ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12: Асмодей

Настройки текста
Примечания:
Когда лифт наконец приехал до места назначения, демоны оказались в странном неоновом аду. Все было под синим фильтром, куча неоновых вывесок, которые даже не предлагали, а прямо кричали о всём том, что тут в почёте... Куча магазинчиков с сомнительной продукцией... Однако тут так же были и богатые рестораны, отели и домики. Да, тут всё действительно воспринималось как-то премиально... Всё это золотое обрамление и спокойные тёплые синие оттенки... Этот город словно делился на идеальные две части, которые переплетались друг с другом, образовывая нечто весьма впечатляющее и даже красивое! Демоны подошли к большому Ресторану, который выглядел самым богатым и гигантским из всех! На нём была огромная вывеска "У Оззи" Экзеллер: Оззи? Тейлз: Асмодей! Смертный грех... Ты ведь наверное слышал о нём... Экзеллер: Мм... Нет! Я бы никогда в жизни не пришёл сюда, если бы не наша нынешняя ситуация! Меня это всё просто не привлекает! Вообще! Единственное, от чего я могу получать истинный оргазм- это Г͘Р̓ОМ͋КИ͝Е И̕ НА͘ДРЫ̾ВИ͠С̚ТЫЕ̓ ЌРИКИ МОИ͝Х͜ ЖЕ́Р͌Т̚В͝, К̚Ӧ̾Г͝ДА͝ Я͠ С͝Д̔ИР͑А̽Ю̿ С͒ Н͜ӤХ́ П́О͘СЛ͝Е͌Д̾Н͘ИХ͜ С͜А͘Н͝Т̚И́МЕ͘ТР̕ ИХ̕ К͘ОЖ̔И, С͝Ж̚ИГ͜А̾Я͝ В͝ ЯРО͝СТН͝Ӧ͝М ОГ͆Н́Е͠! Демон сжал свой кулак так сильно, что он хрустнул... Тейлз: С тобой... Всё в порядке? Вечный оптимист снова вмиг стал безобидным ёжиком... Экзеллер: Да, абсолютно! Демоны вошли внутрь... Внутри всё было дорого-богато! Пол и стены были из золота, а вместо люстр были какие-то цепные аквариумы со светящимися рыбами... Тейлз: Вау! Экзеллер: Не обольщайся! Это наверняка дорогой ресторан! Они просто хотят, чтобы ты ослеп от всего этого золота и ослабил бдительность! Тейлз: Ладно... Они взошли на пустую сцену, прямо посреди ресторана и зашли за ширму... Тейлз: Эмм... Асмодей, ты тут? Однако, никто не отозвался... Перед ними, прямо на огромном красном диване развалился какой-то мотылёк, окутанный в свои красные шёлковые крылья, словно в шубу! На его голове была большая широкополая шляпа, из которой торчали огромные уши(или это скорее усики...). На глаза были одеты винтажные розовые очки в форме сердец с золотой обрамкой. Из под шубы вылезало три чёрных тонких ладони. Одна держала бокал, третья опиралась на трость, с сердечком на конце, а последняя... Держала длиннющую кальянную трубку... Мотылёк вдохнул немного, после чего выпустил целое облако алого дыма. Им тут была заполнена вся комната... Экзеллер: А это ещё что за хрен? Тейлз: Понятия не имею... Я думал, тут будет Асмодей... Демон поднял взгляд на посетителей. Его глаза недовольно прищурились. Словно проигнорировав демонов, он снова вдохнул из своего кальяна, выпустив облако пара. Заметив, что гости уходить не спешили, он вздохнул и заговорил. Раздался очень низкий голос, который сразу давал понять, в какой сфере деятельности работал данный джентльмен... ???: Коллега? Он вопросительно указал своей тростью на ежа... Экзеллер: Чего?! ???: А!.. Так ты не сутенёр? Экзеллер: Нет! Однако ж заставить тебя КРИЧАТЬ я могу! ???: Отлично! Значит, ты не против работы... Экзеллер: От боли, тупица! Ф-фу! Г-гадость! Есть только одна вещь, которую я откровенно ненавижу- и это именно то, чем вы занимаетесь! Мотылёк заметно погрустнел. Скорее даже сказать, он откровенно разозлился! ???: Зачем вы припёрлись сюда? Тейлз: И-извините! Мы ищем Асмодея! Не подскажите, где он? ???: Асмодея тут нет! Я, Валентайн сейчас за него! Тейлз: ЧТО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.