ID работы: 14644552

Когда подует южный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выбирай своего бога с умом.

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в поселении, радостное настроение мужчин сошло на нет, деревня казалась абсолютно пустой, несмотря на Час Лошади, когда все работники и торговцы должны были заполнить улицу своим шумным галдежом или хотя бы своим присутствием. В воздухе стояла звенящая тишина, в домах вокруг были закрыты даже окна. Это было странно, разве демоны не начинают свою охоту ночью, почему даже при свете дня жители боятся высунуться наружу? Генералы переглянулись и отправились в ближайшую таверну, откуда можно было бы начать свои расследования. После долгого и настойчивого стучания в дверь, Му Цин громко пообещал снести все вокруг и только тогда хозяин заведения открыл им. Мужчина с впечатляющей мускулатурой для трактирщика выставил на богов кривую саблю, с ужасом в глазах, но увидев незнакомые лица он как ни странно успокоился, убрал оружие и пригласил их внутрь.       Поставив чайник чая с отвратительным ароматом, он усадил мужчин за круглый стол и сев рядом начал расспрашивать: —Доброго дня, даочжаны, хотя какой он добрый, нынче не знаешь, когда твой сосед набросится на тебя и убьет и даже твоего тела не найдут. Надеюсь вы пожаловали справится с тем ублюдком, который уже половину поселения вырезал, и какая мразь, даже женщин он не жалеет, совсем недавно я потерял свою дорогую жену— и всхлипнул он опрокинул в себя пиалу с чаем, будто в ней был крепкий алкоголь. —А что же господин сам не может покарать преступника, силёнки же махать на проезжающих саблей есть?— ухмыльнулся Фэн Синь, отхлебнув чая, а затем скривился, вкус у него был ужасный неудивительно, что Му Цин даже не притронулся к пиале, презрительно сидя, сложив руки на столе. —Да что же вы господа, убийца говорят это какая-то демоническая тварь, меняющая облики! Как я с ней справлюсь?— стушевался мужчина —а саблей махал я это так, для уверенности, на самом деле я даже курицам головы боюсь отрубать, за меня это всегда жена делала...— вспомнив про жену он опять всхлипнул, а затем шумно высморкался в какую-то грязную тряпку, которой он похоже еще и протирал и столы, и всю посуду. Му Цин с отвращением подскочил, и схватив Фэн Синя на предплечье, потащил его к выходу. —Мы уходим! Где здесь ближайший храм?— бросил через плечо юноша, оттряхивая свое темно синее ханьфу. —Постойте? Разве вы не спасете нас?— крикнул трактирщик, с отчаянием вцепившись в ногу смуглого мужчины, который тоже скривил гримасу омерзения, но быстро выровняв лицо, он вырвал свою конечность из рук хнычущего смертного: —Разумеется спасем, нам нужно только узнать подробности в храме.— уверенно сказал Фэн Синь —в ста шагах от деревни есть храм Совершенного Владыки Наньяна, но думаю этот бог не по вашей миссии, молитвы ему помогают мммм... немного в других делах.— с румянцем на щеках смущенно закончил трактирщик, стеснительно потирая пальцы. —Наньян бог войны, в каких таких других делах он помогает!?— внезапно разъярился смуглый юноша, сжав кулаки —ну там, чтобы ваша страсть не усыхала ежели ваше тело отзовется любовью к юной девушке...— начал хозяин таверны, но осекся и сжался, когда воин в красном плаще, злобно посмотрел на него. —А-ха-ха— бледный юноша, согнулся пополам со смеха, его хмурый вид, выражающим презрение ко всему, резко просветлел, черты лица разгладились. Трактирщик покраснел, никогда он еще не видел такого прекрасного молодого господина. Впрочем, его красота казалось никак не подействовала на хмурого воина, который заскрипел зубами и толкнул его в бок. —Или же если желаете ребеночка прекрасного и здорового...— осторожно продолжил трактирщик, глядя как его слов бледный господин прыснул еще сильнее и присел на корточки хихикая как сумасшедший, от смеха закрыв руками лицо. —Да заткнись ты уже!— заорал на него, красный в цвет своего плаща воин. —несешь какую-то хрень!— —Хмм, а вы, что, господин, сомневаетесь в невероятных способностях нашего всемогущего генерала? Вы что, последователь того генерала Юго-запада?— внезапно осмелев уверенно начал напирать вперед хозяин таверны. Бледный юноша жалобно взвыл и рухнул на пол, все еще не переставая истерично смеяться. —Я ни в коем случае не служу Генералу Подметале. Потому что я и есть генерал Наньян!— Зарычал воин, сбрасывая с себя маскировку божественности и призывая свой лук в резком жесте, тяжело дыша. Другой юноша прекратил смеяться и поднялся, неверующе косясь на бога. Трактирщик открыл рот и медленно рухнул на колени. —с-совершенный Владыка!?— прошептал мужчина в шоке, широко выпучив глаза, а затем затрясся и прижался лбом к полу и залепетал: —Этот никчемный смертный бесконечно извиняется, он бы никогда не посмел подумал, что наш сияющий генерал равный солнцу будет слугой того никчемного генерала юго-запада.— Трактирщик услышал лязг металла и испуганно поднял голову и умер глубоко в своей душе. Перед ним, достав из ниоткуда меч огромных размеров и проводя им по полу, стоял еще один бог, в котором смертный узнал того смеющегося господина. Его и без того красивые черты лица сейчас излучали божественность и смертельную опасность. Бог наклонился и медленно раздвинул свои тонкие губы в улыбке, которая не предвещала ничего хорошего. —И кто там никчемный?— вкрадчиво спросил он. От его нежного тихого голоса, от которого веяло ледяным холодом, у этого простого смертного пересохло в горле. Этот бог был в стократ прекрасней чем его бог, от его движений, голоса, то как он поправил рукава своего одеяния, во всем это было такое изящество что этот необразованный смертный мог только вздыхать от немого восхищения. Едва соберя свои воспалённые мозги в одну кучу, смертный кое как опознал второго бога, который все еще улыбался ему, при этом в его глазах горел огонь подавленной ярости. —Генерал Сюаньжень? Но почему вы вместе— осипло спросил трактирщик, не осознавая, что он говорит, все еще стоя на коленях, сложив руки в молитвенном жесте, но бог, к которому обратились уже потерял к этому смертному внимание, начал сосредоточенно смотреть на генерала Наньяна. За дверью раздался какой-то шум, будто на улице была целая толпа, и что-то скандировала.       Оба бога обернулись и навострили ушли Генерал Наньян положил руку на плечо другому богу и тот кивнул ему в ответ. перехватив свои оружия они двинулись наружу. Трактирщик несмотря на испуг что владыки убьют его на неподчинение еще не прошел, тоскливо поднял руку навстречу богам. Генерал Сюаньчжень презрительно шикнул на него и сказал своим божественным голосом: —на улицу явились демоны, терроризирующие ваши деревню. Мы со всем разберемся, заприте дверь и спрячьтесь.— и в последний раз показав этому смертному свой прекрасный лик, вышел вслед за Наньяном. Хозяин трясущимися руками запер свою таверну и жадно улыбнулся. Смертных видевших обоих генералов Запада одновременно можно было пересчитать по пальцам одной руки, но ему посчастливилось увидеть не то как они дерутся между собой, а как вместе пытаются решить проблемы как старые друзья. Или дальше больше. Вспомнив на то как скалил зубы его генерал на его выражения про девушек и детей, как нежно его держал под руку генерал юго-запада... Невероятно. Ему никто не поверит. Но он все равно расскажет всем, кто зайдет в его таверну невероятную историю. Если выживет конечно. На всякий случай трактирщик подпер дверь столом, за котором сидели боги и схватил чашки, одна была наполовину выпитая, другая же нетронутая. Эти чашки он предлагал божественной паре и теперь они гордость его скромного заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.