ID работы: 14649843

Я ведь просто хотела быть любимой.

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему мне страшно...

Настройки текста
Примечания:
После того как Оливер отправился в магазин цветов, девушка сидела дома и пыталась сделать домашку по математике. Промучившись десять минут над одной задачей она выдохнула и пошла на кухню захотя есть. Открыв дверцу белого холодильника её взгляд пробежался по полкам с едой. Закрыв ящик с едой она подошла к шкафчику где были специи и достала пакет с лапшой. — Ладно, сегодня я явно буду сидеть на диете... Поставив чайник Зип высыпала свой обед в тарелку и засыпала всё специями. Девушка ушла в комнату и достала телефон, смотря в экран она заметила сообщение от Эдварда. «— Привет, пупс, как ты?? 🧏‍♂️🤫 » Девушка опять закатила глаза и быстро напечатала ответ от которого Эду стало обидно. «— Привет. Нормально. » «— А чего так?? Опять Циркулярка настроение испоганила?? Или подрочить не можешь?? » Эдвард пытался поднять настроение девушке, которая лежала на диване в грязной пижаме с растрёпанными волосами. « — Блять, не до тебя сейчас. » После этого Зип отключила телефон, чтобы ей никто не писал и пошла заваривать лапшу быстрого приготовления. После того как она залила блюдо кипятком она услышала звонок в дверь. " Кого там ещё принесло?! " Пронеслось в голове у девушки и она подошла к входной двери. Открыв её она увидела своего лучшего друга с букетом роз. На её лице не было смущения была только натянутая улыбка. — Зиппи!! Я заметил, что ты была очень грустная и решил как-то поднять настроение тебе!! Держи!! Паренёк протянул девушке букет алых роз, а затем достал из сумку её любимый бокс с мармеладками. Девушка взяла подарки и слабо улыбнулась. — Спасибо, Олли, но не стоило. Пару дней бы провела в кровати и было бы нормально. Послышалось в ответ от младшей со стороны Оливера. — Ну я переживал за тебя, Зиппи, да и я рад когда ты улыбаешься. Ладно, я пошёл домой!! Пока!! Парень подмигнул девушке и отправился к лестнице ведущая к выходу из подъезда. Змп закрыла дверь и посмотрела на подарки, внезапно её охватил холод и страх. Даже в какой-то мере тревога. Живот начал болеть так сильно, что ноги немели и не давали встать. Головная адская боль ещё больше разбивала девушку изнутри. Пару минут она так сидела и смотрела в одну точку, а затем будто вышла из транса и посмотрела на букет. Она встала и отправилась на кухню. Поставив букет в вазу она достала лапшу и принялась к её употреблению. *** К вечеру её настроение слегка поднялись, все-таки Оливер действительно был её другом, самым лучшим, поэтому он всегда знал как поднять настроение своей подружке. Взяв телефон в руки она пригласила Эдварда и Оливера к себе на ночёвку. Через час парни пришли к девушке с целым пакетом чипсов, газировки и прочей гадости, которую они страсть как любили. Конечно к этому времени Зип привела себя в порядок, надела она парную кофту, которую дарил ей Оливер и шорты. Забавно но на годовщину их дружбы втроём старший блондин подарил Зип и Эдварду парные кофты, при этом оставив одну у себя. И сейчас они всё сидели в этих толстовках и смотрели первое, что попалось на ютубе. — Олли, сделай массаж пж — А чо ещё тебе сделать?? Послышался ответ от Эдварда, но его рот широко раскрылся когда Оливер действительно начал делать массаж Зип, в её излюбленных местах. Девчушка старалась сдержать стоны удовольствия, поэтому просто мычала. — Ебать, да вы уже на парочку смахиваете. Эдвард рассмеялся со своей же шутки смотря на своих друзей, которые явно были не довольны этим подколом. — Заткнусь Эдвард, пока не получил в ебало и не лишился ещё одного зуба. Эдварду действительно один раз выбили зуб из-за шутки, и сделал это блондин выше. — Да, ладно, ладно, я же знаю, что ты Алисе присунул уже))) После очередной неудачной шутки Эдвард погнался от Оливера с диким гоготом, пока тот догонял его и громил квартиру девушки. Зип же стояла за дверью готовясь схватить друга когда тот вбежит, но забежал в комнату не тот кто нужен был и Зип повалила того на пол. Это оказался Оливер, который лежал под Зип, его белые щеки слегка покрылись румянцем, а взгляд отвелся, чтобы не смотреть на в глазки подруги, которая так же была смущена своими действиями. — У ля-ля, что за романтика)) — БЛЯТЬ, ЭДВАРД, КЛЯНУСЬ Я УГОНДОШУ ТЕБЯ ВО СНЕ!! Зип быстро встала с друга, она была ещё краснее от злости, теперь она гналась за парнем пока Оливер наблюдал за этим и смеялся. *** Ближе к ночи они втроём уснули рядом и в обнимку. Ну как... Оливер лежал на диване, пока на нём лежала Зип, а рядом пристроился Эд. Проснувшись блондину захотелось покурить. Аккуратно встав и достав сигареты он отправился на балкон, где достал зажигалку и начал своё грязное дело. От мерзкого запаха табака проснулась девчушка, что подошла к балкону и увидела там друга с сигаретой во рту, она знала, что тот обещал ей не курить, но на этот раз желание взяло верх. — Опять куришь?? — А?! Нет, нет, ты что!! Конечно нет!! Паренёк быстро выкинул сигарету с окна на крышу подъезда и посмотрел на подругу с нервной улыбкой. — Я же обещал тебе!! — А в руке что?? Зип достала руку парнишки где была зажата пачка сигарет. — Да, что ты. — Ну Зипушка!! Ну прости меня!! Я правда правда держался из-за всех сил!! Честное слово, ну Зиппи(( Оливер сделал грустную мордашку смотря на Зим, которая тяжело вздохнула и погладила друга по голове. — Что у вас с Алисой хоть?? — А, да всё хорошо, недавно она меня поцеловала!! — Правда?? Это здорово... Девчушку охватило чувство ревности, с одной стороны она понимала, что не может заставить Оливера любить её, а с другой хотелось прижаться к нему и получить порцию поцелуев от него. — Ладно, я пошла спать, и ты не задерживайся, спокойной ночи, Олли!! Зип натянуто улыбнулась и ушла в комнату где спал Эдвард. Девчушка легла на диван и перевернулась на спину раздумывая о том, что сказал Олли. Неужели.. Неужели она ревнует его?? Почему ей было так больно слушать об отношениях друга?? Девчушка так и не смогла уснуть раздумывая над тем, правда ли она испытывает что-то к другу или просто боится потерять дружбу с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.