ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13: Фанни Валентайн

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Что значит, вы за него? Мотылёк раздражённо сделал ещё одну затяжку... Валентайн: То и значит! Тейлз: Н-но нам нужен Асмодей! Вы не знаете, где он сейчас? Валентайн: Если я сказал, что его тут нет- значит его тут нет! Валите отсюда... Или же вы хотите найти работу? На каждый товар найдётся покупатель! Я мог бы сделать вас звёздами, если хотите! Тейлз: Эм... Мы пожалуй... Экзеллер: О! Я вас умоляю! Обо и так много кто знает из моего радио-подкаста! Не слышали о нём? Возможно, скоро все услышат ВАС из всех динамиков! ПО крайней мере, ваши крики! Валентайн: Я... Не слушаю радио! Если не хотите со мной работать- ПРО͌В̕А̕Л̽Ӥ̓В͠А͊Й͑Т͝Ё Н͘А͝ХЕ̚Р!͆ Разъярённый мотылёк указал тростью на выход... Экзеллер: Конечно-конечно! Мы уйдём! Но только после того, как получим то, за чем сюда пришли! АСМОДЕЙ! Тейлз: Прошу! Приведите нас к нему! Это очень важно! Он нужен нам, чтобы предотвратить нападение ангелов! Валентайн: Ангелов? Тейлз: Да! Скоро начнётся масштабная битва! И если нам не удастся собрать все 6 смертных грехов- мы точно проиграем в ней! Вы, мы, все умрут! Валентайн: Хм... Мотылёк снова сделал затяжку, выпустив облако пара... Валентайн: Спасибо, что предупредили! Нужно будет заранее запереться в бункере! Мотылёк развернулся и пошёл на выход... Тейлз: Стойте! Вы нам не поможете? Валентайн: А с чего мне это делать? СО мной всё будет хорошо! А на вас мне плевать! А должно быть не плевать? Тейлз: Н-но... Валентайн: Я всё сказал! прощайте, лузеры! Мотылёк скрылся за другой ширмой... Тейлз: К-как же так?! Асмодея тут нет! Что же нам делать?! Экзеллер: Знаешь! Что-то мне не нравиться этот мотылёк! Тейлз: Думаешь, он нам врёт? Экзеллер: Вполне возможно! Я бы не отрицал такой вариант! Тейлз: Тогда, нам надо как-то за ним проследить! Экзеллер: Не беспокойся! Я уже это организовал! Тень вечного оптимиста залезла за ширму... Валентайн: Да... Кажется, тебя ещё и кто-то ищет! Мотылёк подошёл к привязанному к стулу райскими нитями смертному греху с заклеенными ртами... Валентайн: Ты не очень хорошо справляешься со своими обязанностями! Я довольно долго был твоим советчиком и понял, что я справляюсь с этой работой куда лучше! Поэтому я тебя устранил! Тебя ведь всё устраивает? Надеюсь, что да, потому что отсюда ты не выйдешь НИКОГДА! ХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА! Мотылёк сел за стул и притих... Экзеллер: Похоже... У Асмодея какие-то проблемы! Тейлз: Этот мотылёк его похитил! Так я и думал! Надо его срочно спасти! Но для начала, нам нужен план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.