ID работы: 14644552

Когда подует южный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как достать своего небесного соседа

Настройки текста
      Выскочив на улицу, генералы остолбенели, какие четыре Хуапигуй, тут их целая толпа! Обычно скромная и скрытная нечисть разгуливала стаей средь бела дня. Церемония демониц была явно привлечена шумом орущего Фэн Синя и ржущего Му Цина из таверны. Они выглядели как обычные люди, но редкие трупные пятна на лице, да острые демонические когти несомненно выдавали истинную сущность. Генералы обнажили оружия и приготовились к схватке. Увидев двух прекрасных мужчин, которые уверенно шли им на встречу, нечисть оживилась и захихикала, оскалив зубы. У Му Цина, при виде демонических клыков закололо фантомной болью в руке и ноге и обозлившись, он не стал слушать типичную злодейскую речь демонов, выхватив свою гигантскую саблю он рассек напополам сразу троих Хуапигуй, обнажив сгнившую плоть под относительно свежей кожей. Фэн Синь в свою очередь всадил духовные стрелы в шеи двум тварям, которые сразу растворились в воздухе. Выжившие демоны от страха завизжали в голос, отступив назад, а затем бросились врассыпную, вразнобой заверещав "Небожители!" "Небожители пришли по нашу душу!" "Немедленно сообщите хозяину!". —стоять уроды!— зашипел Му Цин, но разумеется его никто не послушал, тогда он отбросил меч и в ярости крутясь принялся швыряться в спины убегающим тварям огненными шарами чистой энергии. Два выстрела попали в цель взорвав нечисть на кровавые ошметки, но особо юркий кожедёр в облике маленького пацаненка юрко увернулся и сгусток огня попал прямо в соломенную крышу какого-то сарая, который мгновенно вспыхнул, будто груда щепы. Мечник в шоке повернулся к лучнику, который выстрелил еще в нескольких демонам, подлетел к товарищу и вцепившись в плечи заорал: —Ты совсем... нахуя ты тут все поджигаешь? коль руки кривые и целиться не умеешь, нечего расшвыриваться!— трясясь он ударил мощным ударом ноги по земле подняв целый пласт земли, который рухнул прямо на сарай, эффективно погасив очаг пламени. —Это ты виноват, ты меня толкнул в плечо!— зашипел оскорблённый Му Цин, а потом закашлял от дыма. —Надо догнать оставшихся!— очнулся он и оттолкнув от себя генерала, поднял меч с земли и гордо взмахнув рукавами развернулся и уже собирался преследовать разбежавшуюся нечисть, когда ему на плечо легла тяжелая рука. —И куда это ты собрался?— усмехнулся Фэн Синь, который явно никуда не торопился и просто стоял, успокоившись, сложив руки на груди. —Как ты думаешь, почему я начал стрелять им в спины?— —Потому что ты тоже криворукий и на самом деле не способен попасть в цель, которая хоть как-то двигается— огрызнулся Му Цин. Он знал, что это очевидная ложь, но его гордость только то попрали, поймав на очевидном промахе, поэтому не мог не съязвить в ответ. Он глубоко вздохнул, оглядевшись, пытаясь успокоиться. Его взгляд скользнул по кровавым следам вокруг, по вырванному куску дороги, домам с закрытыми дверями и заколоченными окнами, по несчастному сараю, чьи придавленные обломки все еще тихо дымились сквозь землю и остановился на своем друге, который все еще стоял со скрещенными руками на груди и ухмылялся, словно ждал, когда у него поинтересуются. Мечник закатил глаза и сделав абсолютно равнодушный вид, вяло поинтересовался —Ну, рассказывай.— Фэн Синь очаровательно улыбнулся, подошел, обнял Му Цина за узкие плечи, развернув в противоположную сторону от того, куда собирался мечник и гордо подняв палец вверх, возбужденно стал рассказывать свой гениальный план штурма логова демонов. Выслушав, Му Цин обиженно фыркнул, но все же похвалил в своём стиле —удивительно, что в твою пустую головешку пришла настолько неплохая идея, похвально— саркастично закончил он, смущенно сжав руку друга, которая все еще лежала на его плече. Фэн Синь прямо-таки засиял от счастья и сильнее обняв мечника потащил их обоих в сторону импровизированной засады. "Поразительно, как мало этому идиоту надо" подумал Му Цин, пока его насильно волокли за собой.        План был до одури прост, под стать генералу Наньяну. Он заранее заговорил свои стрелы на отслеживание, как только увидел, что кожедёры бросились в разные стороны. То как они разгуливали толпой и крики про какого-то "Хозяина" навело его на мысль, что демоницы работают сообща, значит у них должно быть свое логово, где они утаскивают и делят трупы. Повесив метки на трех тварей можно без труда определить, где и когда они соберутся вместе и уничтожить всех одним заходом.       —Ну что, пойдем сейчас, или подождем ночи, чтобы было страшнее?— ухмыльнулся Му Цин, усевшись на алтарь в храме генерала Наньяна и облокотившись на каменный сапог статуи бессовестно поедал махуа в меду, которые верующие принесли своему божеству. Ему не ответили. Скрыв божественную сущность, они эвакуировали всех служащих и заперлись в храме в ожидании наступления, когда Фэн Синь сообщил, что твари начали медленно сближаться в лесу, что был на востоке от строения, и с тех пор лучник сел и молча медитировал, чем откровенно раздражал Му Цина. Прошло уже 6 часов, и генерал скучал. Он уже подъел все сладости со стола подношений, потренировал взмахи мечом, немного попытался помедитировать рядом, но в чужих владениях ему было явно некомфортно, так что вместо этого он распустил волосы и заплел своими липкими медовыми пальцами красивую косичку неподвижному Фэн Синю, затем пощелкал по носу ужасно уродливую статую, вслед тушью старательно нарисовал огромный член на передней части брони образа бога, еще с дянь он посмеялся над своей шалостью, и приуныл. От скуки он принялся снова разглядывать Фэн Синя, который с толстой косичкой, стекающей по его правому плечу, смотрелся внезапно привлекательно. Му Цин мысленно похвалил себя за то, что он легким и небрежным движением руки способен превратить такое грязное чучело в вполне милого парня. Внезапно вспомнив слова демоницы Лань Чан, мечник покраснел, ему показалось или отношение Фэн Синя к нему действительно измелилось после того, что они оба услышали. Прикусив губу, он думал, что он снова жаждет смутить этого дурачка, хотя бы просто ради того, чтобы развеять тоску, и наконец собравшись он плюхнулся позади все еще медитирующего лучника, медленно обвив руками за талию прижался к широкой спине, и приблизившись нежно зашептал ему на ухо: —поднимайся, баобей~— и после страстно провел языком по краю ушной раковины и сильно прикусил ее. Фэн Синь, которого застали врасплох такой любовной атакой, издал громкий полустон полувизг, резко вырвался из объятий и упав на четвереньки тяжело задышал. Развернувшись он зарычал на причину его резкого пробуждения, его лицо и ухо было покрыто густым румянцем, и он мелко дрожал. Му Цин крайне довольный результатом захихикал, но его сразу схватил за шиворот красный и злой лучник и бросил на спину прямо под статую, а затем навалился сверху и уже приготовился душить своего все еще смеющегося и не особо сопротивляющегося друга, когда что-то наверху привлекло его взгляд. Подняв свои глаза, он вгляделся в "модернизации" своей божественной статуи, затем опустив посмотрел на трясущегося Му Цина, который тоже заметил взгляд товарища и начал хихикать еще сильнее. Разум генерала заволокла красным туманом злость, на то что его храм посмели осквернить подобным образом и он, заскрипев зубами размахнулся и с силой треснул своим лбом прямо в голову этого ржущего уже целый день над ним нахала! От такого мощного удара у обоих посыпались искры из глаз и они, держась за головы принялись пинаться и обругивать друг друга когда над ними нависли чёрные тени, на миг боги войны успели почуять опасность, но среагировать никто из них не успел: в тишине леса почти одновременно раздались два гулких удара из храма, а затем всё вокруг стемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.