ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39: Всё или ничего

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Погоди-погоди... Что мне делать? Амулет уже стал обычной побрякушкой... Тейлз: Ладно... Однако, стоило ему подобрать его, как амулет засветился! Вольпе: Увы, но я не могу сказать тебе, что делать сейчас. На данный момент моя душа принадлежит тебе и я могу говорить и думать только то, что хочешь ты, а не я... Тейлз: Так или иначе... Мне просто нужно найти Альто, верно? Амулет замолк... Тейлз: Ну ладно... Лисёнок пошёл вперёд... Тем временем, Дьявол очухался... Дьявол: Оох! Козёл кое-как выбрался из под обломков... Дьявол: Это... Не очень... Хорошо... Экзеллер: Что случилось? Вечный оптимист возвышался над павшим серафимом... Дьявол: Сам знаешь... Я проиграл... Экзеллер: Слишком слаб, чтобы защитить свой народ? Жаль... Очень жаль... Я ожидал от вас большей силы, чем то убожество, что вы только что продемонстрировали! Это было не шоу, а просто посмешище! Дьявол: Ты к чему клонишь? Козёл поднялся и укоризненно посмотрел на ежа... Экзеллер: Я просто хочу тебе помочь! Услуга за услугу! Ничего такого! Я не альтруист и ты не всевышний! Уверен, что мы сможем договориться! Повелитель теней протянул руку, которая зажглась зелёным огнём... Дьявол: Чего ты хочешь? Экзеллер: Ничего такого! Что насчёт получения под свой контроль любого из смертных грехов! Скажем... Бельфегора! Дьявол: Зачем тебе это? Экзеллер: Не буду врать, я просто хочу получить побольше славы и местности на кругах более отдалённых! Тебе-то не трудно! Дьявол: Ага... А вдруг ты станешь повелителем всего круга? Экзеллер: Возможно... Я не отрицаю! Но ты можешь взвесить риски и понять, что я не какой-то там псих и ничего такого я там не устрою, даже при условии, что мне это будет интересно! Дьявол: Ладно... Но с чего мне заключать с тобой сделку? Экзеллер: Видишь-ли... Тейлз Долл передал мне всю свою силу и теперь, когда он мёртв... Я- единственный, кто способен ранить серафима! Дьявол: Хм... ЛАДНО! Я СОГЛАСЕН! Они пожали руки... Дьявол: И... Кого из них ты хочешь? Экзеллер: Хм... Как насчёт... Эники, бэнэки... ТЫ̚!́ Тем временем, лисёнок пытался бежать, куда глаза глядят... Тейлз: Только бы добежать! До Альто! Как можно быстрее! Ноги уже давно заплетались. Он нехило устал. Вдруг, ему на встречу вышел знакомый чёрный ангел с тростью... Тейлз: Экзеллер! Экзеллер: Тейлз, дорогуша! Тебе нужна помощь? Тейлз: Ага, не помешала бы! В этом амулете- душа Вольпе! Его следует отнести Альто! И... Ты ведь можешь попасть в рай! Так что... Помоги мне, пожалуйста! Экзеллер: Помочь? Хм... Конечно! Но сначала... Тейлз: Ч-что сначала? Это очень экстренно- Ёж стукнул тростью о землю! Всё окутало зелёное пламя... Экзеллер: Ты ведь помнишь... О нашей сделке? Одна просьба, которая не принесёт никому боль, верно? Передай мне её! Передай его душу! Это одна быстрая просьба, твоя душа в этом не замешана и боли он физической от этого не почувствует! П̔ЕР͜Е̓Д͠ӒЙ М̀НЁ͘ ЕГ̚О ДУ͝ШУ̚, ТАКАЯ МОЯ П̚РО́С̓ЬБ͒А!͝ Тейлз: Ч-что ты... Зелёные призрачные руки забрали у него амулет и передали ежу... Экзеллер: Было приятно иметь с тобой дело! Я встречусь с Альто! Но уже на моих условиях! Он топнул о землю и со смехом испарился, не оставив после себя и следа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.