершенное, как и он сам, но всё оказалось несколько иначе. Он больше не сносил вспышки гнева Винчестера, он отстаивал себя, он ругался и уходил. Он сделал это уже дважды.       –Скучно жить без своего ангела-хранителя? - вдруг раздаётся приторный голос Ровены, и Дин выбирается из своих мыслей.       –Не язви. - резко говорит он. –Ты его нашла?       –Нашла. - положительно отвечает ведьма, двигая к охотнику листок с адресом. –Но твой ангел там не один.       –Что значит не один? - злость кипела внутри Дина, он едва держал себя в руках.       –С ним очень милая девушка-ангелок. - Ровена замечает, как меняется поведение Дина, и хмыкает. –Что же ты такого натворил, что Кастиэль заменил тебя на неё?       Дин таращится на ведьму, в его глазах читалось ясное желание разбить что-нибудь или кого-нибудь убить. Он не желал принимать того факта, что Кас, его Кас, способен заменить его кем-то другим. Ангел мог обижаться, это Дин признавал, но он ни за что не признавал то, что ангел мог перестать любить его.       –Я дурак, Ровена. - Дин запускает руки в свои волосы, опуская голову и тяжело вздыхая. –Я снова и снова отталкиваю его, не знаю почему. Я люблю его, но что-то вечно встаёт между нами..       –И это «что-то» - это ваша глупость, я права? - ведьма так по-матерински улыбается, взъерошивая волосы Дина. –Я не специалист в делах любовных, но что-то мне подсказывает, что вы оба боитесь.       –Боимся чего? - спрашивает её Винчестер, слегка удивляясь такому нежному жесту с её ст ороны.       –Потерять друг друга. - констатирует факт рыжая. –Вы раз за разом совершаете глупости, чтобы не потерять друг друга. Даже ваше расставание - это попытка уберечь вас от вас самих. Вы творите столько безумных вещей, но по итогу вы всё равно вернётесь друг к другу.       –Ты думаешь? - с надеждой в голосе спрашивает Дин, его глаза были на мокром месте, он едва сдерживался, чтобы не заплакать перед ней.       –Я знаю. Я старше тебя и мудрее. - Ровена подшучивает, после чего поднимается из-за стола. –Езжай к нему. Может, ваши глупые побеги друг от друга закончатся сегодня.       Полуденное солнце приятно согревало. Ария сидела на скамейке около мотеля, наслаждаясь солнечными лучами и наблюдая за растущими рядом цветами. Внезапно, краем глаза она заметила знакомую чёрную машину. Оттуда вышел Дин, быстрым шагом направляясь к ней.       –Где Кас? - спрашивает он, возвышаясь над девушкой-ангелом.       –Зачем он тебе? - спрашивает Ария, поднимаясь со скамейки. –Ты уже причинил ему достаточно боли.       –Это тебя не касается. Это наше с Касом дело. - Дин толкает её, вынуждая снова сесть на скамейку, и наклоняется к ней, глядя в глаза. –Я ещё раз спрашиваю, где Кас?       –Дин. - строгий голос ангела раздаётся за спиной охотника и тот оборачивается, оставляя бедную напуганную Арию в покое.       –Кас, слава богу. - Винчестер подходит к ангелу, крепко обнимая его. Счастливая улыбка появляется на его лице, но быстро исчезает, когда он понимает, что ответных объятий не следует.       –Как ты меня нашёл? - спрашивает Кастиэль, отстраняя охотника от себя.       –Попросил Ровену. - честно отвечает Дин, но теперь он уже не казался таким счастливым.       –Ясно. - Кас бегло осматриавет Дина, замечая тоску и сожаление в его красивых зелёных глазах. –Ты что-то хотел?       –Вернись, Кас. - просит его Винчестер, так прямо, без прелюдий. Он тянется к руке ангела, но тот отходит совсем, подходя к Арии.       –Не могу, Дин. Я устал. Устал от того, что ты вечно то отталкиваешь меня, то зовёшь назад. Я тебе не игрушка, у меня тоже есть чувства. - Кастиэль мягко берёт Арию за руку, сплетая их пальцы. –Но эти чувства больше не к тебе.       –Так значит, ты выбираешь её? - раздосадованно произносит Дин, его губы трогает горькая улыбка. –Что ж. Ладно. Счастья вам, ангелочки.       Развернувшись, Винчестер уходит и быстро садится в Импалу, на полной скорости уезжая вдаль. Его сердце разрывалось от боли, из глаз текли горячие слёзы. Кас больше не с ним. Кас ушёл навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.