ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
      Дин ошарашенно смотрел на ангела, державшего его под руки. Язык словно онемел, он не мог произнести ни слова. Кастиэль тоже молчал, глядя в глаза напротив.       –Кас.. – спустя несколько минут молчания шепчет Дин, обхватывая руками плечи ангела.       –Сэм писал, что тебе плохо, поэтому я приехал. – отвечает ему Кас, чуть отводя взгляд в сторону.       –Да, это.. Это терпимо, я справлюсь. – Винчестер, как ему было свойственно, вновь отрицал наличие у себя каких-либо проблем, на что Кастиэль лишь покачал головой и коснулся своей рукой щеки Дина, мгновенно исцеляя его от последствий той бешеной пьянки.       –Когда ты перестанешь отрицать, что тебе плохо? – спрашивает его ангел, хотя и знает, что Дин не перестанет никогда.       –Мне было плохо без тебя, Кас.. – Дин крепко прижимает его к себе, не желая отпускать ни на секунду. –Я должен был наказать себя.       –Не должен был. Дин, ты не должен доводить себя до такого состояния. – строго произнёс Кастиэль, приподнимая голову и смеривая человека суровым взглядом своих голубых глаз.       –Кас, чёрт возьми, я действительно перед тобой виноват! Прости, Кас, пожалуйста.. – умоляюще произносит Винчестер, на его глазах поблёскивают слезинки.       Ладони ангела тут же тянутся к щекам охотника, нежно обхватывая их. Аккуратными движениями пальцы поглаживают грубоватую кожу, покрытую щетиной, в попытках успокоить. Кастиэль не любил, когда Дин плакал. В каждые такие разы он мчался к нему под бок и делал тоже самое, полагая, что это успокаивает. Когда Кастиэль вытворил такое в первый раз, они оба чуть не сгорели от стыда и не разговаривали неделю. Но позднее охотник стал спокойнее реагировать на проявления нежности со стороны тогда ещё неопытного ангела. Теперь же подобная «процедура» вошла у них в привычку. Стоит Дину заплакать или просто загрустить, его ангел тут же спешил на помощь, даря такую необходимую ласку.       –Всё хорошо, Дин. Не нужно у меня просить прощения. – мягко произносит Кас, продолжая поглаживать щёки своего человека.       –Нужно. Я обязан извиниться как следует. – губы Винчестера вдруг трогает игривая ухмылка, что вызывает у его партнёра непонимание. Действия Винчестера всегда были непредсказуемы, даже спустя столько лет ангел так и не научился распознавать все его мысли.       Прекратив загадочно ухмыляться, Дин вдруг резко подаётся вперед, касаясь своими губами губ Кастиэля. Поначалу он целует нежно и неторопливо, давая ангелу привыкнуть и не сгореть от смущения в первые же секунды. Как только ангел начинает также неторопливо целовать в ответ, Дин резко хватается за тренч Каса и стягивает его, отбрасывая в сторону и заваливая ангела на свою кровать. Его поцелуи стали более страстными и напористыми, руки блуждали по телу ангела, стягивая с него лишние элементы одежды.       –Дин, я тут.. – внезапно вошедший в комнату Сэм едва не умер со стыда. Он резко закрутил головой, пробегая взглядом по полу и потолку. –Извините, не знал, что вы тут.. заняты.       –Сэм, ну какого хрена?! – возмущённо вскрикивает Дин, вынужденно отвлекаясь от своего любимого.       –Дин, извини. Клянусь, я не знал, что вы.. Я лучше пойду. – младший Винчестер быстро ретируется прочь из комнаты брата, чтобы не получить по шее.       Наблюдая за всем этим, Кастиэль, оставшийся на тот момент без пиджака и галстука, вдруг рассмеялся. Дин с недоумением взглянул на ангела, вскидывая бровь.       –Это было действительно неловко. – подытоживает Кастиэль, все ещё смеясь.       –Убью этого ушлёпка. – ворчит Винчестер, всё ещё обозлённый на своего брата.       –Да ладно тебе, Дин, Сэм не специально. – Кас кладёт руку на плечо Дина, слегка сжимая его. –Я и так уже принял твои извинения. Я снова здесь, с тобой, и больше мне ничего не надо.       Дин слегка улыбается и притягивает ангела ближе к себе, заключая в крепкие объятия. Сейчас в его руках Кас выглядел так мило, что не хотелось его отпускать.       –Я рад, что ты вернулся. Больше не отпущу тебя. – шепчет Дин, целуя ангела в макушку.       –А я никуда не уйду. – отвечает ему Кастиэль, утыкаясь носом в шею охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.