ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряны и найдены

Настройки текста
      –Я правильно поняла вас, мальчики? Вы говорите мне о последователях инквизиции и просите о помощи?       Ровена, наконец взявшая трубку, была крайне удивлена таким поворотом событий. Ей хватило преследований инквизиции пару веков назад, в то время она едва сумела уцелеть.       –Ровена, послушай, это очень серьёзно. Они схватили Каса и ещё одного ангела. Мы должны найти их. Прошу, помоги нам. - буквально умолял её Сэм, сжимая пальцами телефон.       –Это всего лишь поисковое заклинание, чёрт возьми! Тебе так сложно? - вспылил Дин, наматывая круги по их номеру в мотеле. Он безумно боялся за жизнь Кастиэля, ведь неизвестно, что эти ублюдки могут сделать с ним.       –Не повышай голос, будь так любезен. - приструнила его ведьма, тяжело вздыхая. –Ладно, я отыщу ваших ангелов. Но не больше. Я и так достаточно времени провела в бегах от этих сторонников священной веры.       –Спасибо тебе, Ровена, мы.. - Сэм не успел договорить, как та уже сбросила вызов, завершая их диалог.       –Она очень вежливая. - саркастически подметил Дин, наконец переставая мельтешить перед глазами у брата и усаживаясь на кровать.       –Мы буквально просим её подвергнуть её жизнь опасности. Конечно, она не рада этому. - подытоживает младший Винчестер, убирая в карман свой телефон. –Надеюсь, мы не опоздаем.       –Не опоздаем. - бурчит старший, в глубине души надеясь, что они действительно успеют.       Спустя почти полчаса на телефон Сэма приходит смс. Он судорожно вынимает телефон из кармана и смотрит на содержимое сообщения.       «Старая заброшенная база ВВС «Мазер», 12 миль к востоку от Сакраменто, южная сторона трассы 50. Будьте осторожны.»       –Дин, есть! - восклицает Сэм и подскакивает с места, хватая из шкафа сумки с оружием. –Они на старой заброшенной базе ВВС, Мазер. 12 миль к востоку.       –Погнали. - коротко и строго произносит Дин и вместе с братом выходит из номера, садясь в машину и на полной скорости мчась к нужному месту.       Дорога была длинной, но Дин, как сумасшедший, жал на педаль газа, двигаясь по направлению вперёд. Только бы добраться быстрее. Только бы успеть спасти Каса. Он терял своего ангела уже слишком много раз, ещё одного он точно не переживёт. Кас был слишком дорог ему. Для себя Дин решил, что когда спасёт своего любимого непутёвого ангела, он сразу же извинится. Довольно уже этих до абсурда глупых обид. В конце концов, Кас действительно никогда не хотел ничего плохого ни братьям, ни всему миру. Он был слишком добр для всего этого дерьма.       Сырость начинала надоедать. Дышать было тяжело. Кастиэль всё ещё держал ладонь на своей ране, чувствуя, как всё больше и больше крови вытекает наружу. Прошло уже почти 2 часа, с тех пор, как ушла эта женщина. Ария молчала и не отзывалась, одному Богу, наверное, было известно, в каком она сейчас состоянии. Её душераздирающие крики до сих пор звенели у ангела в ушах. Это невинное создание пострадало из-за него, а он ничего не смог сделать.       –Ария.. Ответь, прошу тебя.. - снова зовёт её Кас, но в ответ получает всё ту же оглушающую тишину. Её молчание заставляло Кастиэля переживать больше за неё, чем за собственную жизнь.       Время, как назло, шло медленно, дорога всё не кончалась, что выводило Дина из себя. Сэм, вжимающийся в пассажирское сиденье, смотрел на брата с печалью и беспокойством.       –Дин, всё будет хорошо, мы успеем. Кас и Ария будут в порядке. - стоило ему только упомянуть Арию, как Дин резко стукнул рукой по рулю.       –Да плевать я хотел на эту Арию! Для меня самое главное - спасти Каса. Всё! - выкрикивает он, разгоняя Импалу до предела.       –Но она важна Касу! Неужели тебе плевать на его чувства и на его решения? - спрашивает Сэм, но его брат больше не отвечает, только мчится вперёд, со злостью глядя на длинную дорогу.       Спустя чуть больше 20 минут Импала резко затормозила около пункта назначения. Старая заброшенная военная база возвышалась в темноте над двумя крохотными людьми, внушая легкий страх неизвестности. Сэм и Дин вышли из машины и быстро вооружились. С пистолетами в руках, они осторожно отправились на разведку, обходя каждое помещение в здании. Но стоило им ступить в самый центр этой базы, их сразу же окружили люди в мантиях, вставая плотным кольцом вокруг братьев. Раздался лёгкий цокот каблуков и к ним вышла женщина, держа в руках ангельский клинок, испачканный кровью.       –Добро пожаловать, господа Винчестеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.