ID работы: 14649843

Я ведь просто хотела быть любимой.

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, что со мной творится.

Настройки текста
Примечания:
Зип сидела на скучном уроке математики, с Оливером прогуливать она не пошла, минуты шли так медленно, её рука с ручкой зависла в воздухе, а взгляд устремился в окно. Внезапный громкий голос Мисс Серкл раздался по классу как гром для одного ученика. — Эбби, ты знаешь, что у тебя за тест?? Паренёк начал трястись и плакать от страха, в какой-то момент в Зип проснулась жалость к нему, он всегда был один в классе, садился на самый зад кабинета и прятался за учебником. Зип подняла руку, чтобы задать вопрос учительнице. — Мисс Серкл, а у него два же?? Женщина обернулась и посмотрела на ученицу, что задала неожиданный вопрос. Глаза сузились от злость, а на пол начала капать слюна. — Да, Зип. Девушка кивает, пока Серкл идёт за Эбби, что вжался в угол класса и ревел в истерике, достав коробку орео, девочка достала маленькую упаковку печенек и потресла ей, чтобы привлечь внимание математицы. Так, конечно обернулась и дёрнула ушком превращаясь в кошку, Зип протянула ей упаковка и погладила её по голове. Подойдя к Эбби девушка протянула ему две пачки орео. — Если хочешь жить носи это с собой. Парень кивнула и взял печенью, в то время как чёрная и довольно большая кошка доедала лакомство на учительском столе. *** Прозвенел звонок и ученики выбежали из кабинета, радуясь, что они живы. Эбби ушёл в мужской туалет, он всегда так делал, он действительно был плаксой и слюнтяем, поэтому прятался в школьном туалете. Идя по коридорам бумажной школы Зир натыкается на Эдварда, что шёл из туалета. — О, приветик Зип, чо не пошла с нами?? — Не захотелось.. — А чо ебало такое грустное скукурузила?? " Как же он достал со своими тупыми вопросами. " Подумала девочка и подняла недовольный взгляд на Эдварда. — Отъебись, пока не врезала хорошенько. Зубы Зип стиснулись когда прозвучал очередной подкол от старшего. " Ойойой, наша малышка, бука сегодня " Девушка сжала кулаки и ударила Эдварда в нос, от этого у него хлынула кровь и адская боль накрыла его с головой. Девушка поспешно ушла, чтобы никто её не увидел, направилась он в библиотеку, даже не в бассейн где проводила все перемены, а туда где читать можно. Зайдя в библиотеку она огляделась и закрыла дверь, глаза начали искать какую-нибудь интересную книгу, она наткнулась на книжку про принцессу, странно, но она хотела прочитать её. Усевшись на втором этаже комнаты она стала читать, под конец перемены девушек очень затянула книжка и забыв про урок Мисс Тавел продолжила читать. Дверь в библиотеку широко открывается и Зип видит две фигуры парней. Оливера и Эдварда. — Ты уверен, что она здесь?? — Своей челюстью клянусь, что видел как она заходила сюда!! — Может она на втором этаже?? Парни двинулись к лестнице, что вела на верх библиотеки, девушка даже не шелохнулась, интересно все-таки, зачем они пришли сюда. — Зип, ну слава богу, нашли тебя!! Крикнул Оливер подходя к третьей подруге, что сидела за столом. — Ты чо такая злая сегодня?? — Эдвард блять, реально ебало щас завали, дай поговорить как нормальные люди, без твоей вот этой хуйни. Оливер сел рядом с Зип и посмотрел ей в глаза, Эдвард опять почувствовал себя третьим лишним и решил подшутить над друзьями. — Фу, влюблённая парочка, вы бы ещё сексом тут занялись?? После этого парень с громким смехом отправился в бега от самого главного в их шайке. Чтобы не получить по шапке за свои же шуточки. Оливер тяжко вздохнул и посмотрел на свою подругу, что сидела и продолжала читать книжку, которая приглянулась ей. — Зип.. Что с тобой сегодня?? Родители опять поссорились?? — Да, и что с того, вас с этим чепушилой это никогда не интерествпьа, а сегодня, что случилось?! Сразу интересно стало?! Что там у Зип в личной жизни?? Наверное полный пиздец по сравнению с вами, ах да, точно ты же у нас совершеннолетний, тебе на много тяжелее , чем твоим друзьям которым по 17 лет!! Зип схватила свою сумку с учебниками и убежала прочь из библиотеки в женский туалет где было открыто окно. Она благополучно вылезла и сбежала из школы направляясь к парку. *** Ветерок колышет чёрно-белые волосы девушки, что сидела и что-то старательно вырисовывала, вся её головка была забита тревожными мыслями. " Что со мной не так..?? Почему я такая..?? Почему я не знаю, что со мной... " Простым карандашом светло серого оттенка вырисовалось лицо Оливера. Он был окружён разными цветами.. Фиалки, розы, сирень, а улыбка его на рисунке согревала душу девушке, от этого у неё появилась нежная улыбка на бледном и худощавом личике. Когда уроки заканчивались Оливер поспешил в парк и проследить за Зип, та же встала со скамейки и пошла за мороженым, что продавали не подалеку. Взяв любимый вкус девушка направилась к своему дома, на пол пути мороженое растаяло и упало на землю, Зип заметно погрустнела, ничего у неё не выходило, ничего не получалось. Оливеру было жалко её до глубины души, поэтому он стал перебирать варианты как можно загладить свою вину. В голове появилась идея о любимейших цветах Зип и кислых мармеладках, которые девчушка обожала до потери пульса. Уверенным шагом паренёк отправился в ближайший магазин цветов, а его подруга шла вялая, поникшая и злая от того, что её родители хотели развестись и разделить их с младшим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.