ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Иной план

Настройки текста
Примечания:
Экзектор: Итак! Дьявол нас кинул... В принципе, на этом можно и заканчивать... Роботник: Похоже... Нам конец... Иисус: Конец? КОНЕЦ?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? Я прожил в раю слишком долго, чтобы в итоге умереть демоном! Экзектор: Хей! Я в раю тоже был предостаточно времени! Но без Дьявола... Боюсь, что шансов у нас не много... Я бы даже сказал- их вообще нет! Все подошли к замку... Тейлз: Неужели, это конец? Соник: Ну... Из плюсов... Мы по крайней мере умрём вместе! Хех... Ну... Это самое позитивное, что я смог подметить... Они уже хотели войти внутрь, как вдруг тень выскользнула из-за двери... Экзеллер: Так быстро вернулись? Вечный оптимист словно вырос из под земли прямо за их спинами, прервав их пессимистичные мысли. Да, его голос действительно мог поднять настроение одним своим звучанием! Всё-таки, не зря же он был диктором на радио... Экзеллер: Ну! Как всё прошло? Тейлз: Всё просто ужасно! Экзеллер: Правда? И что-же случилось? Его тон голоса был как и всегда- больше радостным, чем действительно вопрошающим. Иногда можно было всерьёз задаться вопросом, действительно ли ему интересно, или он просто подыгрывает? Экзектор: Дьявол не будет нам помогать и теперь мы обречены! Тебе этого хватит?! Ёж загородил лисёнка от улыбчивого демона... Экзеллер: И всего-то? Ох! Дорогие мои! Неужели вы не знаете, насколько сильна может быть простая человеческая душа, если просто сильно захотеть? Все божества... Им просто повезло родиться в материи вселенной, а не в утробе матери! Они от нас ничем не отличаются! К тому-же! Дьявол- не единственная наша опора! Экзектор: К чему ты клонишь? Демон улыбнулся и зашёл Экзектору за спину. Стоило ежу обернуться, как два острых когтя впились в уголки его губ, подняв их до предела... Экзеллер: УЛЫБАЙСЯ! Без улыбки- ты словно голый! Помнишь? Хах! Прозвучал закадровый смех... Экзектор: Отстань! Я спросил тебя, что ты имел в виду! Экзеллер: А тебе так важно знать? Экзектор: Ну я умирать не особо хочу, так что если у тебя есть какой-то план... Его снова заткнули... Экзеллер: Ладно-ладно! Я тебя понял! Тейлз: У тебя есть план? Экзеллер: Разумеется, дорогуша! Хотя... Я бы не назвал это планом... Это скорее идея, что можно сделать... В общем! Раз уж Дьявол такой ужасный союзник, что такого и врагу не пожелаешь- может быть мы просто найдём кого-то другого? Соник: Ты хочешь заменить Дьявола?! Иисус: Это невозможно! В аду нет ни одного существа сильнее того, чьё имя я не назову, пока сюда не спуститься Альто... Экзектор: Да, это полный бред! Вечный оптимист лишь рассмеялся. Из его трости тоже начали доноситься звуки закадрового смеха, словно из динамиков радио... Экзеллер: Заменить? Нет-нет! Разумеется, тут нет никого сильнее самого Дьявола! Однако... Вы видимо совсем забыли, что кроме кольца гордыни- тут существуют и другие кольца! И может один демон Дьявола и не заменит, но... Что насчёт ещё 6 падших ангелов? Тейлз: Ещё 6? Экзектор: Ты ведь имеешь в виду... Все: 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ? Экзеллер: Именно! Не стоит забывать, что кроме Дьявола, тут есть ещё шестеро! А 6 падших ангелов- это уже вполне неплохая сила, способная возможно одолеть даже серафима! Экзектор: Ну... Это может сработать... Экзеллер: В таком случае- не будем медлить! Разделимся на пары и пусть каждый приведёт одного из 6 остальных грехов прямо сюда! Все: ЯСНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.