ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40: Финал

Настройки текста
Примечания:
Чёрный ёж зашёл в дворец, где находилась Альто... Экзеллер: Приветствую тебя! Ежиха сразу обернулась, пустив в него вспышку света, но ёж быстро увернулся от этого удара и снова встал на месте, опустив руки на трость... Альто: Чего тебе надо?! Экзеллер: Ну же! Почему мы такие злые? Я между прочим не один... Он хлопнул в ладоши, призвав младшего серафима в призрачном ошейнике, цепь из которого тянулась прямо ежу в руку... Вольпе: А-Альто... Альто: Вольпе?! Экзеллер: Ах! Какое миленькое воссоединение! Он дёрнул цепь, притянув лисёнка вплотную к себе... Экзеллер: Как видишь, его душа принадлежит мне! Я наверное должен отблагодарить тебя за такой замечательный подарок! Повелитель теней крепко схватил хвостатого за щёки, чтобы посмотреть, как слёзы льются из его глаз... Экзеллер: Просто замечательно!.. Ежиха отскочила, создав несколько десятков огромных лазерных пушек, которые окружили вечного оптимиста! Альто: Назови хотя-бы одну причину, почему я не должна просто прикончить тебя здесь и сейчас! У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕКУНДА! Экзеллер: Ну... Для тебя причин нет, можешь убивать! Альто: Замечательно! Она уже собиралась выстрелить... Экзеллер: Только вот... Как думаешь, что произойдёт с подчинёнными душами, если их владелец умрёт? Все пушки сразу исчезли, так и не успев выстрелить... Альто: Ты на что намекаешь? Экзеллер: Ни на что! Просто вежливо напоминаю, что если убьёшь меня- твой маленький братец может этого... НЕ ПЕРЕЖИТЬ! Ёж снова схватил лицо лисёнка и повернул его к Альто, чтобы она получше разглядела все его страдания и муки... Экзеллер: Будет очень грустно, если это милое создание вот так вот умрёт, не так ли? Ох, какая трагедия! Альто: Что тебе надо?! Экзеллер: Я знаю себе цену, поэтому дешевить не буду! Итак! Твоя душа в обмен на то, чтобы я его не избивал, согласна? Это самое щедрое, что я готов предложить... Альто: Ты его... Даже не отпустишь?.. Экзеллер: Как я уже сказал- я знаю себе цену! Выбора у тебя всё равно нет! Ты согласишься и на эти условия! Альто: Или я тебя просто прибью! Экзеллер: Хм... НЕТ! Ты этого не сделаешь! Ведь если ты убьёшь меня, твой младший братец умрёт! А ты этого не хочешь! Они помолчали пару секунд... Экзеллер: Ну так что? Альто: Я отдам тебе свою душу, а ты не причинишь ему вреда, верно? Экзеллер: Кристально верно! Альто: Ладно... Ежиха пожала его руку... Альто: Я СОГЛАСНА! Экзеллер: З̕Ӓ͑М͠Е͠Ч̽А̽ТЕ͝Л̿Ь͝Н͛О!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.